![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Wiktor, а чего там мутного было? Купили задешево, продали задорого. Никаких двойных контрактов, как у Соса, левых аренд, как с ниггером. Ну а Попов это вааще классика. Локо ждет денех за Ткача до сих пор
![]()
![]()
А что Veni больше не в клубе? ![]() |
|
|||
![]()
eternity, а зачем они клубу? Вон нарыли зимой Молло, бесплатного, с личкой небольшой. И куле? Не взяли, экономия, типа
![]() ![]()
![]()
Денег от ФК Кубань много кто ждет
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трансферы будут зависеть от инвестора, которого на данный момент нет, а окно уже скоро закроют, а у нас долги ещё не погашены и запрет на новых игроков, так что ждём по всей видимости зимы тогда будет усиление ( но это при условии что с инвестором договоримся) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Не они, а он - Veni, Дора - лишнее звено. 2. Мне жаль, что Молло не взяли. Также мне жаль, что не взяли динамовских дублёров от Хохлова, которые теперь принимают активное участие в подъёме мусоров. Учитывая опыт работы с ними Хохлова, они принесли бы пользы даже больше, чем Молло, имхо. Грустно, что бывший инвестор на пару с Веней до последнего держали клуб в подвешенном состоянии, не позволив усилиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начни с себя: что ты лично даёшь этому форуму? Где твоя мало-мальски интересная информация? Где твои инсайды? Покажи, ткни меня носом! Покажи свою полезную говорильню! Повторюсь, хичкок, за тобой лишь общие банальные фразы, за которыми нет никакой чёткой конкретной мысли. Ты просто заходишь на форум и начинаешь чатиться. Неважно с кем. Неважно на какую тему. Важно, что тебя много. И ты типа в теме. Если форум себя и изжил, то из-за пустословья. Ты - яркий тому пример. Постов много, смысла мало.
![]()
ВладислаВ, что ты до нормального человека докопался, он хотя бы пишет то что думает, в отличие от некоторых..все люди разные и пишут по-разному, никто же не говорит здесь - Влад ты очень нудный и читать твои простыни очень сложно
![]()
![]()
eternity, Ну ты его прости. Он больше не будет.
![]()
Покажи мне мысли нормального человека, его конкретную позицию, и я отыпусь. Хотя бы две-три чётких мысли за день из 50-ти строчных сообщений. ---- Я тоже пишу, что думаю. А не жму, таясь, на минуса ![]()
![]()
А Веня что делал? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок прислушался к просьбе ВладислаВа и начал ипашить информативные содержательные посты..
![]()
![]()
А Веня верил , что в Кубань почти задаром пришли супер-звезды,одной звезде чуть ли не лично собирал подъёмные,и давал команду оплатить щедрые агентские ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, вчера меня здесь не было, не слышал. Было написано: "на пару с Веней" - потому и спросил.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А РФС тоже подождёт? Или в Полтаву поедет?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем, здесь не было? ![]() Ты разве на оф. сайт своей любимой команды не заходишь? ![]() Выкладываю специально для тебя: КУБАНЬ НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ. В общении с командой и болельщиками руководство и кураторы футбольного клуба «Кубань» обозначили свою принципиальную позицию. По поручению врио губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, с тренерским штабом, футболистами, а также лидерами фанатского движения желто-зеленых встретились вице-губернатор Кубани, куратор спортивной отрасли Николай Долуда и вице-губернатор Краснодарского края, председатель региональной Федерации футбола Иван Перонко. Также во встрече приняли участие генеральный директор клуба Валерий Стаценко и председатель попечительского совета Михаил Астапов. Повод для встречи – невыразительная игра команды, а также негативные слухи о судьбе «Кубани», которые распространяются в ряде СМИ. В откровенной беседе было сказано главное, что хотели услышать болельщики и игроки: глава и руководство края будут по-прежнему поддерживать клуб и исполнять все взятые обязательства. – В последнее время в СМИ льется много неправды, вранья о том, что происходит в клубе и вокруг него. Это, безусловно, влияет и на атмосферу в команде, и на качество игры. Поэтому со всей ответственностью заявляю: «Кубань» была, есть и будет! Свою команду край будет поддерживать по-прежнему! – подчеркнул Николай Долуда. – Но нам нужны игроки-бойцы, и если мы решаем вопросы, связанные с деятельностью клуба, с финансированием, то ваша задача – отстаивать его честь на поле! Биться за край, оправдывать доверие болельщиков, которые всем сердцем проживают вместе с вами каждую игру, и всегда доказывать, что «Кубань» – лучший клуб в российской Премьер-лиге. Николай Долуда также затронул острую тему, связанную с уходом из клуба прежнего инвестора. В первую очередь, он жестко опроверг слухи о том, что Олег Мкртчан просит за продолжение финансирования ФК «Кубань» передать ему клубный стадион: – Непонятно, кому на руку такие слухи, инсинуации, но все они направлены на одно – дестабилизировать, разобщить команду, разбить ее боевой дух и, соответственно, снизить качество игры! – прокомментировал Николай Долуда и от лица руководства края сердечно поблагодарил Олега Мкртчана за все, что было сделано для клуба: – Да, в силу сложившихся экономических обстоятельств Олег Артушевич не может оказывать финансовую помощь «Кубани» и поэтому попросил освободить его от занимаемой должности, это произошло на встрече с врио губернатора Вениамином Ивановичем Кондратьевым. Но он остался душой с командой и при первой возможности готов снова начать оказывать ей помощь, – рассказал он. Также Николай Долуда прокомментировал острую тему трансфера игроков: – Все трансферные сделки сегодня абсолютно прозрачны, они проходят в рамках законодательного поля и под контролем попечительского совета клуба, - обозначил вице-губернатор. Эти слова на встрече подтвердил и председатель попечительского совета клуба ректор Кубанского государственного университета Михаил Астапов. Другой больной вопрос – финансирование клуба. В интернете муссируют тему с невыплатой зарплата игрокам. Но по факту никаких задержек нет: все деньги футболисты получают вовремя. И край будет продолжать помогать клубу с финансированием, пока не найдется достойный и надежный инвестор – в этом собравшихся заверил вице-губернатор Иван Перонко. – Все свои обязательства перед игроками край выполняет и будет выполнять! – акцентировал он. – У клуба и раньше были сложные времена, например, в 1990-е годы, но мы тогда вышли из кризиса, а сегодня ситуация не такая сложная и, безусловно, решаемая. Я уверен, что мы с ней справимся, но для этого нам с вами нужно быть одной командой и всегда давать зрителям, болельщикам качественный футбол! Потенциал у игроков и команды есть, мы все вам доверяем и хотим, чтобы вы доверяли нам. В свою очередь лидеры фанатских движений передали игрокам общую просьбу не разочаровывать зрителей и показать на поле уже в ближайшей игре тот самый класс, на который способна «Кубань»: – Ребята! Вспомните, что вы – мужики, бойцы! Вспомните про простых болельщиков, для которых вы – отдушина! Которые за год столько зарабатывают, сколько некоторые из вас – за час, и все равно всегда находят возможность быть с вами, на трибунах, причем каждую вашу игру! Не разочаровывайте нас, играйте в настоящий футбол, вы это можете. Играйте не за деньги, не ради премиальных, а для себя и для нас, потому что это футбол – игра настоящих мужчин! – подвели итог встречи болельщики. http://fckuban.ru/news/7412/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() По имеющейся информации, главным требованием Мкртчана было: передать стадион «Кубань» на баланс футбольного клуба «Кубань». Взамен, Мкртчан был готов погасить текущие задолженности клуба, которые составляют порядка 500 миллионов рублей и в дальнейшем продолжать финансирование клуба в определенных пропорциях с Администрацией Краснодарского края. Искренне ваш, Ефим ОБДОРСКИЙ http://greenmile.ru/news/2015/08/26/razval/ ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, Ты славный парень, только иногда противоречишь сам себе.
![]()
Заметь где будет единоличным хозяином, ну ты в курсе.
![]()
Я за Веню говорил, а со стадионом пусть Фима и Долуда разбираются между собой. Понимаешь, в чем дело, если верить всему что там было сказано, и допустить, что АКК и МОА расстались полюбовно, то тогда совсем нехорошая мысль приходит по поводу того кто заказал Фимину статью и вью Старого. Не хочется в это верить. Тем более МОА, там не было, а про зарплаты Долуда говорил игрокам глаза в глаза. |
|
|||||
![]()
Buffon, я не вхож в их когорту. Совсем. Мы на разных ступенях. И статусно. И по взаимопониманию.
Отход Колифея мне самому не до конца понятен, но я уважаю его решение и в душу не лезу. Он жив, здоровье поправляет, а это главное. Ибо ему замены нет и не будет. --- Митинг (читай-тема) по форуму бессмысленен. Я так полагаю. Всему своё время. И Кубани, и сайту ГМ. Времена взлёта, времена падения. Где форум сейчас? Не знаю, но кажется, что в пике ![]()
![]()
Я уже давно определился, пятьдесят лет назад. А ты завтра за коней топишь? Что-бы предсказание сбылось. |
|
|||
![]()
Wiktor, я топлю за возвращение старых- добрых времен, когда команда с нас бухих в чартере из Скоттии ржала и чутка завидовала, что им так много низзя
![]()
![]()
ВладислаВ,
Колифей не отходил от работы с форумом. Он просто перестал отписываться. Его не было два месяца так как он просто уезжал. Сегодня спокойно общались , передаёт всем привет и советует сжать крепче булки. ![]()
![]()
И одновременно, приссыкиваешь от радости, что Кубань на последнем месте. "Живите сегодняшним днем" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |