Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2015, 17:58
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, по твоему те кто питаются деликатесами меньше живут ? Соль и сахар белая смерть ! А знаешь как определили ? Умер один дед и выяснилось ,что всю свою жизнь он ел и соль и сахар , все свои 102 года

Старый 20.08.2015, 18:00
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Схему, брат, схему. Как отдавать. Вот этому детдому тонну хамона. А вот тому детдому тонну женских прокладок. Дет.дома у нас по всей России, вы представляете логистичекский звиздец. Ну и дет.домов у нас вагон, а ну как на всех не хватит? А если хватит на дет.дома, тут же найдется дивизия либерастов, которые начнут раздувать "почему дет.домам дали, а домам престарелым не дали". А уж сколько говна бы полилось на тему "Власть - *****ги - подсунули детишкам просроченной колбасы из ЕС!!!" Ну и еще учитывай, что на разработку, обкатку, внедрение этой шаткой схемы нужно время, товар надо где-то централизованно собирать, хранить, а значит на таможнях надо строить огромные склады.
И отбиваться от налетевшего чиновничьего воронья.

Я повторюсь, это ваше "раздать в дет.дома" сродни шариковскому "взять и поделить".

Много текста, а мысль одна - кто то развопится. По мне так хоть одному дет. дому все достанется, покуй - лучше чем давить. А воплей и так всегда хватает.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 20.08.2015, 18:02
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Drow Elf, да все очень просто . Ты ждешь от меня решения ,как распределить запрещенный товар ,чтобы всем досталось поровну. И ответь мне тебе прямо ты найдешь кучу замечаний по любому из предложений ! Потому что нет такого решения , зная нашу потологическую тягу где бы че спионерить ! Я предлагаю радикально , нельзя возить , сделайте чтобы не возили ! И поверь что если бы это был такой уж принципиальный вопрос , куй бы хоть один бублик проскочил ! А так это дешовые понты , при том что народу реально скоро есть не куй будет !

Вообще-то тебе и делают, чтобы не ввозили. Чтобы не было желания везти. Ужесточай-не ужесточай, а все равно будут таможенники, которые за взятку будут пропускать контрафакт. Это данность, причем не только нашей страны. Где есть соблазн, там будут мутки и профит. Потому и везут к нам. Ведь запрещено же. Да знаем, что запрещено, но там на месте порешаем, а не порешаем, назад вернем и попробуем тут приткнуть. А теперь появился шанс, что и порешать сложнее и в случае непорешания везти назад уже будет нечего. Вот тебе и понты.

Старый 20.08.2015, 18:03
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, туда же в продолжение :
Приходит мужикик врачу и говорит доктор у меня беда , я икру черную поем потом ей и сру , устриц поем ими и сру , я хочу как все срать говном ! Доктор ему отвечает: ну так и ешьте как и все ,говно

Старый 20.08.2015, 18:07
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Самара: израильскую аферу рассматривает суд http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...-20/28600.html

Самарским районным судом начато рассмотрение дела о мошенничестве, в котором замешаны двое израильтян - адвокаты Нир и Саги Ротенберги.

Речь идет о фиктивной продаже земли в поселке Власть Труда "израильским инвесторам" посредством поддельных документов и фирм.

Старый 20.08.2015, 18:08
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Картель, тогда нужно в законодательство вносить изменения. А как?
Что такое санкции? такого понятия в праве нет. Их искусственно придумали пендосы, как инструмент борьбы с определёнными государствами которые не хотят идти у них на поводУ. Россия же ввела ограничения как ответные меры.
Суть санкций в том что если какая-либо страна не хочет вам что-либо продать или оказать какую-либо услугу она её оказывать не будет. С точки зрения международного права в принципе имеют право вести товаро-оборот с кем хотят, если не подписаны соответствующие документы о такой обязанности.
Россия везде заявляет что готова сотрудничать со всеми государствами включая и пендосов, поэтому принимать законы подобного рода это копать самому себе яму.

Да зачем закон вносить. Что давить, что раздавать итог один - изъятие материальной ценности у промежуточного собственника. А раз так - пусть кто то хоть из малоимущщих поест. И то толк.

ЗЫ: Помню как то в смутные времена на сенном предприимчивые кавказцы подмяли под себя продажу сигарет и как типа монополисты задрали цены. Как то раз казаки и прочие сочувствующие провели "санкции" на сенном изъяв весь товар и на входах раздали каждому проходящему мужику по две пачки в руки. Мо - лод - цы

Старый 20.08.2015, 18:19
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Схему, брат, схему.

Немного не в тему продуктов, но в тему именно контрабанды. Вчера рассказали как подобное происходит в Чухонии (там продуктов питания не касается - в основном, бытовая техника и пр.)
Проводятся аукционы. Официально. Деньги идут на благотворительные цели. Распределяет само государство. Но... Победитель, купивший товар на аукционе дает расписку, что товар не поступит в дальнейшую торговлю, т.е. не будет впоследствии реализован. За нарушение - штраф с несколькими нулями евро и год тюрьмы.
Схема идеальная, но... видя как у нас сидит Васильева - не прокатит.

Старый 20.08.2015, 18:21
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Не помню точно и даже гуглить не интересно, но я бы этих жЫвотных вообще не выпускал на волю Мерзотные твари, таким надо вообще запрещать размножаться

з.ы. Я знаю, что ты их любишь, и даже знаю за что

Хорошо, что правосудие от Андреичей закончилось примерно в 38-39 году прошлого века.

ЗЫ Для тугодумов - мне абсолютно срать на пусек. Я просто у тебя хотел выяснить степень общественной опасности поступка тупых девах.

Старый 20.08.2015, 18:23
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, я понял ты хочешь назад в смутные 90-е

КУБАНОИД 72, дело в том что природу не обманешь самая полезная еда та, которая натуральная. Всё что приготовлено путём химической обработки вредно, а еда с добавками, которой в магазинах 80-90 % ещё вреднее. Короче в субботу твой индивидуальный тренер будет тебя кормить исключительно натуральной едой приготовленной на костре

Старый 20.08.2015, 19:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вся проблема в том, что сейчас власть даже не задумывается о том, что ее действия могут вызвать критику, внешняя политика может обострить внутренние дела, и, так далее. Дебилизация была проведена успешно, в принципе, никаких оснований оглядываться на общество сейчас нет. Во-время гасить неподконтрольных активистов самого разного толка - вот что максимально надо кукловодам. Ну и контроль за СМИ, чтобы, если что-то появится, обращать в нужное русло. Выборы прорешаны, рейтинги зашкаливают, Зло обозначено. Единственный опасный момент - цена на нефть, как при СССР.

Старый 20.08.2015, 19:03
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Сорри! Сейчас позвонила мне жена с Донецка(но не с того,а с ростовской обл. через речку,напротив иловайского котла)Набирала людей на работу
в их местный Магнит на уборку - 600р/день !.Дали объявление и на следующий день привалила толпа в 10раз больше,чем нужно .Люди получают зарплаты по 5-6т !-массовая безработица,...и говорит выживают
за счет того,что скупают, по-дешевке...- гуманитарную помощь,которую
каждый день переправляют на лодках с той стороны как!...И возят
тоннами!Погранцам,наверняка,башляют.Новороссия нас кормит

Старый 20.08.2015, 19:56
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Немного не в тему продуктов, но в тему именно контрабанды. Вчера рассказали как подобное происходит в Чухонии (там продуктов питания не касается - в основном, бытовая техника и пр.)
Проводятся аукционы. Официально. Деньги идут на благотворительные цели. Распределяет само государство. Но... Победитель, купивший товар на аукционе дает расписку, что товар не поступит в дальнейшую торговлю, т.е. не будет впоследствии реализован. За нарушение - штраф с несколькими нулями евро и год тюрьмы.

Вот реально конструктивный ответ. Благодарю.

Старый 20.08.2015, 21:38
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Схему, брат, схему. Как отдавать. Вот этому детдому тонну хамона. А вот тому детдому тонну женских прокладок. Дет.дома у нас по всей России, вы представляете логистичекский звиздец. Ну и дет.домов у нас вагон, а ну как на всех не хватит? А если хватит на дет.дома, тут же найдется дивизия либерастов, которые начнут раздувать "почему дет.домам дали, а домам престарелым не дали". А уж сколько говна бы полилось на тему "Власть - *****ги - подсунули детишкам просроченной колбасы из ЕС!!!" Ну и еще учитывай, что на разработку, обкатку, внедрение этой шаткой схемы нужно время, товар надо где-то централизованно собирать, хранить, а значит на таможнях надо строить огромные склады.
И отбиваться от налетевшего чиновничьего воронья.

Я повторюсь, это ваше "раздать в дет.дома" сродни шариковскому "взять и поделить".

И какая же тебе нужна схема, что там запредельно непонятного? Таможенные пункты все известны. Детские дома и дома престарелых тоже. Проблемы перенаправить своим ходом только с тем, что доставляется морским путем. Детский лепет, как обычно.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 20.08.2015, 22:11
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сырный продукт. Растительные жиры заменяют собой животные. Растительные жиры это кокосовое и пальмовое масло. Березовое масло в промышленных масштабах отсутствует. Используемые масла по своему названию являются немного импортными, поэтому два вопроса
1 Может ли сырный продукт считаться продуктом импортозамещения?
2. Не должен ли сырный продукт быть уничтожен, так как при его производстве используются вражеские сырьевые ресурсы?

Старый 20.08.2015, 22:20
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
цена на нефть, как при СССР.

Вот ты взрослый дядя, а такую х.. ню раз от раза повторяешь.

Старый 20.08.2015, 22:29
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Не помню точно и даже гуглить не интересно, но я бы этих жЫвотных вообще не выпускал на волю Мерзотные твари, таким надо вообще запрещать размножаться

з.ы. Я знаю, что ты их любишь, и даже знаю за что

Что ты куришь, перед тем, как запостить, х.з. Всякие Ягоды, Берии, Ежовы... Прикинь, ты завтра проснулся министром внутренних дел. И нах нужен закон, если есть собственное мнение и неограниченная власть. Страшное дело.

Старый 20.08.2015, 22:51
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Что ты куришь, перед тем, как запостить, х.з. Всякие Ягоды, Берии, Ежовы... Прикинь, ты завтра проснулся министром внутренних дел. И нах нужен закон, если есть собственное мнение и неограниченная власть. Страшное дело.

О! Алкодозор форума на пост заступил!

Какие Берии? Какие Ежовы? Какая неограниченная власть?!

Тащишься от выходок этого жидовского отродья Pussy Riot? Тащись сколько влезет, только меня не трогай Моё мнение - с этой шоблой надо было заканчивать намного раньше, хотя бы тогда, когда эти твари бесновались в музее, устроив там оргию, причём одна из обезьян в этот момент была на последнем месяце беременности

И вообще, успокойся и завязывай всякую чушь тут нести - мне с тобой не интересно, отдыхай

Старый 20.08.2015, 22:57
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC, специально для тебя http://youtu.be/bi2dRyUHxeo

Наслаждайся

Старый 20.08.2015, 23:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar, многие взрослые дяди не верили, что рухнет Союз. А Кириенко, в личной беседе, назвал мне цифру в 21,5 доллар за баррель, при которой не было бы дефолта. Людям такого уровня я верю. А гарантий, что ценник не завалят, никто не даст. Тут, как договариваться будут, чтобы Путина скинуть.

Старый 20.08.2015, 23:29
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А сейчас не завален ценник?
Мировая экономика должна была рухнуть еще при 80, но продолжает жить при 40. Иран на рынок еще не выходил
Это все должно быть страшно как минимум одному олигарху.
Количество воров при высоких постах правящей клептократии пока остается неизменным, а вот пирог на глазах скукоживается. Надо искать новые цели и кое кто может оказаться лакомым кусочком.
Надо же находить с чего в голодные годы приобретать хронометры для госнужд, да осуществлять учения парусного флота в теплых морях

Старый 20.08.2015, 23:33
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
О! Алкодозор форума на пост заступил!

Какие Берии? Какие Ежовы? Какая неограниченная власть?!

Тащишься от выходок этого жидовского отродья Pussy Riot? Тащись сколько влезет, только меня не трогай Моё мнение - с этой шоблой надо было заканчивать намного раньше, хотя бы тогда, когда эти твари бесновались в музее, устроив там оргию, причём одна из обезьян в этот момент была на последнем месяце беременности

И вообще, успокойся и завязывай всякую чушь тут нести - мне с тобой не интересно, отдыхай

Для Андреичей всех мастей. Если есть закон, то он должен быть един, для кого бы то не было.Беда в том, что всякие условные Андреичи, сидят на всех уровнях власти и руководствуются своим идиотским Я и как там думает такой же идиот чуть выше по вертикали, ну или в другой последовательности. Ну а кули им закон, ерунда какая.

Старый 20.08.2015, 23:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Buffon, пока ценник не завален, если брать аналогичные цифири прошлых низов, то мой прогноз, на нынешнюю экономику, около 28-30

Старый 21.08.2015, 00:09
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, при этой цене будет трудно, но устоим, а вот запад долго не устоит искусственно держа её, поэтому думаю будет ещё большее падение до 15-20, но краткосрочное, и вот тут многое будет зависеть уже от всех кто живёт и ведёт бизнес в России, если поддадутся панике всем будет хана, если нет постепенно начнётся рост и улучшение ситуации.
Как говориться у кого нервы окажутся крепче тот и победит.
Думаю что в самой пиковой ситуации, чтобы спасти положение внутри России и отвлечь всех от финансовых проблем примут решение о контратаке ополчения и захвате Мариуполя, Одессы, Харькова и возможно Киева и Днепропетровска. Другого выхода для Путина и власти, если они конечно хотят сохранить её и Россию, я на сегодняшний день не вижу.

Старый 21.08.2015, 00:24
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
А сейчас не завален ценник?
Мировая экономика должна была рухнуть еще при 80, но продолжает жить при 40. Иран на рынок еще не выходил
Это все должно быть страшно как минимум одному олигарху.
Количество воров при высоких постах правящей клептократии пока остается неизменным, а вот пирог на глазах скукоживается. Надо искать новые цели и кое кто может оказаться лакомым кусочком.
Надо же находить с чего в голодные годы приобретать хронометры для госнужд, да осуществлять учения парусного флота в теплых морях

Позавчера ЦБ РФ официально заявил, что рубль зависит только от структурного перекоса экономики и поддерживать его монитарно он не видит смысла, а тем кто недоволен - к Медведеву.

Старый 21.08.2015, 09:17
Новичок
Модератор

Антисанкции: Жги импорт!

https://play.google.com/store/apps/d...orp.fireimport

Старый 21.08.2015, 09:17
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Buffon, пока ценник не завален, если брать аналогичные цифири прошлых низов, то мой прогноз, на нынешнюю экономику, около 28-30

При такой сумме пилотка придет многим в мире. Дефолт-недефолт, но очень хреново будет - это точно. Но, глядя на то, что творится на рынках в последнюю неделю, думаю, что не допустят такого. Саудиты тоже не очень хорошо себя чувствуют-заигрались маленько.

Старый 21.08.2015, 09:27
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Как казаки за продуктами ходили
Не подавитесь попкорном от смеха! Казачий рейд по Ашану в Петербурге в поисках запрещённой еды. И питья. Шоу маст гоу он, как говорится!

http://www.youtube.com/watch?v=ebFjL0_bX5U

количество даунов и прочего быдла с каждым днем в нашей стране зашкаливает

Старый 21.08.2015, 09:41
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Попробовать хамона и умереть! perevodika.ru/articles/29001.html

Всё-таки такого пиршества _лицемерия_, как на истекающей неделе, мы не видели со времён всеобщей защиты сироток™.
Телеканал "Дождь" призывал "пощадить чувства блокадников"; сторонники Тэтчер, Гайдара и Айн Ренд требовали "раздать еду бедным";
борцы с религиозным мракобесием шли под лозунгом "побойтесь Бога".

Вишенкой на торте стал польский министр, внезапно вспомнивший о "наших общих славянских корнях". Ну да.
То есть раскорячило всех, кого мы любим - именно так, как мы любим.

Старый 21.08.2015, 09:48
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
При такой сумме пилотка придет многим в мире. Дефолт-недефолт, но очень хреново будет - это точно. Но, глядя на то, что творится на рынках в последнюю неделю, думаю, что не допустят такого. Саудиты тоже не очень хорошо себя чувствуют-заигрались маленько.

Им есть куда подвинуться в социальном плане, нам уже практически некуда. Невозможно тупо девальвировать рубль ради платежного баланса и делать вид, что нет 20-40% роста цен на продовольствие и лекарства, как впрочем объяснить бизнесу, что мы де факто не знаем какой будет курс через пару недель.

Последний раз редактировалось ACDC; 21.08.2015 в 09:55.

Старый 21.08.2015, 09:57
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Им есть куда подвинуться в социальном плане, нам уже практически некуда. Невозможно тупо девальвировать рубль ради платежного баланса и делать вид, что нет 20-40% роста цен на продовольствие и лекарства.

Кому им? Китаю? Или Индонезии с Индией, к примеру?

Даже в самых благополучных странах есть свои внутренние нюансы.
Возьмем, к примеру Финляндию - одну из стран с самым высоким уровнем жизни. Присутствовал при разговоре коллег. Коротко. Налоги - пипец, мигранты - пипец, помогать Греции не хотим, но будем за свой счет. И да, кстати, сейчас в Европе массово люди ходят в отпуск без содержания и сокращений много. Это тоже для тех инфа, кто думает, что хреново только в России из-за царя.

Старый 21.08.2015, 10:15
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Кому им? Китаю? Или Индонезии с Индией, к примеру?

Мы разве не о нефтедобывающих странах говорим, тех у которых доходы бюджета определяют объемы продаж и цены на эту самую нефть?
Какой смысл говорить о странах импортерах, которые от падения нефтяных цен только выигрывают?

Последний раз редактировалось ACDC; 21.08.2015 в 10:21.

Старый 21.08.2015, 10:24
Новичок

Цитата:
И какая же тебе нужна схема, что там запредельно непонятного? Таможенные пункты все известны. Детские дома и дома престарелых тоже. Проблемы перенаправить своим ходом только с тем, что доставляется морским путем. Детский лепет, как обычно.

Это у меня детский лепет? Дружище, это ты несешь полный наивности бред. Что значит перенаправить своим ходом? Везет такой Галицкий на своих красных мафынках хамон, а тут таможня хлоп, контрафакт, простите, но вы теперь обязаны везти это не к себе на склад, а в детский дом в Пермский край. Так что-ли? Да пошлет Галицкий тебя с такими приколами и тут же перед таможней все вытрясет на землю, гребитесь с этим сами как хотите. Я же говорю, вы как Шариков: "Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить..."

Старый 21.08.2015, 10:38
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
Как казаки за продуктами ходили
Не подавитесь попкорном от смеха! Казачий рейд по Ашану в Петербурге в поисках запрещённой еды. И питья. Шоу маст гоу он, как говорится!

http://www.youtube.com/watch?v=ebFjL0_bX5U

количество даунов и прочего быдла с каждым днем в нашей стране зашкаливает

Ипаный Стыд!

Старый 21.08.2015, 10:48
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Это у меня детский лепет? Дружище, это ты несешь полный наивности бред. Что значит перенаправить своим ходом? Везет такой Галицкий на своих красных мафынках хамон, а тут таможня хлоп, контрафакт, простите, но вы теперь обязаны везти это не к себе на склад, а в детский дом в Пермский край. Так что-ли? Да пошлет Галицкий тебя с такими приколами и тут же перед таможней все вытрясет на землю, гребитесь с этим сами как хотите. Я же говорю, вы как Шариков: "Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить..."

Ты вполне готов возглавить гипотетический проект, воровать не будешь, логистику поправим, выпустим пару-тройку подзаконных грозных писем, указаний и все дела! А что, сейчас как-то по другому?

Старый 21.08.2015, 11:03
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, схем можно придумать миллион было бы желание.
к примеру:
Санкционные продукты перерабатывать на отечественных заводах. Сыры плавить, персики - на соки, рыбу на консервы и т.д.
тогда весь контрафакт заберут в качестве сырья наши заводы-переработчики. по качеству продукции: пусть входной контроль делает РосПотребНадзор и заводы принимающие продукцию отслеживают качество при получении. сырьё-0, загрузка заводов +, добавочная стоимость, налоги, зарплаты, падение безработицы. профит!

но легче сжечь, при этом потратить 40 руб за 1 кг сжигаемой продукции, засрать продуктами, образующими при горении воздух, испохабить землю неразлагающимися в природе полиэтиленовыми пакетами из под сыра...
з.ы. если в стоимость контрафактного продукта, заложены некуевые риски, откаты погранцам, покупка липовых справок и т.д., то почему при этом они стоят дешевле, чем продукция произведенная на отечественных предприятиях с гос-венным регулированием и различными дотациями?)) где на##ка?))

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 21.08.2015 в 11:07.

Старый 21.08.2015, 11:04
Новичок

Цитата:
Ты вполне готов возглавить гипотетический проект, воровать не будешь, логистику поправим, выпустим пару-тройку подзаконных грозных писем, указаний и все дела! А что, сейчас как-то по другому?

Если бы ты читал предыдущую дискуссию, я еще раз подчеркну, я полностью согласен с решением уничтожать санкционку. В нынешней ситуации это пусть и крайне непопулярное, некрасивое, но полностью верное решение. Любое другое решение - это во-первых чревато целым возом проблем, причем эти все дележки и логистики лишь вершина айсберга... а во-вторых по сути это был бы отказ от режима контрсанкций и я думаю даже ты путину начал бы предъявлять "что ж ты, фраер, сдал назад". Короче, как верно заметили выше, дискуссии с тобой уже давно неинтересны, нет конструктива, лишь попытки перейти на личность оппонента.

Старый 21.08.2015, 11:05
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Санкционные продукты перерабатывать на отечественных заводах. Сыры плавить, персики - на соки, рыбу на консервы и т.д.
тогда весь контрафакт заберут в качестве сырья наши заводы-переработчики. по качеству продукции: пусть входной контроль делает РосПотребНадзор и заводы принимающие продукцию отслеживают качество при получении. сырьё-0, загрузка заводов +, добавочная стоимость, налоги, зарплаты, падение безработицы. профит!

Уничтожать запрещенные к ввозу продукты - это одно дело. Присваивать их себе - совсем другое. Господа юристы-международники, я прав?

Старый 21.08.2015, 11:14
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Уничтожать запрещенные к ввозу продукты - это одно дело. Присваивать их себе - совсем другое. Господа юристы-международники, я прав?

Не присваивать, а воровать он предлагает

Старый 21.08.2015, 11:23
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Если бы ты читал предыдущую дискуссию, я еще раз подчеркну, я полностью согласен с решением уничтожать санкционку. В нынешней ситуации это пусть и крайне непопулярное, некрасивое, но полностью верное решение. Любое другое решение - это во-первых чревато целым возом проблем, причем эти все дележки и логистики лишь вершина айсберга... а во-вторых по сути это был бы отказ от режима контрсанкций и я думаю даже ты путину начал бы предъявлять "что ж ты, фраер, сдал назад". Короче, как верно заметили выше, дискуссии с тобой уже давно неинтересны, нет конструктива, лишь попытки перейти на личность оппонента.

Ты хотел конкретной альтернативы уничтожению санкционки, ты ее получил. В качестве бонуса составим такое грозное письмо, что первую же левую фуру привезут тебе прямо по домашнему адресу. Ну должна же быть хоть какая та польза от этой скотской вертикали?

Старый 21.08.2015, 11:25
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
[b]
если в стоимость контрафактного продукта, заложены некуевые риски, откаты погранцам, покупка липовых справок и т.д., то почему при этом они стоят дешевле, чем продукция произведенная на отечественных предприятиях с гос-венным регулированием и различными дотациями?)) где на##ка?))

Очень много нюансов чтобы это объяснить в пределах форума, но основная суть в том что сельское хозяйство на западе и в России устроено по-разному, если упрощённо сказать, то там оно датируется из бюджета и кредитуется под низкий процент, у нас же только кредитуется, и то под значительно более высокий процент.
Помимо этого цена очень сильно зависит от того кто продаёт, те фирмы которые экспортируют в Россию продукты как правило имеют "вход" к нашим крупным ритейлерам, наши же производители в таких объёмах доступа в сеть не имеют. Если бы не закон обязывающий иметь сетям определённый процент продукции Российского производства мы бы вообще не видели в сетях наших продуктов, только на рынке или в мелких магазинах.

Закрытая тема