![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут только ещё можно напомнить, что те же кони 5-го августа горели в Праге 0:2 уже на 16', а в результате дёрнули Спарту 3:2 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ИТАЛИИ ПОСЧИТАЛИ: ДУМБЬЯ УЖЕ ПРИНЕС ЦСКА 26 МИЛЛИОНОВ ЕВРО. http://www.sport-express.ru/football...e/news/910970/
![]()
Кто в матчасть умеет?
Почему в ЛЧ в первой корзине ПСВ, а не Динамо Киев? Голландия - 10 в таблице кэфов УЕФА, Украина - 8 Динамо- 65,033, ПСВ - 58,195... ![]() Подскажите, кто в курсе, а то я что-то матчасть по этому моменту упустил. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считают по итогам позапрошлого сезона то есть 13/14. |
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/1032519121.html
Понравился коммент: 13 минут назад soccernet Зенит - 1-я корзина ЦСКА - 3-я корзина Спартак - корзина для мусора |
|
||||
![]()
Бордо забил в свои ворота на первой минуте и Кайрат сравнялся по сумме двух встреч
![]()
![]()
ТНВ так же присутствует в кабельном от МТС
![]()
Волки конечно это жесть вытащить из четвёртой корзины
![]() ну а Зенит обязан выходить из такой группы.
![]()
Там после 4 шара уже стало известно, что ЦСКА выпадает либо Менхенгладбах, либо Волки. ![]() Ппц, опять почти космос. Я думал, что ГВК, в т.ч. и регламент ЛЧ - спецом ПСВ под ЦСКА впихнули... Оказалось, что ГВК "купил" только первую корзину ![]() ![]() ![]() ЗЫ Вангую, что Вальбуэна похоронит немытых, и Виллаш-Бомжа заодно ![]() |
|
|||
![]()
Обе должны идти дальше.
Вольфсбург - не тот, да и без Де Брюйне - это будет совсем другой Вольфсбург. А Зениту - грех не выйти из такой группы.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому, что с этого года в первой корзине ЛЧ находятся чемпионы стран, занимающих первые восемь мест в рейтинге УЕФА. P.S. Да, странно. Посмотрел сейчас рейтинг и сам ничего не понял. ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 27.08.2015 в 20:32. |
|
|||||
![]()
Паровоз, выше читай. Про "восьмерку" я в курсе - дело, как выяснилось в "красной линии" - откуда эти самые коэффициенты по странам считаются. В нынешнем случае - с окончания сезона 13/14.
|
|
|||||
![]()
блин, я понял почему мы Рубину попали всего 0-1... ПОТОМУШТА ОНИ ТУПОЕ ДНИЩЩЩЩЩЕ!!!!
![]()
![]()
Наванговал я ПСВ. Хехе.
|
|
|||
![]()
Пшеки хохлам ввальнули
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
1 тур, 16 сентября
"Валенсия" — "Зенит" 2 тур, 29 сентября "Зенит" — "Гент" 3 тур, 20 октября "Зенит" — "Лион" 4 тур, 4 ноября "Лион" — "Зенит" 5 тур, 24 ноября "Зенит" — "Валенсия" 6 тур, 9 декабря "Гент" — "Зенит"
![]()
1-й тур, 15 сентября
"Вольфсбург" (Германия) – ЦСКА (Россия) ПСВ (Голландия) – "Манчестер Юнайтед" (Англия) 2-й тур, 30 сентября "Манчестер Юнайтед" – "Вольфсбург" ЦСКА – ПСВ 3-й тур, 21 октября ЦСКА – "Манчестер Юнайтед" "Вольфсбург" – ПСВ 4-й тур, 3 ноября "Манчестер Юнайтед" – ЦСКА ПСВ – "Вольфсбург" 5-й тур, 25 ноября ЦСКА – "Вольфсбург" "Манчестер Юнайтед" – ПСВ 6-й тур, 8 декабря "Вольфсбург" – "Манчестер Юнайтед" ПСВ – ЦСКА
![]()
Почти правильная формулировка - «Краснодар» попал в групповой этап Лиги Европы sports.ru/football/1032537963.html
![]()
В Варшаве знатная заруба - 2:2.
|
||||
![]()
Дожали пшеки - 3:2
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |