Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2015, 15:38
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
гад же ты

гаджеты

Старый 26.08.2015, 17:55
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Господам с импортными никами необходимо заменить их на русские никнэймы в течении недели. В случае отказа - санкционировать и уничтожить.
Цифровым никам доказать. что они русские цифры.)

а что делать с аватарками где изображены иностранные физиономии?

Старый 26.08.2015, 17:57
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Главной гордостью страны россияне считают президента Путина — опрос
В 2003 году в ходе аналогичного опроса президента в качестве повода для гордости назвали 12% респондентов. Нынешний опрос показал, что число таких респондентов выросло до 34%.
http://www.aif.ru/society/glavnoy_go...ezidenta_opros

писец......

комменты

Alexey Peshekhonov[facebook] | 17:33 26.08.2015 13+ -
мне уже страшно - из всех стран, жители которых назвали бы своей главной гордостью лидера страны мне на ум приходит только Северная Корея.

Старый 26.08.2015, 21:57
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а что делать с аватарками где изображены иностранные физиономии?

Принять российское гражданство, если такого не имелось.

Старый 26.08.2015, 22:25
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Господам с импортными никами необходимо заменить их на русские никнэймы в течении недели. В случае отказа - санкционировать и уничтожить.
Цифровым никам доказать. что они русские цифры.)))

Предлагаешь начать в юникоде писать?
Таки, современный русский алфавит - создан на основе греческого и староболгарского, а вот начертания из глаголицы кагбе не все поймут.
Цифры знаю арабские и римские, откуда взять русские, ваще хз... Как импортозамещать?

Старый 26.08.2015, 22:27
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, у самого-то аватарка-то...

Старый 26.08.2015, 22:31
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, хороший ты парень, пытливый ум, только с юмором беда.

Старый 26.08.2015, 22:33
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Мастер, у самого-то аватарка-то...

Энко,на аватарке лицо Мастера... Мало ли на кого наш Мастер похож.

Последний раз редактировалось Бармалей; 27.08.2015 в 18:11.

Старый 26.08.2015, 23:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Предлагаешь начать в юникоде писать?
Таки, современный русский алфавит - создан на основе греческого и староболгарского, а вот начертания из глаголицы кагбе не все поймут.
Цифры знаю арабские и римские, откуда взять русские, ваще хз... Как импортозамещать?

ASD-QWE, тебя Сталкер не кусал?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.08.2015, 23:57
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Принять российское гражданство, если такого не имелось.

тады меняй Коннори на Депардье........

Старый 26.08.2015, 23:59
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

После встречи Путина и Чубайса сбежавшие за рубеж топ-менеджеры "Роснано" косяком потянулись обратно в Россию nakanune.ru/news/2015/8/26/22412624/

Старый 27.08.2015, 00:02
жёлто**зелёный

Получено наград:

Умерла жена председателя «Альфа-банка» Петра Авена.
http://nation-news.ru/2015-08-26/148...a-petra-avena/

Старый 27.08.2015, 12:07
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как бабушка умерла, поговорив с губернатором

Стали известны шокирующие подробности смерти пенсионерки на встрече с губернатором Александром Худилайненом в поселке Пяльма Пудожского района. 64-летняя Екатерина Евгеньевна Ерофеева умерла в прошлую пятницу в зале, где проходила встреча губернатора с жителями поселка. Екатерина Евгеньевна пришла на встречу, чтобы рассказать о наболевшем. Вот уже много лет пенсионерка живет в ветхом жилье. По словам Ольги, это не жилье, а собачье конура. У пожилой женщины не было даже уличного туалета! Кроме того, пенсионерку интересовало, почему перестали компенсировать 100% стоимости дров.
После вопроса про дрова губернатор грубо сказал:" Забудьте, это было при коммунизме". Екатерина Евгеньевна сразу же села, сразу побледнела, голова у нее начала наклоняться, и она упала. Как констатировали потом врачи, у пенсионерки случился инфаркт, умерла она мгновенно.
На целый поселок, где проживает 2 тысячи человек, всего один врач. Никакой «скорой» нет. Как рассказывают местные жители, жизнь в поселке тяжелая: безработица, ужасные дороги, постоянные проблемы с отоплением.
Самое удивительное, что после трагедии заседание не прервали: губернатор продолжил говорить...

- А ведь как ни странно, губернатор Худилайнен в чем-то прав, о чем и брякнул с подкупающей откровенностью, - считает депутат Законодательного собрания Карелии Александр Степанов. - Да, коммунизм кончился, и не будет вам даже льготных дров, это посреди-то карельской тайги. Кто там еще будет издеваться над советским дефицитом? Так что жителям карельской глубинки хоть ложись и помирай, никому они не нужны. Не вписались в рынок. Помнится, много лет назад я написал статью "Карелия как территория деградирующего капитализма" о том, что население села и лесных поселков Карелии, в основной своей массе двигающееся к самым примитивным социально-экономическим формам жизни. Мы видим, что капитализм принес с собой процесс деградации обрабатывающих отраслей Карелии, и, что самое страшное, деградации ее человеческого потенциала. И если не произойдет кризиса и смены общественно-экономической формации, такая ситуация станет стабильной, поскольку население деградирует, его уровень образования и общественной активности снизится до минимума. Вот так все и выходит. Нет дров, нет врачей, нет работы. А забудьте, все это было при социализме, вы ведь не хотите его возвращать!

Старый 27.08.2015, 15:20
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Майданутые в Москве 6 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YxddtZtb4DA

Старый 27.08.2015, 16:16
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

В России начались массовые социальные дефолты
Более 5 млн человек не платят по кредитам – их долги перед банками достигают 1,3 трлн рублей

http://www.vedomosti.ru/finance/arti...c_location=ufi
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 27.08.2015, 17:54
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А Патрушев за пользование интернет-технологиями типа Google и Whatsapp. http://www.novayagazeta.ru/news/1696126.html

А я вам говорю, что самое большое зло - это Ю-тюб. У меня в этом году с ним косяк на косяке.
1. Началось всё с того, что зимой я подставил своего товарища, когда выложил в Ю-туб наш новогодний отдых, где он со своей "младшей" женой катается на лыжах. Самое интересное, что ссылка-то была закрытая, но у него какая-то связь была установлена: что он смотрит на рабочем компе, то автоматически доступно для просмотра и дома.
2. Потом было видео с эвакуацией моего автомобиля с парковки, когда эвакуаторщик, который скиздил мою машину, мне же и грозился судом, что я не имею права его снимать, т.к. он гражданское лицо. Кстати, на днях суд удовлетворил мою жалобу на постановление об административном правонарушении (но об этом я напишу чуть позже и в другой теме). После этого я открыл видео для свободного доступа.
3. После июльской экспедиции в тундру я выложил ряд видео. Но случился казус. Мой коллега показывал астраханскому телевидению моё видео про моржей, а следом пошло другое, где наши вездеходчики стреляют в оленя. Начался кипиш. Пришлось видео вообще сделать доступным только для себе.
4. И вот теперь с Робинсоном.
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Рюк,львиная доля авиакатастроф сейчас приходится на малую авиацию.Когда захотят взлетают,где хотят летают. Летают все кому не лень без соответствующей подготовки и по липовым документам... Нужно срочно наводить там жёсткий порядок.

Хотел возразить Бармалею, что вообще-то получить разрешение на полёт не так-то просто. Но сегодня мне позвонил товарищ и попросил убрать это видео из Ю-туба, так как ему дозвонился пилот, что я там плохой комментарий оставил и это для него не нужная реклама. Я вообще-то разозлился: какого хрена? Я ещё вторую часть полёта не загрузил. Но всё же комментарий изменил. И доступ сделал по ссылке.

Теперь жду, когда мне позвонят и скажут, что я нарушаю ещё чьи-то права и надо закрыть "ПроФильм с моржами".

ЗЫ: Извините, что зафлудил личным, хотя это тоже про нашу страну.

Старый 27.08.2015, 22:00
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А Патрушев за пользование интернет-технологиями типа Google и Whatsapp.

Виндоуз 10 собираются запретить в Швейцарии за нарушение законов о ПРИВАТНОСТИ личной жизни граждан http://investmentwatchblog.com/windo...oples-privacy/

Не вижу возмущения прогрессивной общественности

Старый 27.08.2015, 23:08
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 28.08.2015, 20:41
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Игорь Губерман: «Сегодняшняя Россия - произведение идиотизма и злобы» jewish.ru/culture/art/2015/08/news994330526.php

Старый 28.08.2015, 21:44
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Истерия среди американских СМИ вокруг уничтожения продуктов в России mixednews.ru/archives/86217

Старый 28.08.2015, 22:05
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Концерн "Роснано" готовится создать совместный фонд с китайскими инвесторами, который будет вкладываться в стартапы в Израиле.
Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в интервью телеканалу "Россия 24".
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...-28/28669.html

Старый 28.08.2015, 23:00
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игорь Губерман Этим всё сказано.... Уже не знаю смеяться или плакать??? А может послать всех этих деятелей на землю обетованную????

Старый 28.08.2015, 23:13
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
А может послать всех этих деятелей на землю обетованную????

Besk,

Он оттуда и пишет. Его незавидная участь показывает реальный вес наших ренегатов в мире - они просто никто.

Жванецкий, Райкин, Иртеньев, Быков в Израиле перебивались бы с хлеба на воду, а здесь они оказываются в верхах и преподносятся как элита.

И такие губерманы мечтают о временах бесконечного передела, когда всех можно купить-продать за несколько зарубежных центов.

Старый 29.08.2015, 01:55
荣誉和血液

Получено наград:

Смелый мусульманин, мусора в шоке. https://www.youtube.com/watch?v=Qp8MR6ufapM Дикарь вонючий!

Ин ша Аллах Победим
01:46
'ТЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПО РЯДУ ПРИЧИН ПРИСОЕДЕНИТСЯ К ИСЛАМСКОМУ ГОСУДАРСТВУ СЕГОДНЯ,ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ДЖИХАД ТАМ,ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ'.

jANOb Donerbek
01:49
Очн скора кто кафир я вас парезу вот чра паемал кафру самное паругалса ну камитаря я паемал ео и парезл как баран карочи кто протиб мусрмани я вас ин шоллох паемаею застрлю :

Азиз Аллахяров 3 часа назад
куфары , да уничтожит вас всех Аллагь
Ответить ·

Рамазан Джамалудинов 18 часов назад
Аллаху Акбар ин ша Аллах всех завалим пока религия целиком не будет принадлежать Аллаху
Ответить ·

Аллагьу Акбар

Старый 29.08.2015, 10:48
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Смелый мусульманин, мусора в шоке. https://www.youtube.com/watch?v=Qp8MR6ufapM Дикарь вонючий

И почему бы не успокоить его сразу прикладом по горбу?! Зачем надо было всё это выслушивать?! Мазохисты какие-то, ей-богу

Старый 29.08.2015, 13:05
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Воткинский завод-производитель «Булавы» намерен увеличить производство на 17% vpk-news.ru/news/26783

Это тот, 8 работников которого взорвали на вокзале в Волгограде 2 года назад

Старый 29.08.2015, 18:17
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Смелый мусульманин, мусора в шоке. https://www.youtube.com/watch?v=Qp8MR6ufapM Дикарь вонючий!

Ин ша Аллах Победим
01:46
'ТЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПО РЯДУ ПРИЧИН ПРИСОЕДЕНИТСЯ К ИСЛАМСКОМУ ГОСУДАРСТВУ СЕГОДНЯ,ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ДЖИХАД ТАМ,ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ'.

jANOb Donerbek
01:49
Очн скора кто кафир я вас парезу вот чра паемал кафру самное паругалса ну камитаря я паемал ео и парезл как баран карочи кто протиб мусрмани я вас ин шоллох паемаею застрлю :

куфары , да уничтожит вас всех Аллагь
Ответить ·

Рамазан Джамалудинов 18 часов назад
Аллаху Акбар ин ша Аллах всех завалим пока религия целиком не будет принадлежать Аллаху
Ответить ·

Аллагьу Акбар

Щас с мусликами "общался", которые в этой теме сидят, комментарии в том числе и оттуда. Все с ними очень печально, скажу я вас, одержимых и фанатиков масса. Что мы с ними потом делать будем?!

Старый 29.08.2015, 18:26
荣誉和血液

Получено наград:

Деньги Решают Всё: Поцелуй Чужой Девушки / Money Talks. The Kiss Of Another Man's Girlfriend. https://www.youtube.com/watch?v=--p74V6C31k Мразье продажное.

Старый 29.08.2015, 19:45
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
Игорь Губерман Этим всё сказано.... Уже не знаю смеяться или плакать???

Не соглашусь. Со многими его заключениями солидарен, и о многом правильно говорит. Во всяком случае, пропагандой не засран. Как=то таг.

Старый 29.08.2015, 21:33
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Со многими его заключениями солидарен, и о многом правильно говорит. Во всяком случае, пропагандой не засран. Как=то таг.

Очень талантливый человек, очень его уважаю.
Он в обиде на власть, на союз, при котором посидел, по большому счёту ни за что.

Старый 30.08.2015, 08:13
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Губерман - талант. Так почему же евреи опубликовали только две его книжки на иврите? И самое интересное: соплеменники не заметили этот талант. Это я так для затравки
А теперь о том, что коллекционера икон в 79 м посадили ни за что. В конце 70- х участвовал в делах о кражах икон. На Смоленщину высаживались целые десанты молодых людей из Москвы. Коллекционеры губерманы сами конечно церкви не обламывали, стариков не обворовывали, тем более никого не убивали. Они просто скупали краденое. Купить в то время икону у верующего человека, тем более старинную, Полученную от родных, было невозможно. Нельзя было приобрести иконы в церкви. Так откуда же у страстного коллекционера очень неплохая коллекция? Сам он говорит, что ездил по деревням и собирал. Наверно как грибы.....
Читаю всякую чушь, что Губермана И посадили за то, что еврей, за стишки власть расправилась. А почему тогда его брата Давида ни то, что не посадили, а на руках носили. П. Ч. Уж он то действительно был талантливый человек. Академик, пробуривший самую глубокую скважину в Мире
Ну и расправа была странная. За 5 лет при желании губермана легко бы сгноили. Но На зоне он сидел чуть больше года. А потом отпустили на химию. Жил с женой и ребенком. Даже нормально не работал. Электриком числился. Стишки пописывал.

Старый 30.08.2015, 11:58
BonJon BonJon вне форума
Новичок

"Якобы "мусульманский" боевик ИЗИС Гульмурод Халимов Gulmurod Khalimov который по ТВ на Западе орёт все эти лозунги про джихад, а Западные СМИ охотно его публикуют,
был на самом деле тренирован Госдепом США, при этом он ещё и таджик и вообще родился в атеистической стране"http://govtslaves.info/cnn-isis-figh...te-department/

При этом Госдеп США подтвердил что Халимов прошёл несколько тренировочных курсов как внутри США так и в Таджикистане!
То есть США ещё имеют тренировочные лагеря уже и в Таджикистане!
"Грейт Гейм" Россией проигран!

Старый 30.08.2015, 13:06
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

АБАМА ТЫ ЗАЧЕМ У ПЕНСИОНЕРОВ ЛЬГОТЫ ОТОБРАЛ???

http://www.youtube.com/watch?v=6nLyc19F7lg

Старый 30.08.2015, 13:06
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Н-да

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.08.2015, 13:12
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Знаете ли вы, что расходы на стационарную медицинскую помощь в России в 2015 году сокращены на 35% (война ведь)? Знаете ли вы, что это сокращение принято депутатом "Единой России" И.Д.Кобзоном? Знаете ли вы, где лечится теперь сам господин Кобзон? И последнее. Знаете ли вы, как назвать после этого Кобзона?

Старый 30.08.2015, 13:15
Зелёный ещё

В Челнах накормили людей пирогом с лопаты - 29.08.2015
http://www.youtube.com/watch?v=ilEUpmbwlK0

Шикарный коммент к видео:

Вы знаете, что самое страшное? Я ни капли не удивлён.
Они будут уничтожать тонны качественной еды, а за пирогами из просроченных продуктов, по которым ходят ногами будет очередь.Это будет нормой
Они будут давать 20 лет за намерения, и выпускать по УДО за кражу 800 миллионов.Это будет нормой
Они буду запрещать лечить своих детей и будут клянчит медицинскую визу в Гейропу.Это будет нормой.
Они съехали с катушек, у них помутилось сознание, они прокляты. От них отвернётся весь мир, и это станет нормой.

Старый 30.08.2015, 13:28

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
Шикарный коммент к видео:
Вы знаете, что самое страшное? Я ни капли не удивлён.
Они будут уничтожать тонны качественной еды, а за пирогами из просроченных продуктов, по которым ходят ногами будет очередь.Это будет нормой
Они будут давать 20 лет за намерения, и выпускать по УДО за кражу 800 миллионов.Это будет нормой
Они буду запрещать лечить своих детей и будут клянчит медицинскую визу в Гейропу.Это будет нормой.
Они съехали с катушек, у них помутилось сознание, они прокляты. От них отвернётся весь мир, и это станет нормой.

Ну и бред.Наверное Сталкер комментил.

Старый 30.08.2015, 13:38
Зелёный ещё

Цитата:
Ну и бред.Наверное Сталкер комментил.

А в чем бред то?

Старый 30.08.2015, 13:46

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
А в чем бред то?

В том что вываливаешь сюда всякие кучи критики,ковыряясь постоянно в грязном белье.Всё плохо.Всё пропало...
Сталкерщиной пахнет.
Неужели нет ничего положительного в нашей жизни?
Многие понимают,и я в том числе,что не всё хорошо в нашем королевстве,проблемы есть,они известны.И их нужно решать.
Назови мне идеальную страну где нет никаких проблем?
Наша страна,пусть со своими достоинствами и недостатками,но она наша.

Старый 30.08.2015, 14:06
Зелёный ещё

Цитата:
В том что вываливаешь сюда всякие кучи критики,ковыряясь постоянно в грязном белье.Всё плохо.Всё пропало...
Сталкерщиной пахнет.
Неужели нет ничего положительного в нашей жизни?
Многие понимают,и я в том числе,что не всё хорошо в нашем королевстве,проблемы есть,они известны.И их нужно решать.
Назови мне идеальную страну где нет никаких проблем?
Наша страна,пусть со своими достоинствами и недостатками,но она наша.

Ни какого бреда,в первую очередь надо обращать внимание на недостатки чтобы их потом убрать,в нашей жизни люди положительного добиваются сами,а заходишь в инет смотришь новости и настроение что то пропадает.Если сравнивать с другими(нормальными) странами,то наша страна увы будет в проигрыше.А то что было написано в комменте,увы правда страны

Закрытая тема