![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а я сразу признал Ираклия, может потому что учились вместе и занимались в одной футбольной школе, он на год младше и был в группе Завьялова, но наш тренер Фофанов привлекал его с нашей командой на крупные соревнования, так как у нас был всего один воротник Саня Давыдов, и второй в таких ситуациях нужен был для подстраховки.
Согласен с Владиславом, Ираклий мог такие сэйвы исполнять закачаешься, но без бабочек тоже не обходилось. И нервная система в юном возрасте была шаткая. Мог расплакаться буквально в воротах скинув нафиг перчатки или куярить с психу ногой о штангу матеря своих игроков трёхэтажным. Зы: на первой фоте стал на Игоря Крутого похож.
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, Кирилл играет за ЦПЮФ у Игоря Никитина на Первенство края.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русик Гомлешко живёт на моём районе на Черкасской......как и нынешний ген.дир. "Кубани" Стаценко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я знаю,несколько раз подвозил его с Муриком после тренировок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за Биолог играет. Там, кстати, довольно много тех, кто выходил с Армавиром в ПиДэ.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, коровам на радость. Так им же что то там запрещено вроде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как у этого *****а шарф забрать подаренный?чмо!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К уходившим игрокам, практически всегда ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я всегда говорил, что негры - это Зло
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я всегда говорил: Нет расизму! No Nigger - No Racism!
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, и Жюль Нганге?
![]() И Патрис, и Боинг? ![]() Тануна! --- Руководство клуба должно быть чОтким и конкретным! На моей памяти случались лишь эпизоды такого руководства. --- Придерживаюсь мнения, что Шарль стал заложником игрищ далёких от Футбола людей. Но проще всего выставить виновным именно его. Благодарен Шарлю за матчи в 2013-м и 2014-м гг. Это Большой игрок! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сэкс уже подхватил........причём ссылаются на Гудвина.
КАБОРЕ ПЕРЕЙДЕТ В "КРАСНОДАР"? http://www.sport-express.ru/football...s/news/909839/
|
||||
|
||||
![]() в точку - большой игрок, но в профессионализме уже сомневаюсь... таки проффи должен решать вопросы по другому... платят тугрики - играй по полной, ОТРАБАТЫВАЯ то, на что ты согласился, подписав бумажки...
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, если бы они ссылались на меня, то эта новость появилась бы на три дня раньше, когда я отпостил, что наш агент по кличке Шланг в кастраты внедряется
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прастите, а кто его просил с селюком связываться? или он не знал, как к этому персонажу относятся в Кубани? что ему мешало тренироваться нормально, без цирков, играть и ждать трансфер за бабос для клуба, а не его "модного" агента? в крайнем случае, у него был контракт, который он обязан отработать и валить потом на все 4 стороны свободным агентом. при нормальной отработке варианты бы были нормальные. |
|
|||||
|
|||||
![]()
млять, лучше бы этот лупоглазый губошлёп в Спартак перешёл, как планировалось раньше, не так бы обидно было......но к кастратам
![]() вот жешь всё таки беспринципное черномазое чмо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Увы, но деньги решают многое. Кастраты и болеют за деньги.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Федун не будет же нас в пердиве спонсировать...
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, в мясо - значит по селюковской схеме был бы уход. К Дяде, типа, за долги. Честно сказать, пох. Ибо другие моменты вааще печальнее печалек.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кто следующие?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Как будто он из "Марселя" по-другому к нам переходил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и катится вниз его карьера. самдурак. дядя богатый, будет у него дорожку вокруг Четука протаптывать, когда решит опять исполнять. а с селюком решит исполнять он скоро, имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а отделаться от него он сможет? вот, имхо, вряд ли. будет теперь хавать по полной. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В жизни бывают разные ситуации. Живет себе мужик живет. На работе и во дворе его уважают. Есть семья, жена. Не красавица, но справная и надежная. И тут, случайно, один якобы товарищ знакомит мужика с бабой. Молодой и красивой. Или просто красивой. И вот, мужик уже и без жены, да и бл.ди он, как позже оказалось, был не нужен. В общем, был мужик и нет мужика. И только якобы товарищу по кайфу: есть у него такое хобби - семьи разрушать.
С началом конца тебя, Шарль. В футболе тебя уже нет, хоть ты еще об этом и не догадываешься. Болельщик Кубани умеет любить, но и умеет ненавидить. А ненависть его, материальна. Про дальнейшую твою перспективу тебе Аразик расскажет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговор не о них, то была другая жизнь, другие люди. Тонга вообще был любимчиком нашего двора. Я говорю о акуевшем, зажравшемся бабуине, сбежавшего в стан заклятого врага, и ему подобных жуликах-гастролёрах, коих здесь, на коротком поводке, выгуливал известный всем торговец экзотикой. Пошли они все накуй, беспринципные твари. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если переход Каберне в магнид - это не чей-то пьяный бред, то лично мне, в первую очередь, просто жаль, что Кубань лишилась очередного отличного ногомячиста в ситуации, когда надо бороться за сохранение прописки в ПЛ.
По поводу перехода именно к кастратам у меня намного больше вопросов к тому же Калешину, чем к этому африканскому оленю, который в принципе в «Кубань» приехал тупо на хорошее бабло, а не потому, что всех нас любит и всю жизнь мечтал за нас играть |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, знать бы все обстоятельства перехода Калехи...
![]() Возможно, ему и не предлагали вернуться. Не то, что звали, а он не возжелал. Думали, что старый, куда, мол, ему до европейского клуба. Глядя, как вчера ему хватило здоровья в 34 года добегать до 90-й минуты, а также на то, что Дикаша из планируемого запасного сразу и надолго стал основным кипером - урок тому же Доре, что возраст в паспорте есть ничто. К тому же ясно, что оба ветерана из Краснодара никуда уже не уедут, а будут тренить или работать в футболе. Дикаша так вообще мне видится классным наставником вратарей.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 24.08.2015 в 02:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суматошное воскресенье затянуло и не сподобило меня напомнить вам о Дне Памяти Николая Борисыча КОЛЕСОВА (16.02.1956 - 23.08.1998), кумира моего отрочества, универсального футболиста от Бога и человека не от мира сего...
--- ![]() --- Мне посчастливилось наблюдать за его игрой в 1981-1985 гг., и в 1987 г. Он провёл за Кубань 209 матчей, забил 53 мяча. По сути в его более чем 20-летней карьере было три команды: Динамо М (1973-1980), Кубань и КамАЗ (1991-1994), который он помог поднять Четверику от цехового коллектива до команды высшей лиги России. Открыть / закрыть содержимое
Николай Колесов
Николай - ещё один представитель динамовской школьной команды 1956 года рождения, давшей команде мастеров нескольких игроков, не обладавших выдающимся талантом, но пробившихся в большой футбол за счёт полной самоотдачи и трудолюбия. И вновь, как и в случае с Паровым, судьба оказалась к нему до слёз несправедлива. В школе Колесов запомнился нацеленностью на ворота, необычайной заряженностью на борьбу за любой мяч, отчаянной смелостью, желанием и умением пробить по воротам из любого положения. Он был образцом подлинного бойца, не щадящего никого и ничего в борьбе за мяч. У него была своеобразная техника, не нравящаяся строгим футбольным эстетам, поскольку она была не показной, а сермяжной, сейчас бы её назвали рациональной. Она была подчинена одной цели – на мгновение опередить соперника за счёт короткого рывка, любым способом задержать мяч у себя, чтобы следующим движением обыграть противника или убежать от него. Главным для него было забить гол, остальное носит служебный характер. Именно в этом была красота исповедуемого им стиля игры. Боец до мозгов, постоянно заряженный на борьбу, Колесов всегда укрощал мяч в движении, на скорости. В этом и была его сила и значимость. А ругали порой Николая не за дело, за внешнюю некрасивость, видя одни только бойцовские качества. Он иногда угасал, видно, не всегда выносил нервные перегрузки, выпадающие при том стиле игры, который исповедовал. И только Е.Ф.Байков его неизменно понимал, всегда боялся за него, искренне любил и почти никогда не ругал. Колесов продолжал штамповать голы и в дубле, но отсутствие внешних эффектов год за годом оставляли его вне основного состава. Один за другим поднимались в «основу» партнёры, а Николай продолжал сражаться за резервистов, не хныча и не подаваясь на уговоры уйти. Казалось, в 1978 году он ухватил удачу за хвост – А.А.Севидов доверил ему место на острие атаки, и новичок не подкачал, стал лучшим бомбардиром команды. Стоит перед глазами его гол «Локомотиву», когда он по ходу движения поочерёдно перебросил мяч через головы двух защитников и третьим касанием расстрелял ворота. Но «Динамо» впало в полосу безвременья, место получили приглашённые иногородние нападающие «с именами», и Колесов опять очутился в дублирующем составе. Из родной команды пришлось уйти. Запас терпения и трудолюбия у него не иссяк – Николай успешно играл еще полтора десятка лет, был ведущим форвардом «Кубани», а на пороге 40-летия вытащил челнинский «КамАЗ» на 6-е место чемпионата России. Однако страшная болезнь мозга, которая, скорее всего, была следствием футбольных столкновений, унесла Колесова в могилу в возрасте 42-х лет. Светлая ему память…. --- ![]() --- --- В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОН ЛЮБИЛ МАМУ И ФУТБОЛ. КОГДА НЕ СТАЛО НИ ЕЁ, НИ ДРУГОГО, ОН УШЁЛ САМ... --- ![]() ----
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 24.08.2015 в 03:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то на форуме, осенью 2013, перед игрой с Валенсией (гостевой) проскользнул пост о том, что Каборе сломал не выход его сборной на ЧМ-2014. А потом, чуть ли не после каждой игры, было много постов, в т.ч. и от мэтров нашего форума о том, что "Каборе - не тот", "Каборе недорабатывает" и т.д. Во время "триумфального возвращения Сыча" на Каборе вообще было грустно смотреть. А если это все так, то стоит ли переживать по его уходу. Если бы он еще одного копченого буратину в магнит забрал, было бы вообще весело.
По поводу его ухода именно в магнит. Можно, конечно, сказать, что чувак чисто за баблом в Кубань поиехал. Так то оно так, но все же он должен понимать, что будет значить его ПРЯМОЙ переход в стан намагниченных для болел его, теперь уже бывшей команды. Хотя, после того как Быстров из Зенита в Спартак перешел, а Дзюбатино наоборот, я уже ничему не удивляюсь. Ну да и хрен с ним. Пусть канает. Навуходоносор.
|
|||
|
|||
![]()
Всем истинным и настоящим болельщикам большой привет от Василия ШИТИКОВА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцену надо бы укрепить, чтобы в танце не сломалась ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Великий тренер уходит
![]() «Прессбол»: Гончаренко покинул «Урал» Главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко написал заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщает «Прессбол». По информации источника, белорусский специалист уже покинул команду. О причинах такого решения не сообщается. Гончаренко занимал пост главного тренера «Урала» с 14 июня 2015 года. После шести туров команда занимает 10 место в чемпионате России, в активе команды – 5 очков. http://sports.ru/football/1032456915.html |
|
|||
|
|||
![]()
pjahead, ты, видимо, пропустил мой вчерашний пост в теме про матч с крысами. Там дословно написано "Витя скоро свалит с Урала. Мир там не перевернется"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почти по Цою
|
|||||
|
|||||
![]()
Витю к нам ещё не сватают?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |