![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настоящий капитан, прежде, чем покинуть тонущее судно, борется за его живучесть всеми возможными способами и до последнего...у нас я такого ПОКА не вижу... Правда настоящий капитан на корабле единственный "Царь, бог и воинский начальник"....а на нашем корабле - оказалось в последнее время дофига , кто претендует на роль капитана, в результате пока уверенно идем на рифы... а тот кто мог бы вывести судно на большую воду похоже перебирается потихоньку на маленький баркас (что оказался рядом и где, НАВЕРНОЕ, не будет таких проблем), с надеждой в последствии его перестроить-починить...
![]()
Каруд, это я с сарказмом написал...одна надежда,что,как тут писалось ранее,полуобанкротившийся клуб будет куплен за бесценок каким-либо Авеном...
![]()
Колифей отзвонился, хотел сообщить мне куевые новости и передать привет к х - р ам, заодно
![]()
![]()
Губернатор - PeaseDoorBall! Надо поднимать шум через соцсети и прочее (с цитатами врио губера о Лиге Европы и прочее бла-бла-бла). Перед выборами можно и нужно по нему ****ть.
Пока же, Перонко с Долудой при согласии Вени слили "Кубань" под хозяина просрочки ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Открытое письмо к руководству росногомяча пишем?
![]()
Да всем пох.... Есть дядя со своим загоном и академией, а у нас автобус да Аршавин с Павлюченко....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Да уж смысл теперь во многом теряется. И накуй такая борьба на поле нужна будет, если один куй вылетаем. Хоть ставки пля делай. Чем то 2003 год напомнило, второй круг. Пля, а люди плакали после игры с Тереком. Да уж, Веня, Веня, какая в задницу Европа. Забери себе теперь Аршавина с Павлючено. Пиарщик....
|
|
|||
![]()
Единственный шанс вижу только в том, чтобы долбить везде где можно (законными способами) об обещаниях губернатора 15 июня и теперь спустя 2 месяца... Больше шума - больше шансов на спасение. За три недели можно тему нехило прокачать.
|
|||
![]()
Staryj, думаю, что вариантов нет. Выборы нарисуют, полюбасу, доказухи, что у Дяди теперь два клуба, никто не найдет.
![]()
Уже можно идти каппой закупаться? Или рано ещё?
|
|
||||
![]()
Пишу редко, но ситуация сейчас вынуждает, ибо похожа на патовую.
Думаю если все выше написанное правда то это определенный час Х для Кубани, и тот момент когда всем болельщикам, Кузьмичам, Фанатам нужно как никогда объединится вокруг клуба ибо мы можем потерять частичку себя, даже самая вялая игра нашего клуба вызывает в разы больше эмоций нежели любой другой матч. Поддержу идею с митингом как в прочем и любую другую идею, позволящую хоть как то привлечь внимание к команде. Готов по возможности чем либо помогать... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
закроют сразу. Будем вместе с Муравьевым чалиться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, варианты есть всегда. Старого поддерживаю!
![]() |
|
|||
![]()
Час Мужества, в теме про матч гудвиновское радио портило с утра людям настроение. Но мне его еще со вчерашнего вечера испортили.. Так что я был душкой, и дал народу ночь поспать спокойно
![]()
![]()
Корабль захвачен бандой контрабандистов и работорговцами, а капитан лежит в своей каюте связанный. ![]() |
|
||||
![]()
"Эй, губернатор, где еврокубки?"
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подобная инфа была на дерби (но как то не хотелось в это верить) теперь всё оказалось реально |
|
|||||
![]()
Гудвин, а, нашёл.
![]() Устроили балаган с разборками местными, а "Кубань" крайней оказалась в итоге. ![]()
![]()
Ну как так-то??? Не верю!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Кармен, когда мне этот сценарий расписали в сентябре прошлого года, я тож не хотел верить. Но уж больно серьезным,уважаемым и независимым был источник. Красивая комбинация, в стиле геббельсов. Чтобы победить врага, надо его возглавить. Остальное - было делом денех и техники.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |