![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваше мнение о матче "Кубань" - ЦСКА | |||
Будет победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 16.67% |
Будет ничья |
12 | 11.11% |
Будет победа ЦСКА |
17 | 15.74% |
Будет крупная победа ЦСКА |
17 | 15.74% |
Руководство - вон! |
37 | 34.26% |
Москалёв - нехороший человек |
7 | 6.48% |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
7-й тур РФПЛ. 30 АВГУСТА 2015 ГОДА. СТАДИОН "КУБАНЬ". 20:00 мск.
КУБАНЬ (КРАСНОДАР) - ЦСКА (МОСКВА) Судейская бригада: Рефери: Владимир МОСКАЛЕВ (Воронеж) Ассистенты: Вячеслав СЕМЕНОВ (Гатчина), Алексей ШИРЯЕВ (Ставрополь) Инспектор матча: Алексей РУМЯНЦЕВ (Санкт-Петербург). В чемпионатах России: 16 матчей. Побед "Кубани" - 1, побед ЦСКА - 9, ничьи - 6. Разность мячей 5-28. Единственную победу в чемпионатах "Кубань" одержала 24 мая 2009 года. Счет 1:0 (гол - Андрей ТОПЧУ). Безвыигрышная серия "Кубани" в чемпионатах в матчах с ЦСКА составляет 11 матчей. Кроме того, на протяжении последних 5 игр в чемпионатах "Кубань" не может поразить ворота "армейцев" (разность мячей в этих играх 0-12). Отдельно отмечу, что была еще одна победа у "желто-зеленых". 29 апреля 2015 года, "Кубань" выиграла в полуфинале Кубка России 1:0 (гол - Уго АЛМЕЙДА). ![]() ![]() Букмекерские коэффициенты: 4.75 - 3.10 - 1.75. Поехали! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.08.2015 в 21:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Увы....... Но им нужнее.....
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
1Х
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фартовый угол поля для нас..Топчу,Алмейда...
Ну а в сложившейся ситуации остается только верить..1-0...Андрей Сергеевич ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вовка против Муссы. Будет очень интересно глянуть, на какой минуте Вовка ниггера ****ашит в первый раз и на какой минуте удалится
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А может бахнем? (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Бахнем,но позже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Инеипёт!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Армейцы приедут на раслабоне после победы над Португалами и "подарят" нам очки. Другого варианта увы я просто не вижу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-бы ВМГшные 0-6 не оказались предыдущим "рекордом"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшновато - могут на поле полететь бананы,речевки матерные и уханье
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот матч войдёт в историю!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть чуйка, что будет какой-то подвох... Короче, выиграем для отмаза руководства. С пенальти забьем и Березуцкий в свои ворота.
2:1 по итогу.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не проиграем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Трешку нам отгрузят... Вы еще в победу верите, наивные)))
|
||||
|
||||
![]()
Два-три получим, а дальше на расслабоне докатают УГ....
З.Ы. "Вера" очень больна, и скорее всего покинет этот мир. Останется только "Наденька", на нее одна надежда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Будя 1:0 Саша отразит 72 удара в створ, а индеец в падении через себя с центра поля забьёт лучший мяч в истории мирового футбола! Где-то так!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1:7
Увы...
|
|||||
|
|||||
![]()
А где фотка гола арбалетчика?
|
|||||
|
|||||
![]()
Защита у нас нуль-в матче ловить нехрен.Гол престижа-Сергеич наконец разродиться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надо , короче , что-то делать с обороной( хотя что с ней сделаешь , если Шуня ушел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
шансов — нет, совсем.
Пока этот бардак не закончится
|
|||||
|
|||||
![]()
Порвут нас как тузик......
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Верю, что забьем. Дима наиграл им низовые схемы, примерно так же Спортинг рвал оборону коней на куски. В остальном - как карта в обороне ляжет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное, чтобы с нами оставалась наша Любовь! |
|
||||
|
||||
![]()
Два слова: НАДО и ПОРА !!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наконец то первая победа.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин к сожалению мы совсем не Спортинг...ничему не удивлюсь,на конкретный матч можем собраться!верю!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, надо отметить, что тупых забросов вперед стало меньше |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чугайнов ставит на победу коней 3:0, а *****ок из Сэкса на на них же но уже 4:1. Считают нас кончеными и безнадёжными аутсайдерами.....так и говорят.
http://www.sport-express.ru/football...eviews/911233/
|
||||
|
||||
![]()
Пусть Конифею залетает , а Беля сейвы исполняет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошего ничего не жду...
|
|
||||
|
||||
![]()
Только Церковь летающего макаронного монстра может нам помочь. На что-то другое надежды, увы, нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж......если Муса с Думбиёй выйдут в хорошем настроении, даже страшно представить, что может стать с нашей оборонкой.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Попадем мячишко в 2-3,если не поболее..
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего не забьем,минимум с разницей в два мяча попадем.
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне нравится настрой форумчан
![]() ![]()