![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Для себя обозначил 7 вопросов на которые хочу услышать ответ. Все вопросы по предыдущим высказываниям "руководителей". Если не будет конкретного ответа хотя бы на 2 самых простых, то я сразу сваливаю оттуда
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что в переводе некоторых будет значить - https://www.google.com/url?sa=t&rct=...aSvC_m9t9i9eSQ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некоторым можно даже, уже не болеть за Кубань. ХЗ, Кубань, это не пер, и не долы, зачем так поливать свой клуб грязью и стебаться над ним. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, не имеешь права ! только до конца,до упора! и чтоб всё уловил...и между строк и между звуков.
![]()
Ну я не знаю не мне решать. кому болеть, кому нет... для себя я все решил и в рекомендациях не нуждаюсь ![]() Зы: И тема как бы соответствующая ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно сравнить предсезонную конфу с нонешней ...ну там посчитать сколько слов добавят и сколько поменяют ни синонимы...
![]()
Болеть можно по разному. Можно, как Энко, ходить на все матчи Кубани и мотаться с нею по выездам. Или как Камелот. Заметь, они сейчас здесь почти не пишут. А можно стучать по клаве на форуме и плясать под бубен главного шамана. Что касается руководства, то им глубоко плевать на то, что ты тут пишешь. Им хоть ссы в глаза, к сожалению. Но другого мы не имеем. Включи мозг, и подумай для чего вбрасывается в СМИ эта информация отсюда. Помогает это твоему клубу, который оказался сейчас в сложной ситуации? Для чего интервью с агентом который не имел и не имеет клиентов в нашем клубе и никогда с ним не сотрудничал? Когда я спросил в комментариях к интервью об этом, и есть ли задолженность перед игроками за прошлый сезон, который закончился три месяца назад, мой пост удалили. Точно так же как и пост к Фиминой статье, где я задал пять конкретных вопросов строго по тому, что было в ней написано, никого не затрагивая и не оскорбляя. Как ты думаешь, почему? Последний раз редактировалось Wiktor; 28.08.2015 в 15:44. |
|
|||
![]()
Игроки от этого агента есть, долги за прошлый сезон тоже имеются, по премиальным за матчи на Кубок, в частности
![]()
Можно фамилии игроков этого агента? Вот ссылка на сайт его агенства http://www.sa-football.com/clients?t...%5Bmin%5D=1974 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чтоб ни капли, ни см до окончания сбора! А то потом начнутся разночтения... ![]()
![]()
"....Напротив, когда, едва выйдя на поле стадиона «Центральный» в Астрахани на финальный матч Кубка, я увидел на трибуне для VIP-гостей Вениамина Ивановича Кондратьева, подумал: «Ничего себе - у человека наверняка уйма дел, а он приехал нас поддержать!» Поэтому могу смело ответить тем скептикам, которые кричат что есть мочи о переезде команды в Сочи, расформировании клуба и прочей ерунде - больше двух недель зарплату футболистам в последнее время не задерживали, и сейчас перед нами никаких долгов нет. Из вью Армаша для НСГ... ![]()
![]()
Теперь очень простой вопрос.
Для чего появилось это интервью, с человеком не имеющим никакого отношения к Кубани, в сложное для команды время? Не с Лагойдой, не с Плошником, не с Середой, не со Стасом Лысенко, не с Лешей Герасименко, не с Ешуговым, а именно с ним? |
|
|||||
![]()
Каруд, боюсь, что Арма станет неким проводником заявлений Пердол для масс. Ибо авторитет у болел, старожил в команде и пр. Винить парня не с руки: с Пердолами жить...
Долги есть по премиям по Кубку, начиная от Балды и до Локо. За чемп - крохи. Да и с какого лешего быть премиям за чемп? ![]()
![]()
А финал был 21 мая, то есть 3 месяца и 7 дней назад. Гудвин, "какие ваши доказательства!?" (С) Последний раз редактировалось Wiktor; 28.08.2015 в 16:43. |
|
|||
![]()
Wiktor, чудной ты
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.08.2015 в 16:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, я помню, что ты юрист, но сейчас не прокатит.
Я спрашиваю: "Для чего интервью с агентом который не имел и не имеет клиентов в нашем клубе и никогда с ним не сотрудничал?" Пост 26533 Ты отвечаешь: "Игроки от этого агента есть, долги за прошлый сезон тоже имеются, по премиальным за матчи на Кубок, в частности" Пост 26534 Теперь ты пишешь: "Wiktor, чудной ты. Так я тебе и выкачу фамилии тех, кого нам Сафонов предлагает, до закрытия окна. Вот и увидим, купим или нет." Пост 26543 ![]() ![]() ![]() Теперь цитата из интервью с Сафоновым: Задержки зарплаты в российском футболе, в общем-то, обычное явление. Неужели этот месяц может оказывать такое влияние? – По той информации, которой я располагаю, задержки по выплатам порядка 4-5 месяцев. Кто врет? ![]() |
|
|||
![]()
Никто не врет. Ты меня не понял. От Сафонова есть предложения нам по игрокам, два очень неплохих русских, ему ипут моск, поэтому он в теме. Причем, даже моск ипут чисто по пердольному.
![]()
Юрист, это не профессия! ![]() ![]() ![]() Это призвание! |
|
|||||
![]()
Ладно, с вью всё понятно, теперь статья Ефима.
МОА просит стадион Кубань в собственность, обещая выделить на ФК Кубань 6,3 млн евро. Гудвин, ты специалист по земле, причем один из лучших, какова реальная стоимость стадиона Кубань вместе с прилегающей территорией? Про предполагаемую, полученную прибыль в будущем, я даже не спрашиваю. Просто цена на сегодняшний день? |
|
|||
![]()
Wiktor, ты написал "не сотрудничал с клубом", я сделал акцент на этом. Я бы по этой теме и больше написал, но не для форума это. Щаз вам веселуху Старый скоро принесет с тусы. Кондратьева не было. Но руллители объявились, правда без мандата
![]()
![]()
Есть разные виды договоров - в том числе и купля-продажи с обременением. В конце концов, всегда можно обозначить кадастровую зональность и перевести землю в разряд спортивно-рекреационной зоны. Тогда, уверяю тебя, она будет стоить копейки. |
|
|||
![]()
Wiktor, земля тут причем? Земля в собственности края, передача стадиона в собственность клуба (не МОА) влекла бы возможность аренды земельного участка клубом, для ЭКСПЛУАТАЦИИ стада и ничего более. Даже кабак не построить
![]()
![]()
Это я знаю. Какова реальная стоимость, рыночная? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох, и тяжело с тобой! ![]() Ты же прекрасно понимаешь о чем я спрашиваю, зачем мне официал. Скока бабла выделится на распи, тьфу ты, на реконструкцию стадиона к ЧМ, скока МОА получит за стадион если будет продавать и т.д. Что ты как девочка? Не хочешь не говори, твоё право. |
|
|||
![]()
Как МОА мог бы продать стад, который принадлежал бы клубу? Издеваешься? Там у края 50 плюс одна акция. Не неси ересь. Крупная сделка, одобрение всеми акционерами. Бабло на реконструкцию под ЧМ-18 идет властям регионов, они и пилят, независимо от того, чей объект.
![]()
Единственный Человек,который за последние годы не только что то обещал,но и реально делал-был МОА...Жаль,что ему помешали выполнить ВСЕ его обещания (Золотая Корона,база,регулярные ЕК и пр)-не сомневаюсь-он бы это всё сделал... На сегодняшний день не верю НИКОМУ- российские чиновники-балаболы и флюгера:болтают без зазрения совести лишь то,что от них хотят услышать и что им приказали болтать СВЫШЕ-грош цена их обещаниям-слышали уже десятилетиями,как каждый жуликоватый хмырь обещает "повысить пенсии и зарплаты" и "бороться с воровством и коррупцией"... ![]() Тем более-после выборов,вполне возможно,никого из них во власти не будет,а если кто и будет,то он будет делать не то,что обещал,а то,что прикажут СВЫШЕ...
![]()
Та щас с ПерДолой сидит,совестит их,до слёз довёл...завтра всё распи...ленное в кассу внесут и чартер из Китая оплатят... ![]()
![]()
Конечно достоин, это только мне он запрещает ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |