![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно, конкретно, что ты подразумеваешь под развалом? А то сейчас многим икаться начнет, и здесь в том числе. Я вот началом кризиса в команде, считаю неожиданный отказ от финансирования Кубани, год назад МОА. И его причастность, вместе с Дорой к травле и отстранения Ганчаренко. Расшифруй, пожалуйста, свое видение развала. |
|
|||
![]()
Wiktor, мышление на уровне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
1. Лучше, конечно, в ПЛ, но я с Кубанью все этапы проходил, меня ничто не испугает, лишь бы она была. ![]() 2. А ты, с какой целью интересуешься? ![]() Я надеюсь, что всё нормально. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, или я дурак, как считает Товарищ Саахов, или ты пистапол.
|
|
|||||
![]()
Wiktor, ппц, если Долуда цирковой , то роли он не играет. Значит главная роль у другого куратора.
![]() ![]()
![]()
Гудвин, и мы у них крайние во всех бедах.
![]()
![]()
Спасибо за разъяснения. ![]() Только у меня вопрос, а почему прямо не написать, МОА требует убрать из управления Кубани Галицкого? ЗЫ. А он что, наш куратор!? ![]() Можно ссылку? И почему он тогда на встрече не присутствовал? Последний раз редактировалось Wiktor; 30.08.2015 в 10:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_TDKNYaiQC0 ![]() Можешь предложить другие? Только реальные. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() СцукО, Wiktor, ты делаешь мне утро... ![]() Пишу прямо : убрать из клуба надо - ПЕРОНКО ![]()
![]()
![]() ![]() |
|
||||
![]()
ежели по полочкам разложить...
1 - МОА, де факто, отошел от Кубани (год назад/или с прошлой недели не важно)... 2 - кураторы от АКК, де факто, остались в клубе... 3 - инвестора нет (пока/или вовсе)... 4 - болелы (большАя часть по крайней мере) хотят, что бы все как при МОА было...(а кто не хочет быть богатым, здоровым и красивым?...НО смотрим п. 1 и 3) продолжаем "травить" остатки "руководства" (которое УЖЕ предупредило, что терпение у них не железное)? готовы к последствиям "конца терпячки" этих господ? Думаю (исключительно мое мнение), что за почти 90 лет Кубаха и не таких пережевывала и этих пережует...дай бог терпения и мудрости людям, КУБАНЬ поддерживающим...
![]()
Wiktor, без обид...ты хороший человек, но отдохни с репликами в сторону оппонентов, почитай, разберись...просто позадавай вопросы. Ну реально не впопад пишешь.
![]()
![]()
В данный момент игроки даже не знают к кому обращаться по тем или иным вопросам. Раньше было всё ясно: есть вопросы - значит или к Доре или к Маре. А щас ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спрашивали и жёстко спрашивали - ответы получены. Но, по взаимному соглашению, между представителями объединений болельщиков "КубКуз", "ГМ", "ТЮ" - полученная информация в открытом доступе не появится.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, чем обусловлено данное соглашение?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
моя не понимает: договорились не разглашать на какой должности Перонко в клубе Кубань???
![]()
Если что то очень плохое лучше не говорить людям,проще в неведении жить чем с мыслю о плохом |
|
||||
![]()
Смотрю, в любой теме, по любым вопросам куй конкретики.....Мистическая аура таинственности, и нев@@@нной важности...
|
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, элитарный клуп Что?Где?Когда? нам, крестьянам, недоступен
![]() ![]() --- Старый, а чо с твоими 7-ю вопросами? Чё хорохорился-то заранее? Начнут, мол, балаболить, встану и уйду, на! Чо остался-то? Ответы удовлетворили? ![]()
![]()
я даже больше скажу игроки сейчас вообще ничего не знают, а это не есть хорошо, человек должен знать, что что будет в обозримом будущем, а если такая неопределенность то кому это понравится? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань самый зашифрованный клуб, ладно когда знаешь инфу от конкретных лиц и чтобы им не навредить инфу заранее не сливаешь, а то что сказали на тайной встрече членов союза "Меча и орала " почему бы народу и не огласить. Тем более там не такой уж и секрет уже. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а разве я выразил где-то обратные суждения? Неужели я этого не знаю? Я про болезненную реакцию некоторых болел на братания, обнимания, улыбки Перонко на вип-ложе Дяди в ходе их матчей. Давно уже пора понять, что все эти тараканы, все эти маниакальные суждения о преданности губернатора, кураторов, футболистов-легионеров истории и настоящему ФК Кубань, все это бред, ничего не имеющий общего с действительностью, который с постоянством возникает на форуме. И этот бред не дает спокойно жить некоторым форумчанам. Где прописано, что губернатор и его свита обязаны содержать главные клубы субъектов РФ? Как раз указания Москвы требуют обратного, максимально разгрузить бюджеты по таким статьям, как содержание профессиональных клубов. С какой радости миллион пенсионеров края и приравненных к ним категорий должны соглашаться с миллиардными тратами за эти годы из бюджета на содержание жителей Африки, Латинской Америки, их семей, требующих по сотенке ойро в месяц? Разгрузили в Волгограде, Ставрополе, Майкопе, Нальчике, Владикавказе, Черкесске, Назрани (это-то что не далеко от нас, а другие регионы?). Вене, глубоко пох. на этот футбол, также как и на то, как и кто подсчитает голоса , главное он знает как утвердит ведомство г-на Чурова их подсчет. Он знает конечный результат и знает, что от него требуют в Кремле. Все остальное это зарисовки по пути губернаторства, и если можно так сказать, добрая воля губернаторов, знающих про футбол. Частный инвестор? Конечно только он должен нести содержание клуба. Значит Веня не в состоянии был решить те вопросы, те условия, которые обозначал МОА, в обмен на основную нагрузку содержания Кубани. Веня до выборов и Веня после выборов это 2 совершенно разных человека, в основном, по весу и возможности решать вопросы. Тем более не с Вени все разногласия начались. Разногласия МОА с АНТом были перекинуты на Веню, в надежде болел, что может он их решит. Сырой Веня пока. Пока... Главное, чтобы к зиме пропасть нашего 16-го места от 13-14 не была угрожающей. Тогда пилотка надолго. Staryj, что певица Далида сказала про общественный Совет, в который рвались некоторые товарищи, или стыдливо этот резонансный анонс Д. от 30 мая был забыт?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.08.2015 в 11:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я получил ту инфу, которую хотел получить. Будет в ачоте на главной сегодня.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конкретика: - в клубе руководства нет; - в клубе спортивного отдела нет; - покупать игроков не будут ибо денег нет - раз; ибо регистрировать нельзя - два; - долги по зарплате ( именно по зарплате) игрока отдали с продажи Каборе ; - на следующий месяц денег нет; -генерального спосора - нет, и не придвидется; - агенты настраивают некоторых игроков саботировать и тренировки матчи если их не продадут в другие клубы; - на агентов влияния никакого нет, ибо спортивного отдела нет; - Гомлешко на данный момент - мебель; - с судьями не работаем ; - Веня в просрации... какая тебе щё конкретика нужна? ![]()
![]()
Акуеть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дождитесь полного ачота. Всё напишу. Вчера из дома вышел в 9-30 и попал около 11-ти вечера. Всё будет...
|
||||
![]()
бригадир, да все правильно он говорит, бюджет не должен тянуть убыточный профессиональный спорт, только на уровне физкультуры. А то, что воруют и в других областях применения бюджета, это уже другой вопрос. Но я считаю, что содержание клубов госкорпорациями- это еще большее преступление.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, тебе давно говорили, что ты счастливый человек? ![]() Коняк не мешает работе. Работа не мешает коняку. Что ещё человеку для счастия надо? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |