![]() |
|
|
||||
![]()
Энко, Шаве надо предложить-пусть купит.Когда он их потерял
от него фарт ушел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"...Краснодарская "Кубань" продлила трудовые соглашения с четырьмя игроками, заявил вице-губернатор Краснодарского края и глава краевой федерации футбола Иван Перонко. "Перед финалом Кубка России были подписаны новые контракты с (защитниками Игорем) Армашем, (Романом) Бугаевым, (полузащитником Антоном) Сосниным и (нападающим Георге) Букуром", - сказал Перонко "Р-Спорт"..." http://rusfootball.info/pliga/114631...s-kubanyu.html
![]()
Ну где, где известно где, на счету всем известного персонажа... Который при образовании долгов у клуба сразу перестал иметь к нему отношение! |
|
|||||
![]()
Alex 777, не думаю,что МОА своими руками разрушал бы то,что собирал по крупицам...
![]() Насчёт долгов и МОА... Тут аналогия-как в семье:Жена с аПЛОМБом (ПерДолы) выгнала Мужа (МОА) ,но при этом хочет,чтобы Он приносил ей денеХ столько же,сколько приносил до развода-когда выяснилось,что работать,содержать и кормить детей Она не умеет и привыкла лишь выпрашивать бабло и жить за чужой счёт.... И тут Она начинает распродавать имущество,которое в своё время купил бывший Муж,и говорит,что вообще то "мы мясо (ЛЕ) не любим и не едим-полезнее кушать каши (ФНЛ)"-("Народная команда",ставка на свои молодые кадры),и грозит,что не отдаст ДЕТЕЙ Отцу... ![]() Долги у нас образовались тогда,когда ПерДолы выгнали МОА с Дорой... И если МОА просит свою долю от распродаваемого ЕГО ЛИЧНОГО "имущества"-то это абсолютно закономерно и понятно..Не для того он тратил свои ЛИЧНЫЕ деньги,чтобы их пускали на ветер всякие ПерДолы... Фактически-сейчас все в ожидании: отдаст ли "ВЫСОКИЙ СУД" (Веня) Детей любящему состоятельному заботливому Отцу,или оставит глупой бедной Матери-как это принято в подавляющем случае в нашем Государстве... Надеюсь-"ВЫСОКИЙ СУД" поможет "временно безработному по причине дефолта Предприятия" Отцу с трудоустройством,чтобы он мог достойно содержать своих Детей-как он умеет и любит делать... А меркантильную авантюристку-Мать надо убрать подальше от Семьи-пусть ищет себе Лохов в Другом Месте...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.08.2015 в 10:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто МОА выгонял, какие ПерДолы???? Он сам не хочет больше платить, после непредоставления обещанных преференций. Можно подумать, кто-то не даёт ему финансировать Кубань дальше сейчас. |
|
||||
![]()
eternity, что, ни разу не читал в СМИ вью Перонко И.А. о том, что АКК "уже практически вернула себе 100 % акций фк "Кубань"?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал, что он должен выкидывать кучу денег просто так??? Данные траты даже не благотворительность, за них налоговые льготы и те не пологаются. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,а ты бы платил бы СВЫШЕ алиментов Жене,которая не пускает тебя в Семью и не даёт видеться с Детьми,будучи уверенным,что Жена эти деньги ,скорее всего,скрысятничает на себя?
![]()
Вся эта риторика об акциях состоит из 2-х частей: содержание клуба и распил активов. Уже год почти клуб содержится обещаниями АКК (и влезанием в долги), т.е. в расходной части как раз АКК "уже практически вернула себе 100 % акций фк "Кубань". А то, что МОА не желает отдать Кубани двуногие активы и потому не стал передавать свои акции АКК - его полное право, вот только клубу какой прок сейчас с этого? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только отъявленные атеисты верили,что МОА финансирует клуб из-за большой любви ! Но мне кажется это тот случай ,когда пох. почему он это делал,и за какие преференции ! Клуб реально с ним пережил лучшее ,что с ним было за более чем 80 летнюю историю ! Я не могу понять, от куда и кем повелось,что если он финансировал клуб за блага в своём бизнесе ,это очень плохо ?! Любил ли он Кубань с детства или в этой любви был расчёт заработать ,не должно нас и*пать ! Пердолы реально оборзели , в отпуск за границу они летали исключительно чартером на самолете МОА, денег с Артушовича тянули за все,что только можно было,пиарились за счет успехов клуба хотя не имели к этим успехам ни какого отношения,ну и последней каплей стала продажа лидеров за спиной у МОА! Вообщем с МОА святого ни кто не делает,человек все же деньги зарабатывает,но ключевую роль в разводе с Кубанью сыграли выше упомянутые деятели ! Я не знаю на чем основывается оптимизм Гудвина,что МОА вернется,мне кажется что не будет его больше в Кубани ! А как будет на самом деле поживем увидим!
![]()
Интервью Дзича с Димой - http://<b>http://www.sovsport.ru/gaz...tem/833422</b>.
Ничего нового...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 19.08.2015 в 12:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто и не говорит, что должен. Финансировал - спасибо, дадут ему преференции - слава АКК! - все "за", пусть дальше финансирует. Но пасторальная картинка с добрым и бескорыстным МОА, которому не дают вложить деньги в клуб злые ПерДолы - детсад какой-то. На самом деле, будущее клуба как зависило от АКК при Ткачёве, так и сейчас зависит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА - председатель совета директоров (или как там его должность называется?), без него Каборе не продашь, значит возможностей контроля для инвестиций достаточно, просто не хочет сейчас. Но это не значит, что ему не дают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со всем согласен, кроме ключевой роли в разводе. ИМХО, это, всё-таки, непредоставление обещанных преференций. Выполнил бы Ткачёв обещания - летали бы и дальше пердолы на аэроплане МОА. |
|
|||
![]()
Был на базе
![]()
![]()
Павлюченко интервью строчит, пустозвон. STARдом в "Кубани" надо признать ошибкой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Физиономии, руки-ноги целы у игроков? А то, кой-кто грозился биту взять на первую тренировку после "Рубина" ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Я, тут подумал, что нашел я управу на негров наших. Хороший мужик, душевный. Спортдиром работал. Футболочка правильная
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 19.08.2015 в 13:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так о чём и речь. Наверняка была договоренность МОА- Ткачев . А потом это превратилось в игру в одни ворота , один всё что обещал делал,второй делал вид что что-то делает .Ну и терпение оно же не вечное ,видимо достали МОА вот он и плюнул на все это !
![]()
Они сильно разругались с Ткачевым. После этого и пошла атака Пердол. Все очевидно.
![]()
Гудвин,
Поездом поедут. "Адлер - Астана". Там как раз 22 места осталось. ![]()
![]()
Staryj, Юра был без биты
![]()
![]()
Договорённость была, это общеизвестно. Только мы не знаем - какая. Поэтому, предположения о правых и виноватых - это домыслы, основанные на вбросах от зависящих от МОА лиц. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая договоренность до запятой конечно знать могут только МОА и Ткачев. Но по смыслу, если бизнесмен вкладывает во что-то и получает от туда прибыль,вряд ли по собственной воли откажется от этого ! Гудвин постил,что с лесом МОА кинули,договаривались об одном,а на деле появились посредники.С землей его швырнули не только под строительство базы но даже и под ИЖС ! Я от МОА не завишу ,мне своего говна хватает ![]()
![]()
Аршавин минут 20 назад был лично за рулём аудюхи, угол Калинина и Брюсова. Видимо в мегу ехал. Причём одет в поло голубого цвета.
|
|
||||
![]()
Встретил 20 мин. назад Ромку П. в Табрисе на кубанонабережной, пол минутки поболтали, пожелал успехов ему и попросил привезти победу из Самары)
|
|
||||
![]()
Каборе наши хотят слить стойлу. Дяди мы должны денег за тот сезон, вот хотят закрыть долг и получить сверху еще. Но ценник на мой взгляд не очем мы просим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня Гудвин, ретранслирующий информацию от дальних родственников МОА, достоверным источником не является. Со стороны АКК в сторону МОА тут тоже достаточно говна вылили посредством наблюдающего. Лично я МОА никогда не упрекал, наоборот, поддерживаю АКК в том, чтобы предоставить МОА преференции. Но отдаю себе отчёт в том, что будущее "Кубани" зависит от АКК, а не от МОА. |
|
|||
![]()
eternity, какие дальние родственники МОА? Я с ними не знаком. У меня свои армяне в питерских родственниках, мне хватает
![]()
![]()
Мне кажется,что это и есть основная наша проблема ! По большому счету ни один деятель с АКК не является любителем футбола (исключение наверно Медунов,но когда это было) , всё остальные просто используют клуб как предмет для торга ,кому нужны голоса и пиар,кто-то тупо пилит бюджет и т.д. Знаю есть и другое мнение,что благодаря только АКК и Ткачеву лично, клуб остался в живых ,худо бедно но существует. Оба варианта имеют и плюсы и минусы! Короче всё не просто !
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |