![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый тенденциозно эмансипированный химик, сможет сходу выдать формулу дезоксирибонуклеиновой кислоты.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я те чё, моделист-конструктор? за счёт чего, за счёт чего....... за счёт того, что пора бы уже что нить и родить, ибо зaипло уже всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От этого не рожают. Хотя согласен, что ****ло...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы эту формулу, знаем со студенческой скамьи. Просто тогда , и вам это должно быть понятно, чему-то учили, да и сами учились ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аlchimik! Я мненью твоему вращенье придавал, имея оcью свой детородный орган.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Че?Тема себя уже исчерпала,писать можно о чем угодно?Соберитесь мужики-матч то можно сказать определяющий,если добьемся первой победы,то совсем другое настроение будет и уверенность появиться и у нас и у команды!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да давно пора рожать...хотя лично я - привык уже. Любой результат не вызовет никаких эмоций.выиграем-за ебца, проиграем-ну что же...значит такое хреновое лето. Равнодушие хуже всего. Я это понимаю, но... Пох... Я теперь личный фанат Армаша. |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо все понимают что уже 3 очка пора брать-рожать..но ни Дима, ни футболисты не знают как это сделать.
|
|||
|
|||
![]()
А наша разведка в аэропорту еще трудится?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не шоу, это элементарный бардак и распиcдяйство переходящие в полный пофигизм, когда нет ХОЗЯИНА. Если в течении месяца-полтора ситуация не изменится в лучшую сторону, звиздец неминуем однозначно, тут даже к Гудвину и бабкам не ходи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, как это не прискорбно, но это так... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все уже выборов не ждем??? Просто идем ко дну??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вера в выборы и в Веню - соломинка для утопающих. Как и то, что АКК отдаст Кубань с потрохами частному лицу. Команда же главная, краевая. Как можно, мол
![]() Не исключаю, что Веня может учудить что-нить со знаком плюс, но куда прозаичнее банкротство. Ибо просто снежный ком проблем с горы какой-то. IMHO Если всё по негативному сценарию идёт, то состав хрен кто угадает (цы). Надо смотреть бублик, и вычислять кого нет в составе. Так что Димына роль тут 10-я... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, тож думаю, что составчик будет необычный. Скоро много необычного увидим. Не удивлюсь, если в системе просрочки в следующем сезоне появится еще один клуб...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это уже будет звездец звездатый ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Зато в следующем сезоне какие два дерби намечаются: Армавир и Афипс
![]() А если решим в ПФЛ, то Чморец ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не кипишуем вон у Динамо столичного молодняк играет,чем мы хуже, Якуба, Нурисов, Завезён,Коновалов,Клещенко, в основу уже могут быть заявлены, двух нигеров играть не заставишь уже,они уже и Рабиу подбивают на забастовку, Мельгарехо, Шандао на чемоданах, кто там остаётся? Есть ветераны Андрей Сергеевич и Рома, да Армаш,Тлисов, Букур, Кулик,Игнатьев, Бугаев вобщем должны сыграть, из за разгильдяйства Буэно не заявили сейчас бы понадабился.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Та и покеру! Всех,кто не хочет играть-продать,сгноить,хоть расстрелять .Тех,кто хочет играть+молодняк=на поле!ПФЛ?да йопанамама,испугали бабушку толстым кием...хоть зонаЙух,хоть первенство Динского райончега-с "Кубанью"будем НАВСЕГДА!
|
|||||
|
|||||
![]()
А как же возвращение Доры? Интересно, в чем сейчас не срастается? Выходит че, последний сезон ПЛ смотрим?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно ****ец ! Представил Кубань желто-зеленую от "kappa" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нафик такие дерби, одна куйня в городе будет за места в Европе биться, а нам такие дерби.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да СНГ сейчас Кубань не возьмёт зачем ему она сейчас? Хотя на дерби слухи подобные ходили |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=remix;1132 Выходит че, последний сезон ПЛ смотрим?[/QUOTE]
если инвестора не будет то следующий сезон в премьерлиге без Кубани |
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, тануна. Наоборот, будут шифроваться. Какая каппа? Официально будет народный клуб, полностью бюджетный. Иначе Дядю могут наказать. А как бабло от просрочки залить под АКК, то есть куча способов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас не возьмет, а в пердиве - легко. Будет своих "академиков" наигрывать. Лямов 5-8 евро под пердив выделит - хватит, шоб не вылетать...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Веня попросит , Галицкий миллионов 200 в год будет с барского плеча отклюживать ! На ФНЛ хватит , да и игроков своих полорогих обкатывать будут ! Все довольны мать их ** ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам суди, сколько народу перекочевало бы на Загон, если бы и Кубаха за Европу билась. Все красиво ******ы слепили. Инфа от моих забугорщиков, годичной давности, почти тютелька в тютельку сложилась
|
|||||
|
|||||
![]()
Если попросит, если выделит, это уже будет не Кубань
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Звиздатые перспективы однако. Вроде же поговаривали, что положительно что-то там качнулось, теперь опять вот. За что же нам такая ноша-то? Убивают команду, сцуко
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да прикинул уже, сцуко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кому сейчас наша команда нужна? Инвестора нет, а как команда без инвестора, чтобы в премьерлиге играть нужен бюджет определённый,а его нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА же вроде должен был вернуться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вспоминается как тут все АНТ хаяли...
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кто хоть намекнет, что происходит-то?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по содержанию последних постов-Мы идем на дно
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Во первых он не мой,во вторых если-бы ни АНТ никакой ПЛ не было бы вообще.Вспомни где мы были при батьке Кондрате?