![]() |
|
|
|||
![]()
Duc, это раз. Плюс мне нраввится работа Кобелева. Это два. И наших бывших там докуя. Это три. Ну и Витя - чмошник, бледный сидящий на скамейке, перед негодующим Гришей- это четыре
![]()
![]()
Андреич,
Так эти два события плотно связаны друг с другом ![]()
![]()
И чего это он тебе чмошником стал? я как то пропустил момент падения с "Мальчика" до чмошника???
![]()
total, дык я ж прогнозил, что Гриша его зачмырит. Так и есть
![]() ![]() ![]()
![]()
Какое же это убогое зрелище Мордва - Уфа ... обычная игра уровня ФНЛ ...
|
|
|||
![]()
Черно***ые ублюдки
Если б мне не сказали, что это команда “Анжи”, я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Или какие-то бизнес-пермяки, угашенные после сделки. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказали мне, что это футболисты. Я говорю: «Боже мой, это футболисты?». Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные. И далее по тексту...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Поздравления Уфе. Ну и нас с 15 местом
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по тому где сейчас в основе выходят игроки 21-23 лет вполне возможный вариант...
![]()
А между тем Торпедо-Карпин никак не может открыть счёт мячам в ФНЛ...
![]() И при этом-Валераверим! ![]() Валерий Карпин: Мотивация - вывести «Торпедо» в РФПЛ http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Torpedo_v_RFPL Вот это я понимаю-оптимизм! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мда... И эти люди обижаются на овцеё.ов?! ![]() Там ссылки на конкретных публичных людей, стюардесс рейса, поэтому думаю, что инфа достоверная. Но где, сцуко, видео?! Сейчас ни один инцидент, тем более в самолетах, не проходит без "документирования"! У 9 из 10 яблофоны и прочие андроиды! Не понятно... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И ни одна скотина за стюардесс не застпилась. Зато в фейсбуки/твиттеры явно отпостить успели. ![]() А я вот помню ситуацию наоборот Игроки "Черноморца" урезонили пьяного бузотёра
![]() |
|
|||||
![]()
«Если б не сказали, что это футболисты, подумала бы: быдло пьяное летит». Что случилось в самолете «Анжи»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/819969.html
|
|
||||
![]()
хичкок, О как! география на менталитет влияет.
![]() |
|
||||
![]()
хичкок, В сартире с стюардессой.
![]() |
|
||||
![]()
Юрий Семин: «Летали нормально, не возникало никаких вопросов, сидели в салоне замечательно»
http://www.sports.ru/football/1032251673.html P.S. Полет начался с фразы Семина - "Мальчик, ты не понял, водочки нам принеси, мы домой летим" ![]() |
|
|||||
![]()
Короче в итоге, бедные ребята из Анжи всю дорогу были вынуждены терпеть хамство от работников Аэрофлота в лице стюардессы и не адекватных пассажиров летевших этим же рейсом ! Ребята в шоке
![]()
![]()
Я одного понять не могу, как они все в бизнес салоне поместились ? Там же максимум 12 кресел всегда было .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все в бизнесе были. Вон Ещ сказал, что в экономе летел.
![]()
Я верю в команду, верю в Карпина. Даже сейчас видны наметки на умную игру. Это хорошо, что пока нам плохо. А как пробил в падении через себя этот паренек! Это будущая звезда - говорю вам я.
|
|
||||
![]()
[quote=Банзай;1131474]Я верю в команду, верю в Карпина. Даже сейчас видны наметки на умную игру. Это хорошо, что пока нам плохо. А как пробил в падении через себя этот паренек! Это будущая звезда - говорю вам я.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НАС РАТЬ на ФНЛ............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.08.2015 в 15:00. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Самый разнообразный гардероб российского телевидения
Георгий Черданцев разбирается в чередовании лучше вас. «90 минут Плюс», 19.07.2015. ![]() «90 минут Плюс», 26.07.2015. ![]() «90 минут Плюс», 02.08.2015. ![]() «90 минут Плюс», 09.08.2015. ![]() «90 минут Плюс», 16.08.2015. ![]() и тут началось ![]()
и финальный аккорд ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Пилять, а в воскресенье нельзя было матч провести, всего-то две игры в этот день.
|
|
||||
![]()
Кубаноид-72, уважаю, жалко,что не могу плюсовать. У меня такой функции нет. А кто воротит нос от ФНЛ еще мечтать будут чтобы в нее попасть.
|
|
|||
![]()
Кому интересно, вчера в СЭ была аналитика по мясу, достаточно глубокая. В том числе, и по Попову в новых схемах
![]()
Зато Уфа-Локомотив, аж по трём каналам ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |