![]() |
|
|
|||||
![]()
ЦСКА объявил о переходе Страндберга на правах аренды в «Урал»
ЦСКА и «Урал» достигли соглашения о переходе нападающего московского клуба Карлоса Страндберга в екатеринбургский клуб на правах аренды. Шведский форвард будет выступать за «Урал» до конца 2015 года, сообщает официальный сайт «армейцев». В ЦСКА 19-летний форвард перешёл из шведского «Хеккена» в начале февраля 2015 года, подписав пятилетний контракт. За красно-синих Страндберг провёл 13 матчей и забил три мяча.http://www.championat.com/football/n...dy-v-ural.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно , что там Секу не оказался ... |
|
|||
![]()
Кокорин вместо Манчестера оказался в Грозном
![]() ![]()
![]()
Быдло- оно и есть быдло. Ладно наши, у некоторых быдлячество в крови...Но Эбесилио- то куда? Он же эуропеец!
Удивляет что на всем борту не нашлось ни одного индивидуума, который взял бы на себя смелость приструнить этих гребаных алкашей. Хотя..., не удивляет. |
|
|||
![]()
Мастер, не бойся
![]() ![]() ![]()
![]()
А что по этому поводу думает г-н Селюк? Это ж его клиент. Пора бы всплыть упырю барселонскому. Или он только на Кубань вякает? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 21.08.2015 в 20:28. |
|
|||||
![]()
Staryj, дык, Лоренцо спилил кандалы, сбросил оковы...
![]() Он теперь Палычев. Ты запамятовал, как Селюк разосрался с Палычем? И игрушки припомнил, и отношения. Не завидую дяде Диме - люди всё время обманывают его ожидания. То МОА, то Сёмин... А уж футболёры какие сволочи, на!.. ![]()
![]()
Бедный Витя ![]() ![]()
![]()
Кокорина удалили - прямая красная
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Игил отыгрался. Кокорину респект.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лот давно уже продан. С того момента, когда пошла волна и Миллер начал кричать...долой легов.
![]()
Кобелев и 2018 год - кто-то тут утверждал. Ну побачим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты всё не успокоишься за легитимность не приглашения Димой Морозова. ![]() ![]() ![]()
![]()
Мастер, я про его готовность ( и не только его) к ПЛ. Не хватает молодым тяму. То, что забивал - молодец. Но играет он ровно 70 минут в каждом матче. Взяли бы мы его, например. Причем на условиях, что его в любой момент могут вернуть, если предложение поступит, как по Иону было. Наиграли бы кому-то, он бы напривозил, как сегодня. Вопрос. Накуя такие трансферы? Ответ. Кошки
![]()
![]()
Мастер, а смысл быть кошкой для Димы и его игрочков? Причем, на таких условиях. Пусть лучше Бугаев пылит, чем готовить для кого-то игроков, без шансов на этом что-то заработать
![]()
Ващще, не по позициям. Я - за Рому, на подхвате. Срочно убери, удушающую молодых россейских игроков, волшебную клюкУ. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |