![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или АРТу-тлф 777 ![]() ![]()
![]()
Нашли кого слушать, епт. Правильно про него сказал Ловчев: как футболист Роман Павлюченко кончился Футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал слова нападающего «Кубани» Романа Павлюченко. «Жизнь всё расставляет по местам. Не могу рассуждать о его психическом здоровье, тут полагаюсь на его самокритику, а вот что касается футбола, можно говорить совершенно очевидно: как футболист Роман Павлюченко кончился. Лучшим доказательством своей состоятельности для форварда являются голы. К сожалению, в этом плане у Романа есть серьёзные проблемы. Доказывать всё надо голами. Рома уже может ответить только словами, и то уже со скамейки запасных». Источник: Советский спорт
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Артуром идем дальше, в ФНЛ.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Что ж Вам плохого 777 сделал, хады
![]()
![]()
Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко поделился своим мнением по поводу футбольных экспертов Александра Бубнова и Евгения Ловчева. – Хотел бы коснуться одной щекотливой темы. Есть такой эксперт, которого вы, безусловно, знаете, — Александр Бубнов. Он раскритиковал ваш переход в «Кубань». Как относитесь к его комментариям? — Вы знаете, для меня он — пустое место. Я никогда его не слушаю, хотя в первое время иногда обращал внимание. Я просто понял, что это психически ненормальный человек. Для меня его мнение ничего не значит. — А Василий Уткин? — Примерно, то же самое, но у него критики поменьше будет. Если брать Бубнова или Ловчева, то можно назвать их клоунами. Клоунами российского футбола. Над ними же все смеются. Можно всегда прочитать их интервью, поднять себе настроение. А по сути, это психически ненормальные люди. Больше не хочу о них говорить, - сказал Павлюченко в интервью «Спорт День за Днем». ![]() ![]()
![]()
Ну понятно, что не хочет о них говорить. Они же сказали что нападающий, должен ЗАБИВАТЬ голы. А с этим, у Павлюченко напряг. А так хороший парень, специалист по клоунам, на хорошем окладе от клуба...........
|
|||
![]()
Мастер, не барское это дело
![]()
![]()
Chegevaro, я тож, обратил внимание, что он совсем другой стал, по сравнению с первым явлением народу. Даже щеки другие
![]()
![]()
И столько Аршавин голов забил или голевых передач отдал? О!!!! ДА ***, ''посерьезнее" оно относиться к делу........ ![]()
|
||||
![]()
777, Мы говорим,что Андрюшкин труп только начал выздоравливать
![]() |
|
||||
![]()
Chegevaro, А выздоровление придёт по окончании чемпа.
|
|
||||
![]()
Санчес, Надеемся, что пораньше.В отличии от Ромы,он хоть шевелится
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, Главное, чтобы ГТ перед матчем кости поменьше бросал,кому и где играть. А имел более чёткую картину расстановки своих игроков и их возможностей в данный момент. Тогда и Аршавин быстрее заиграет.
Последний раз редактировалось Санчес; 21.08.2015 в 13:17. |
|
||||
![]()
Энко, Стон после матча от болел идёт.
|
|
|||
![]()
Андрюшка к "Зениту" готовится по индивидуальному графику. Ничего вы не понимаете. В октябре порвёт их нах в одно рыло
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Измельчали нынче игочишки, коуч тоже, ни о чём.. ![]() «На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл мне фамилию игрока соперника» (С) V.J. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, друг! ![]() Нет, писать не буду, это так, проверка была после девятимесячного бана. Про футбол здесь уже почти не пишут, да и таких как ты, почти не осталось, только самые стойкие. Прощайте, друзья! Всего, вам, самого хорошего! Душевного спокойствия и здоровья, желаю всем! Болейте только за Кубань, и Кубанью! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как он тогда травмированный туда поедет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Землица родная,она и не такие травмы залечит.а уж от скудоумия 100% вспоможет... Да и патриот он!особо,когда денег дают...
![]()
Колифея нет, чего бы тебе не писать то? ![]() ПЕШИ ИСЧО!!!! ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
бригадир, не парится он. Обьявится скоро..
![]()
Приллжит к плеши и исцелится...ну или то,что ты всподумал ![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |