![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Этот товарищ знаешь сколько телег настрочил. ![]() ![]()
![]()
Не думаю, что ради сочувствия он будет тратить свои кОровные. Да и ради мести тоже. Тут скорее принуждение. |
|
|||
![]()
Час Мужества, да покуй. Методы там всегда были геббельсовские. Тут надо задумываться, чем футбол заменять в жизни. За фарм кастратский я не готов топить
![]()
Гудвин,
Да не будем мы фармом, не боись. ![]()
Время лечит. ![]()
![]()
Сначала ХК Кубань, затем Беркуты Кубани, теперь ФК Кубань..... Классно нынешняя власть развивает спорт в Крае. Балаболы, мля.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, уж ты то знаешь, что власть таких гарантий не дает.
9 января 1905 года вспомнил...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.08.2015 в 08:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё можно регби вспомнить, а ещё остались ручной мяч (мужской и женский) волейбол (мужской и женский), баскетбол, вобщем не паханое поле деятельности ![]() |
|
|||
![]()
Artem777, ни о каком утоплении речь и не идет. Веня не дурак. Притопят слегка в пердив, чтобы флагман обозначить окончательно. Будет у просрочки полный цикл по лигам. Мы в этом сезоне даже пару громких побед одержим, вот увидишь
![]()
![]()
Ну с клубом понятно, что ничего не понятно. А вот при таких раскладах и стадион может кануть в лету, а на месте появиться еще один клоповник с гордым названием ЖК Покровка или, что-то в этом роде. Хорошо хоть "Труд" еще живой. До сих пор не знаю как его правильное название ( вроде бы в конце 70-х переименовали в Юность).
Верить в любой расклад относительно "Кубани" толку никакого, так как ИМХО правды из присутствующих на форуме до конца не знает никто. Поэтому остается только надеяться. За 39 лет боления за "Кубань" всякое бывало, но честно говоря такого расколбаса не припомню. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Обидно ,досадно ,но как мне думается ,такой сценарий готовили не один год! Потихоньку к этому подводили, пока мы сосатки в адрес кастратов кричали,они вели среди нас диверсионную работу. Многоуважаемые Перенко и Далуда легли под Галицкого ,дальше счет пошел на часы ! Теперь ситуация для Кубани архи сложная! Не ново ,что все пропало, (плавали знаем не в первый раз ,как говорится ) ново,что рядом с нами теперь самодостаточный клуб не требующий ни каких преференций и бюджетных вливаний и прочего геморроя связанного с содержанием клуба! поэтому:
не такая уж она и огромная! Как любят тут говорить придут все наши ,все 500-1000 человек ! Из них на митинг или ёщё какой петтинг придут 30-50 человек !
![]()
Новости из Самары. Команде довели вчера, что Артушевич "покинул нас навсегда". Рекомендовали парням не переживать особо ибо "через неделю будет новый акционер, все обязательства будут выполняться"
![]()
![]()
И всё-таки может и правда письмецо в СМИ закинуть, мол мы как болельщики Кубани выражаем огромное опасение за будущее клуба, ну и бла бла бла.... А почему нет? Хуже уж точно не будет, и как говорится "мы хоть пытались"....
![]()
Andrew, я тебе ответ на подобное письмо сейчас могу выдать
![]() ![]()
![]()
Лучше долбите твиттер Кондратьева - @kondratyevvi
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Гудвин, ты давай начинай административный штаб новой кфк-овской "Кубани" собирать
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кого волнует наше мнение, отпишутся и будут делать как им угодно |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Николаевич (С) будет официально акционером, или Робин Гудом теневым дальше?
![]()
Все просрали ТриДваРасы! ![]() ![]() ![]() Боже за что же тебе это все наша родная команда? Мы бы могли пережить все и Юг, и КФК... Но как быть теперь с тем, что от тебя тоже начнет нести ненавистным запахом просрочки... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в ПЛ..
![]()
Картель, теневым, ес-на. Мне имхуется, что реально никакого акционера не будет. Полностью бюджет, так легче прятать источники поступлений.
![]()
В каком регламенте (документе) это закреплено?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Мне вот интересно, а если щас КОМАНДА возьмет и назло всем попадет, например, в десятку. Что тогда? Принудительное расформирование после сезона?
|
|||||
![]()
Мда. Им сейчас по идее теперь подосрать немного малину может только фанатье. И только до выборов. Грамотно объяву сделали именно на выезде. Так спокойнее.
![]()
У нас много Армашей в команде что ли осталось? Да и если и будут рыпаться, в межсезонье подкорректируют. Времени зимой завались. Селюк поможет в поставках пиломатериала.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |