![]() |
|
|
|||||
![]()
ВладислаВ, а чему ты удивляешься? Естественно незаменимый.... на данный момент, а не пол.года назад когда обойма была полна. Сейчас нужно и Бальде мозги вправлять, и Букура реанимировать, и Манолеву очко прочистить... всем, ибо на Лобкарёве ты далеко не уедешь. Но это потом, после того как другому человеку мозги вправить. Если не получится в ближайшую неделю-две, то всё до лампачки... что Игнат, что Бальде... Так что Аве Веня.
![]()
![]()
Бугор, чему я удивляюсь, так форумной мимикрии
![]() По мне Игнатьев - очень качественный футболист. Игрок основы. Даже при опосредованных озбилисах и варгах. При грамотном использовании он играл, на мой взгляд, на 4+. --- Вера в Веню - очередная фикция, рождённая на форуме. Чел из Москвы прибыл решать проблемы определённого круга лиц. Футбол профессиональный ему до лампочки. Есть и есть. Ему товарища Коробки хватает за футбол побалакать ![]() --- Почему с МОА не порешали? Значит, противное лобби оказалось сильнее. Начался исход. Вполне понятный. И осязаемый. Удерживать можно хоть до усирачки. И мозги пытаться вправлять. Да напрасное это дело. Дали пердолы маху по всем фронтам ![]()
![]()
ВладислаВ,
здесь нечему удивлятся... на данный момент идут отрывочные вбросы разных персонажей, как местных , которые дают инфу ту которую можно вбросить, так и залётные ... как к примеру прячущийся в белорусских лесах наблюдающий, которого не интересует Кубань как токовая - только бы МОА на голову нас рать. ![]() ![]()
Это не фикция, а суровая реальность, Влад. Это один, последний, человек который может спасти Кубань... правда шансов - кот наплакал. Только он может в приказном порядке отодвинуть своих прожорливых замов. Больше никто эту проблему не решит... и браться решать её никто не будет. Ибо всё, Влад, нас заказали...
сам задал вопрос - сам и ответил.
Влад, если решил что это напрасное это дело, то отойди в сторону... не мешай за последний шанс схватится, не ипи мозги людям здесь пока всё окончательно не решится. Мы тебя об этом оповестим.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
чмо армянское.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай то бог, давно пора избавиться от этого буратинки............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь Анжи..... ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черное дерево надо непременно в магнит сбагрить, чтобы им не так радостно было на костях плясать.
![]()
По Игнату.
А в чем смысл продавать его именно сейчас? Купить замену ему мы все равно сможем только зимой: окно закрывается послезавтра. А до зимы все это бабло просто исчезнет, как это у нас бывает повсеместно. И, в принципе, не важно в каком кармане оно осядет. Важно, что оно уйдет. Я могу понять, когда черное полено пытаются сплавить, оно как не играло никогда (даже в лучшие годы в Кубани себя не окупало), так и не заиграет, но Игната-то зачем? Думаю, что в отличии от каборе, Игнат совершенно твердо знает, что кроме как в России он и на фиг никому не нужен. Покочевряжется чуток и снова будет играть. Или он так много получает, что его продажа решит все финансовые проблемы клуба, а не только его кураторов? Непонятненько.
![]()
Alex027, все там просто, есть предложение, агенты руллят. Правда нам тут пытаются донести пропердольные наблюдающие, что это МОА Игната продает
![]() ![]()
![]()
Может, на деньги с аренды хоть интернет в кабинет Стаценко проведут, чтобы он был в курсе хотя бы ОФИЦИАЛЬНЫХ событий, происходящих в нашем клубе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...но, в то же время, если Игнатьев выйдет сегодня на матч, это Дора гениально подсуетился? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В заявку на матч Игнатьев не включен
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, кагбэ, еще вчера вечером инфа по этому поводу была. Бастует пацан.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Местные геббельсы, и работает ведь вся эта ложь..
![]()
Игнатьев пусть свои амбиции вне игры показывает, а на поле нужно быть профессионалом. для меня Влад, как был кастратом, таким и остался. пусть валит.
|
|
||||
![]()
Димитрий(Демон), завтра поглядим где он окажется, может и в кастратии..
![]()
![]()
Хищник,
Знаю, как он оттуда уходил. И как себя там вёл внутри команды. С тех пор, по мне, особо он не изменился. ![]()
![]()
Хохлов сказал травма, у Игнатьева......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже слышал подобное, кастроруководство на нем крест поставило, Владик и там бастовал по своему. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишут, у Букура травма. Или тоже, "косит"..........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Букура с головой всё нормально... на агентов у него иммунитет... Точнее агент у него нормальный.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |