![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-й ОЧК сезона пройдет 29 августа 2015 года в Молодежном центре
Место проведения соревнований: Молодежный центр г. Краснодара, ул. Сормовская, 12/11 Молодежный центр Проезд: Трамваи: 4, 10 (остановка "Сормовская") Троллейбусы: 14, 16, 20 Автобусы: 59, 19, 26, 7, 78, 14, 90, Маршрутки: 78, 50, 49, 58, 99, 31, 40, 44, 78, 25, 49, 27 (остановка "Первомайская") Регистрация открыта в правой стороне страницы сайта или по телефону 8-961-52-75-871 (Новиков Игорь) Турнир на "Скорпионе": http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/996/ Окончание регистрации: 28.08 в 23-59 мск. Время окончания подтверждающей регистрации (аккредитации): 29.08 в 11:45 мск Начало соревнований: 29.08 в 12:00 мск Заявочный взнос: 200 рублей. (для новичков - бесплатно) http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/996/ http://www.kulinah.ru Последний раз редактировалось Novikov; 14.08.2015 в 11:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, турнир 29-го августа (суббота) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ, у меня чего-то со Скорпионом (или с антивирусом на ноуте). Меня и Ланиту на турнир зарегь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
ХР...БР-Р-Р...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Будьте здоровы, Сергей Иваныч!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот я в Хопре , т.е. в Форуме...ух, еле пробился через модератора , добрые люди помогли...
Кстати , Данила , тебя ждать на берегах Цимлянского моря ? Или попьем краснодарского чая в Радищеве ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Через неделю старт
Новиков Игорь (ТЭЦ) Гутиев Рюрик Юрченко Даниил Братко Сергей Гутиева Ланита Новиков Роман Новиков Евгений Филь Сергей |
|
|||||
|
|||||
![]()
планирую
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Десять стрел на десяти ветрах,
Лук, сплетенный из ветвей и трав; Он придет издалека, Меч дождя в его руках (с) БГ Код:
№ Рейтинг Имя Страна Город 1 2606 Новиков Игорь (ТЭЦ) Россия Краснодар 2 2226 Гутиев Рюрик Россия Сочи 3 2174 Юрченко Даниил Россия Армавир 4 1778 Братко Сергей Россия Краснодар 5 1216 Гутиева Ланита Россия Сочи 6 1078 Титов Андрей Россия Краснодар 7 729 Новиков Роман Россия Краснодар 8 636 Новиков Евгений Россия Краснодар 9 625 Филь Сергей Россия Новороссийск 10 614 Иваненко Сергей Россия Краснодар 11. Паска 12. Спицкий Последний раз редактировалось Novikov; 28.08.2015 в 13:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заявляюсь на турнир.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
12 человек, что-то маловато.
Это пока на 1 группу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ага, сразу высшую лигу сыграем, затем плей-офф можно и до 4 побед, чтобы все наигрались
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила, не самоуправствуй ![]() Есть регламент: до 16 человек - одна группа; плей-офф 8 человек; все серии плей-офф до 3-х побед. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 2606 Новиков Игорь (ТЭЦ)
2 2226 Гутиев Рюрик 3 2174 Юрченко Даниил 4 1778 Братко Сергей 5 1505 Демченко Иван 6 1216 Гутиева Ланита 7 1117 Спицкий Валерий 8 1078 Титов Андрей 9 929 Посконный Сергей 10 729 Новиков Роман 11 636 Новиков Евгений 12 625 Филь Сергей 13 614 Иваненко Сергей |
|
|||||
|
|||||
![]() Судя по всему, сыграете быстро. А после турнира все приглашаются в паб WESTERN на чествование победителей различных конкурсов. Бар находится по адресу Московская 28. Начинаем в 17 часов - http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22509 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарегился под Иштвана
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
людей мало зарегилось.....но составчик то какой ровный и боевой, на загляденье.
А где Волики и Аслан?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Где Волики х.з., а Аслан будет. Я про него забыл, а он не из тех людей....кто регистрируется. ![]() Кстати, есть же еще и Герман, который может в последний момент решить.
Ну да, 614 очков, для последнего сеянного это очень ровный составчик. Код:
№ Рейтинг Имя 1 2606 Новиков Игорь (ТЭЦ) 2 2226 Гутиев Рюрик 3 2174 Юрченко Даниил 4 2052 Новиков Игорь (Азовский) NEW 5 1778 Братко Сергей 6 1505 Демченко Иван NEW 7 1216 Гутиева Ланита 8 1117 Спицкий Валерий NEW 9 1078 Титов Андрей 10 929 Посконный Сергей NEW 11 754 Ахиджаков Аслан NEW 12 729 Новиков Роман 13 636 Новиков Евгений 14 625 Филь Сергей 15 614 Иваненко Сергей Для примера на второй этап Донского Первенства зарегилось 15 участников и только 4, имеют рейтинг выше 614 очков. http://scorpion.hockeystiga.com/rus/.../id/969/users/ Последний раз редактировалось Novikov; 28.08.2015 в 23:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Приходи и друзей приводи, куле один спорт что ли?
У меня тяпница( факинг бизнес стресс) в десять разбудите ( надеюсь приехавший Азовский ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский будет!! Значит придет и Иштван!
Составчик действительно чрезвычайно ровный, а значит будет заруба за плей-офф!! Пока 15-ть это в одну группу, еще один и уже будет две группы и вышка. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштвана разбудили?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ разбудил подтянусь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На Северной Пробка. Стою. Может, к 12 доплетусь
|
|||||
|
|||||
![]()
И как идет турнир? Или он не начался?
В Scorpion'е он еще не начался.
|
|||||
|
|||||
![]()
1. ТЭЦ
2. Данила 3. Гном 4. Рюрик 5. Иштван 6. Азовский 7. Ланита 8. Камелот |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир начался в 13. Рубилово жесткое. Уровень высокий. Я в отборе занял 12 е и уехал париться в баню за город. Всем спасибо за игру. Понравилось. Думаю уже финал отыграли.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнирчик непростой получился, трудный!
Все сильны, самый слабый по посеву - Герман, но как известно он не прост. Плюс то, что в одну группу, то есть 15 туров отбор - это конечно задротство ![]() Удивил Иштван, своим первым местом в отборе. Вроде проигрывал крупно, т.е. безнадежно. А оказалось еще и 11 побед имеется ![]() А в плей-офф удивил Рюрик, который будучи восьмым, как раз и выбил Иштвана. Игралось тяжело, поэтому в плей-офф все предельно надежно, без изысков - кокос, да тем более он еще и шел. 1/4 финала 1. Иштван - 8. Рюрик 3-1; 1-4; 3-6; 1-6. 2. Гном - 7. Камелот 4-1; 2-1 (ОТ); 5-3. 3. ТЭЦ - 6. Ланита 3-2; 2-1; 7-1 4. Азовский - 5. Данила 1-2 (ОТ); 3-2; 1-3; 2-4. 1/2 финала Гном - ТЭЦ 0-1; 0-2; 2-6. Рюк - Данила 2-4; 1-2; 2-5. 3-е место Гном -Рюрик 1-0 (ОТ); 4-1; 4-2. финал ТЭЦ - Данила 2-1 (ОТ); 2-0; 4-3. P.S. У нас там нет в положениях - 10 побед подряд - кубок навечно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Символ жизни - весы. (с) Так нам вещал не безызвестный Армен Григорян (Крематорий).
Так вот этот плей-офф, выехал на кокосе. С Ланитой не помню, ну раз 5-6 из 12 ей забил кокосом Гному забил 9 из 9 кокосом. Даниле 7 из 8. А ВЕДЬ КОГДА ТО БЫЛО ТАК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16 февраля 2013 года. ТЭЦ первый раз пробился в финал, тогда еще сенсационно. И Данила победил его в финале преимущественно на одной комбинации - кокосе ![]() Да и интересно переписку почитать ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showthre...t=16904&page=3 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
16.02.2013.
Показал на свою голову ![]() ![]() ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, с этим хоккеем забыл переписать у тебя Тамбурин. Привези в Анапу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу плей-оффа. На самом деле думал, что не попадаю в плоф. Но когда оказалось, что всё же зацепился, уже был этим счастлив. Но ТЭЦ стал подзуживать, что надо выбить Иштвана. Поначалу это меня никак не воодушевило. Первую игру я начал в привычном мне стиле - играл красиво, разнообразно, аккуратно. Но меня разозлило, что Ваня всё читал, перекрывал, не давал не только забить, но даже сделать намёк на опасность. Единственный гол, забитый мной, был совершенно случайный. Потом я увидел, что в меня никто не верит. И только это меня задело. В принципе я разозлился уже к концу первой партии. А в следующих партиях я играл уже жёстко, быстро и зло. Это и дало результат. В общем результат был принесён в жертву красивой игре.
В игре с Данилой я стал анализировать, как же мне играть. Дети призывали разозлиться. Но я решил в первой партии проверить и выбрать правильный стиль игры. И вот в этой первой игре из-за того, что я анализировал, тупо не успевал за Данилой. За счёт опережения на подборах и фирменных своих штучек Данила выиграл в первой игре. Я был спокоен. Понял как защищаться, чего ждать. И во второй игре пытался успокоить Данилу. Но и сам слишком успокоился - 1:2. А в третьей игре фарт был не на моей стороне. При игре равных соперников это стало решающим. Т.е. меня так развеселило, что происходило на площадке. Что и в игре за бронзу я не смог выйти из этого благодушного радостного состояния. Особенно мне было смешно, что в первом матче за бронзу мы сыграли 0:0, а в параллельном финале был счёт 1:1. Всё как полагается - по рангу. В общем итог ожидаем. Но турниром я доволен. Да и своим итоговым местом тоже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
прикольно, я забил голов больше чем Иштван и Рюк, но они в табличке заняли соответственно 1 и 8 место, а я всего лишь четырнадцатый.
Над обороной блин надо работать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика этапа
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/996/ Общий зачет http://scorpion.hockeystiga.com/rus/ratings/id/31/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, один раз в плей-офф я у тебя выигрывал: в Лиге Чемпионов в борьбе за бронзу 5 января 2012-го. Проигрывал же я тебе:
7 марта 2010 года - 2:3 и 0:1 (0:2 в серии), 24 апреля 2010 года - 1:3, 2:1(о), 1:2(о) (1:2 в серии), 10 марта 2012 года - 3:5, 1:0, 1:3 (1:2 в серии). Таким образом мы с тобой не пересекались в плей-офф более трёх лет. |