![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, я тебе, перед отъездом, оптимизма поубавлю, под рюмочку и аргументы не для форума, и, соориентирую больше на пиво, чем на набор трех очков
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Инеипёт!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Верю в победу, очень сложная у команды ситуация, верю что на характере смогут!!! Вперед Кубань!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С Рубином показали - бапки не платите - вот вам...
![]() Теперь, надеюсь, покажут, что можем играть... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю, забьют Каборе и Бальде...
![]() Но, если забьют все, то тогда печаль... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну,а хде наше привычное-Порвем как Тузик шляпу!
![]() Ну тады я первый: -Нам нужнее.Мы победим! ![]() ![]() ![]() 1-2 /Мельга дубль/ Главное настрой .Но пасаран. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Тады Коновалов плюсом пойдет.А что,пацан очень даже
может раскрыться. /1-3/ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы реально дублеров хорошо начавших чемп в Самаре выпускал, плюс Беля, Игнат и Момо... Результат был бы конечно предсказуем, но пацаны бы бились, а не отбывали номер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Шо такое, индеец растолстел опять?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт,что предсказуем,но правильно - они бы Бились! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может не ехать вообще, я х.з., хоть деньги на поездку целее будут
![]() как то грустно все,,,, ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что по составу крысы сильнее нас?Еле еле яйца свои унесли с Ростова благодаря Жоре Габулову!Команда у них такое же днище как и у нас!Не продуем как минимум!
|
|
||||
|
||||
![]()
Инженер, Ростов,благодаря Бердыеву, в этом году очень прилично
смотрится. ![]() очков чем дома.Такого и не припомню.Надеюсь,что Кубань Крыс шлепнит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не удивлюсь любому результату...
|
|||||
|
|||||
![]()
увы...про.ср.ём...только бы не крупно...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, ждём традиционную картинку-анонс к матчу!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уж не знаю как, но в Самаре надо впервые в сезоне побеждать: мы с крылышками и параллельно татары с Питером тур в понедельник будем завершать, а значит все наши конкуренты уже сыграют, и таблица вечером воскресенья рискует приобрести уж совсем печальный для нас вид... Может, хоть это станет дополнительным стимулом для наших шлангов?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, не просматривается никак победка ибо у Крыс на этой неделе нарисовалось плюс два игрока, а у нас рисуется минус три, минимум. Состав не угадает никто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минус три из основы этого года или с учетом бастующих или из твоей "записочки" по составу, которую почеркал Хохлов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
почему без опроса? я б за судью проголосовал
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Из записочки моей двое на выход готовятся, внезапно заболели
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заболеть из "записочки" могли те к кому есть реальный интерес у других клубов... А по старту сезона - это Игнат и Мельга, с натяжкой Шуня и Ткач (учитывая их потенциал)...остальные (сугубо мое мнение) в РФПЛ не могут кого-то заинтересовать (учитывая игру в сезоне/ценники/лимит/отношение болел к цвету кожи и пр.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доры нет, лечить некому... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты знаешь, то они (соперник) тем более и точнее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
шапки приберечь надо, ещё пригодятся
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лекаря из Челси забрать надо.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж уже минус четыре игрока к закрытию трансферного окна, многовато ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в афиге, как кто считает потери в межсезонке... из основы прошлого сезона уже точно нет четверых: Соснина, Попова, Ещенко, Алмейды... плюсом (вернее минусом) к ним вероятнее всего Каборе, Бальде...,а это уже 6. возможно, что есть действительный интерес к Шуничу и Игнату...итого 8. А с учетом Багиры, Помазана - да блин проще посчитать, тех кто останется...
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, минус четыре из тех кто есть сейчас
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Настрой (у меня) боевой, дождался я таки футбола,алком затарился ибо в чудном городе Ульяновске его по выходным не продают
![]() Шапки в Самару не везу но теплица надежда на благоприятный исход. Все я попер,до встречи на секторе. Вперед Кубань,Мы с тобой! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы разорвем их:
Крылья Советов 0:0 Кубань ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у "буков" поднимут те, кто поставит на Х2...
ПыСы прогнозист я куЁвый