Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2015, 17:34
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Походу πста татарскому физруку.

Старый 30.08.2015, 17:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, да забыл я, разобрался уже

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.08.2015, 18:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Походу πста татарскому физруку.

Походу да, 2-0

Великий и Ужасный

Старый 30.08.2015, 18:19
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Только благодаря нам и продержался до сих пор

Старый 30.08.2015, 18:56
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Вот и мордва в 1 н мяч выиграла....

Старый 31.08.2015, 08:45
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главный тренер “Зенита” Андре Виллаш-Боаш, удаленный в первом тайме встречи с “Крыльями Советов”, пропустит 6 следующих матчей сине-бело-голубых в чемпионате России. В них зенитовцам предстоит сыграть с ЦСКА, “Спартаком”, “Кубанью” (все - в гостях), “Амкаром”, “Ростовом”, “Анжи” (все - дома).

По данным “СЭ”, арбитр Игорь Федотов применил дисциплинарную санкцию к португальскому специалисту за толчок резервного рефери Ивана Сараева. Такое нарушение, совершенное официальным лицом клуба против официального лица матча, в соответствии со статьей 95 дисциплинарного регламента наказывается дисквалификацией на 6 игр.

http://m.sport-express.ru/publicatio...d=337328&cat=0

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 31.08.2015, 10:41
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

БИЛЯЛЕТДИНОВ УВОЛЕН ИЗ "РУБИНА" ВМЕСТЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ КЛУБА
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/912444/

Старый 31.08.2015, 11:48
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
БИЛЯЛЕТДИНОВ УВОЛЕН ИЗ "РУБИНА" ВМЕСТЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ КЛУБА
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/912444/

вот как надо!
почему бы г-ну Кондратьеву не поступить также?

Старый 31.08.2015, 11:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
вот как надо!
почему бы г-ну Кондратьеву не поступить также?

ты не вкуриваешь......у "Кубани" особый стиль и подход, к этому вопросу. Мы увольняем только за текущее четвертое место. Тренер который держит нас уверенно на последнем месте и не выиграл ещё ни разу в течении 12-ти игр включая межсезонье, пользуется у нас полным и безграничным доверием. Мы на правильном пути, команда планомерно набирает форму и вырабатывает рисунок игры. И если внезапно, завтра, не наступит 30-й тур, то возможно мы и останемся.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 31.08.2015 в 11:59.

Старый 31.08.2015, 12:42
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ты не вкуриваешь......у "Кубани" особый стиль и подход, к этому вопросу. Мы увольняем только за текущее четвертое место. Тренер который держит нас уверенно на последнем месте и не выиграл ещё ни разу в течении 12-ти игр включая межсезонье, пользуется у нас полным и безграничным доверием. Мы на правильном пути, команда планомерно набирает форму и вырабатывает рисунок игры. И если внезапно, завтра, не наступит 30-й тур, то возможно мы и останемся.

Вот от кого, от кого, а от тебя не ожидал подобных высказываний.
Хохлов то, причем? Дайте парню спокойно работать, у него и так, наверное, голова идет кругом от нашей действительности. Игра и климат в команде не создаются в считанные дни, напомню, что сегодня 82-й день со дня назначения ДВХ Главным тренером.

http://fckuban.ru/news/7210/

Очень надеюсь, что все наладится, крысы разбегутся, найдется спонсор, сформируют нормальное руководство клуба и Кубань вновь будет радовать нас не только хорошей игрой, как вчера, но и высокими местами в ТТ.
Всё будет хорошо!!!
Или нет......
Тогда, всё будет плохо.

Последний раз редактировалось Wiktor; 31.08.2015 в 12:44.

Старый 31.08.2015, 12:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, 100 дней не проработает. Минусуйте, шаман уже исполнил свой танец

Старый 31.08.2015, 12:58
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Вот от кого, от кого, а от тебя не ожидал подобных высказываний.

а я не понял, ко мне какие претензии? Я в своём посте предыдущем хоть словом сказал об увольнении Хохлова? Я просто констатирую факты.
Или ты хочешь их оспорить?
1.Ни одной победы во всех матчах, после назначения Хохлова на пост ГТ, включая игры в межсезонье.
2. Уверенное последнее место в таблице первенства РФПЛ.
3. Отсутствие внятного объяснения происходящего в команде.

и тем не менее, я написал

Цитата:
Мы на правильном пути, команда планомерно набирает форму и вырабатывает рисунок игры. И если внезапно, завтра, не наступит 30-й тур, то возможно мы и останемся.

Так чего ты от меня не ожидал?

Старый 31.08.2015, 13:03
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Wiktor, 100 дней не проработает. Минусуйте, шаман уже исполнил свой танец

Мне на твои танцы, ПОХ.
Мне хватило твоих плясок осенью прошлого года, ты меня уже ни чем не удивишь.

ЗЫ. Поздравляю, тебя, со вчерашним поражением Кубани и её последним местом! Вечер у тебя вчера удался.

Старый 31.08.2015, 13:05
жёлто**зелёный

Получено наград:

И ещё Wiktor, может ты подзабыл, а вот я прекрасно помню, что когда будучи действующим игроком таких команд как ЦСКА, Торпедо, Локомотив и Динамо, у Хохлова спрашивали журналисты о "Кубани", он несколько раз немного как то пренебрежительно и несколько нервно, заявлял, что к "Кубани" никакого отношения не имеет, и особых чувств не испытывает, так как ни разу за неё не играл, всем своим видом показывая что он типа московская штучка.
А теперь вспомни какие дифирамбы он запел в наш адрес после назначения на пост ГТ "Кубани". Имхо всё не спроста в этом мире. Обраточка ему сейчас идёт за прошлое.

Старый 31.08.2015, 13:09
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С Амкара запрет на регистрацию сняли...
Ипучие ПерДолы

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 31.08.2015, 13:12
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
а я не понял, ко мне какие претензии? Я в своём посте предыдущем хоть словом сказал об увольнении Хохлова? Я просто констатирую факты.
Или ты хочешь их оспорить?
1.Ни одной победы во всех матчах, после назначения Хохлова на пост ГТ, включая игры в межсезонье.
2. Уверенное последнее место в таблице первенства РФПЛ.
3. Отсутствие внятного объяснения происходящего в команде.

и тем не менее, я написал

Так чего ты от меня не ожидал?

Отсутствие внятного объяснения происходящего в команде, от кого? От Хохлова?
Скажи пожалуйста, ты считаешь, что в его ситуации, кто-то мог лучше показать результат? Тогда назови имена тех кого бы мы могли пригласить, на его место и тех кто согласился бы прийти в наш балаган.

Старый 31.08.2015, 13:12
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Обраточка ему сейчас идёт за прошлое.

Ему-то ладно, а мы при чем

Старый 31.08.2015, 13:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В свое время, ЦРУ внедрило нам схему реформы АПК, которая не сработала после войны, в Италии. Хорошо, что до конца не успели добить. Так и сейчас, нам впердолили Диму, как ранее проверенную схему Овчины, под слив. Один в один тема

Старый 31.08.2015, 13:22
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Скажи пожалуйста, ты считаешь, что в его ситуации, кто-то мог лучше показать результат

конечно считаю что кто нибудь мог показать и лучше, ибо худше уже показан.

Цитата:
Тогда назови имена тех кого бы мы могли пригласить, на его место и тех кто согласился бы прийти в наш балаган.

я не вхожу в состав ПерДол, поэтому к моему мнению и именам не прислушаются.

Старый 31.08.2015, 13:22
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
И ещё Wiktor, может ты подзабыл, а вот я прекрасно помню, что когда будучи действующим игроком таких команд как ЦСКА, Торпедо, Локомотив и Динамо, у Хохлова спрашивали журналисты о "Кубани", он несколько раз немного как то пренебрежительно и несколько нервно, заявлял, что к "Кубани" никакого отношения не имеет, и особых чувств не испытывает, так как ни разу за неё не играл, всем своим видом показывая что он типа московская штучка.
А теперь вспомни какие дифирамбы он запел в наш адрес после назначения на пост ГТ "Кубани". Имхо всё не спроста в этом мире. Обраточка ему сейчас идёт за прошлое.

Человек сам по себе ничтожен и грешен. И ему свойственно ошибаться. Но у него всегда есть возможность переосмыслить свои действия и поступки, и попытаться исправиться. С возрастом, или в случае несчастья или болезни это часто происходит. Обида и памятозлобие, это тоже грех.
"Относись к людям так, как ты хочешь, что-бы относились к тебе". Ты ведь тоже не всегда все правильно делаешь, наверное. Просишь, что-бы тебя простили, или хочешь, что-бы простили.

Старый 31.08.2015, 13:25
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Ему-то ладно, а мы при чем

а мы пошли зацепом.....

Старый 31.08.2015, 13:29
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
конечно считаю что кто нибудь мог показать и лучше, ибо худше уже показан.

Ты ошибаешься, худший, это 0 очков.

Цитата:
я не вхожу в состав ПерДол, поэтому к моему мнению и именам не прислушаются.

Я же не прошу тебя официально. Ты высказал своё мнение по ДВХ, выскажи и по тем кто согласился бы прийти к нам и показал более лучший результат, на твой взгляд.

Старый 31.08.2015, 13:32
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Человек сам по себе ничтожен и грешен. И ему свойственно ошибаться. Но у него всегда есть возможность переосмыслить свои действия и поступки, и попытаться исправиться. С возрастом, или в случае несчастья или болезни это часто происходит. Обида и памятозлобие, это тоже грех.
"Относись к людям так, как ты хочешь, что-бы относились к тебе". Ты ведь тоже не всегда все правильно делаешь, наверное. Просишь, что-бы тебя простили, или хочешь, что-бы простили.

Wiktor, давай вот сейчас без этих философствований и нравоучений.
Эти прописные истины о которых ты пишешь всем давно известны.
Повторюсь ещё раз, никто тут не злопамятствует, а просто констатирует факты.
Кстати неистово болеть и поддерживать свою команду, тем самым желая при этом поражения другим людям и командам, это тоже грех, задумайся над этим.
Может ну его нах тогда этот спорт во всех его проявлениях?

Старый 31.08.2015, 13:34
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
В свое время, ЦРУ внедрило нам схему реформы АПК, которая не сработала после войны, в Италии. Хорошо, что до конца не успели добить. Так и сейчас, нам впердолили Диму, как ранее проверенную схему Овчины, под слив. Один в один тема

Можно узнать фамилие. Того кто впердолил?
А то опять двусмысленно. В-пер-дол-или......

Старый 31.08.2015, 13:41
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

выражу, своё мнение, кстати не раз озвученное другими- Красножан был бы в тему, после объективных потерь в лице Соснина, Перца, Каборе, Шунича, Алмейды из г...а конфетку сделать сложно, опорка Момо-Тлис-Кулик пердивная, кстати пердив-2010 у нас успешно представлен в лице Тлиса, Кулика, Армаша, Игнатьева, Бугаева (основа).

Старый 31.08.2015, 13:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Евгeний, Юра сюда не пойдет во второй раз. Но решала нужен, тут без вопросов. Но это в том случае, если кто-то вдруг решит, что Кубань должна остаться в ПЛ

Старый 31.08.2015, 13:51
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Эти прописные истины о которых ты пишешь всем давно известны.
Повторюсь ещё раз, никто тут не злопамятствует, а просто констатирует факты.
Кстати неистово болеть и поддерживать свою команду, тем самым желая при этом поражения другим людям и командам, это тоже грех, задумайся над этим.
Может ну его нах тогда этот спорт во всех его проявлениях?

Сержиньо, спорт и жизнь, это разные вещи.
В спорте, человек или команда пытается доказать сопернику, что или они лучшие в этой дисциплине. В честной, спортивной борьбе. Но после финального свистка все нормальные люди жмут сопернику руку и продолжают жить обычной, мирской жизнью.
Учить тебя, даже не собирался. Как я могу учить тебя, если мы даже не знакомы (к сожалению, моему, во всяком случае) Просто хотел пообщаться с тобой о нашей команде, но ты сегодня, похоже, не в духе. Извини, если обидел. Удачи!

Старый 31.08.2015, 13:57
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Стихи давай , давно от тебя не было свежих и в тему - типа - Ты , что грустишь , оплакивая грёзы - когда Кубань влачит безрадостный удел ... плиз новеллу ...

Старый 31.08.2015, 13:59
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
выражу, своё мнение, кстати не раз озвученное другими- Красножан был бы в тему, после объективных потерь в лице Соснина, Перца, Каборе, Шунича, Алмейды из г...а конфетку сделать сложно, опорка Момо-Тлис-Кулик пердивная, кстати пердив-2010 у нас успешно представлен в лице Тлиса, Кулика, Армаша, Игнатьева, Бугаева (основа).

Сейчас, похоже, самая главная проблема, не кого пригласить, а кто согласится. Работать клоуном в нашем цирке.
По Красножану, согласен. Петракова, можно было попробовать.
Но мне кажется, не стоит сейчас дергаться, и в очередной раз смешить всех. Хотя бы до той поры пока не наступит ясность с руководством клуба и спонсором.

Старый 31.08.2015, 14:29
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но мне кажется, не стоит сейчас дергаться, и в очередной раз смешить всех. Хотя бы до той поры пока не наступит ясность с руководством клуба и спонсором.

Мне кажется что тогда будет поздно дергаться. Отставание будет просто катастрофическим... И тогда...

Старый 31.08.2015, 14:48
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, дергаться можно было сразу после матча с Уралом, потому что уже тогда было видно, что команда не готова, полный ноль

Старый 31.08.2015, 14:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Usen, да ему покуй. Если я абсолютно реалистично сделал вывод о том, что к днюхе Вени будет последнее место, значит, я враг и этому радуюсь. Человек оторван от мира, по объективным и субъективным причинам. Он верит всей шняге, которую здесь заливают непонятные ники, появляющиеся именно тогда, когда надо залить. Он думает, что Хохлова сюда ставили люди, которые шарят в футболе, что Дима вырастет за три месяца, а Якуба имеет волшебную палочку

Старый 31.08.2015, 15:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты высказал своё мнение по ДВХ, выскажи и по тем кто согласился бы прийти к нам и показал более лучший результат, на твой взгляд.

ошибочная постановка вопроса, ибо прийти и показать лучший результат невозможно априори - машина времени сломалась ... А вот кто может прийти после Хохлова - вот это уже другой ... и правильный вопрос. В принципе много кто: Петраков; Ганчаренко - этому пацану ваще пох где кавыряться..., Ташуев, Гамулов, Тарханов... можно продолжить. Вот тут возникает два вопроса... первый - кто из них вытянет Кубань ? ,... второй вопрос , и наверное главный - а надо ли это нынешнему руководству?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 31.08.2015, 15:20
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Обожаю читать эссе Юрий Цыбанева
Хотелось бы, чтобы и Хохлов увидел рациональное зерно в очередном маленьком шедевре
Открыть / закрыть содержимое
Обожаю слушать Рината Билялетдинова. Он невероятно эмоционален, искренен, словоохотлив. Он, кажется порой, никакой детали не оставляет для своего внутреннего или рабочего пользования — и всем-всем готов поделиться с широкой аудиторией.
---
Обожал смотреть прошлогодний «Рубин». В его игре было море жизнерадостности, порой счастливо переходившей в упоение футбольным занятием!
И надо было напрячь память, чтобы отыскать аналог такого отношения к футбольной профессии, профессии, находящейся под спудом критической массы обваливающих ее родниковую сущность дензнаков. Такого отношения, чтобы понимать эту профессию сугубо как удовольствие.
---
Ну конечно: «Динамо» Сергея Силкина. С Ворониным, Семшовым, Самедовым, Кураньи, которые по-отечески жестко-требовательно втолковывали тогда прямо на поле постулаты настоящего футбола юнцу Кокорину. Кто ж его, то «Динамо», забудет — из людей, кого футбол цепляет за живое, — сорвавшееся с поводка какого бы то ни было прагматизма, игравшее в каждом матче, словно во дворе — самозабвенно выгоняя из себя великой футбольной радостью все шлаки, весь мусор прочего своего житья-бытья.
---
Я даже написал про то «Динамо» и про Силкина простодушно: вот, мол, посчастливилось открыть тренера для настоящего футбола.
А потом, где-то через полгода (плюс-минус), все сломалось. Главный тренер что-то недопетрил в науке межсезонных циклов — раз. Прогнулся-надломился под грузом вспыхнувших в сознании турнирных задач. И через короткое время даже хвост той динамовской кометы исчез из поля зрения.
«Рубин» Билялетдинова продержался со своим искренним футболом несколько дольше. Не суть важно.
---
Вчера Герман Ткаченко поделился наблюдением: «В премьер-лиге есть два тренера, которые говорят то, что думают, — Слуцкий и Билялетдинов». Но Леонид Викторович, как он сам рассказывал, сумел нарастить себе панцирь, защищающий от эмоциональной уязвимости, это во-первых. А во-вторых, выработал умение контролировать происходящее с командой. А Ринат Саярович остался кругом уязвимым. Как пел Булат Окуджава, «ты весь, как ладони, все пули в одного…».
---
Билялетдинов охотно исповедовался всем нам о проблемах «Рубина» — и раз за разом только подставлялся. Он не находил ответа, почему даже в том счастливом для себя сезоне «Рубин» то и дело упускал результат в концовках. А потом не вполне понимал, отчего вдруг пересох родник эмоционального футбола.
---
«Слабый сердцем татарин» — это не моя формулировка. Как мне рассказала жена, на ее исторической родине частенько так приговаривают про представителей сильного пола. И на примерах Силкина и Билялетдинова я теперь думаю, что тренер по футболу и тренер команды премьер-лиги, наверное, все же — разные профессии, как это ни грустно. И во второй из них совершенно необходимы и панцирь, и поставленный командирский голос, отдающий распоряжения так, что не исполнить никак нельзя….

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 31.08.2015 в 15:23.

Старый 31.08.2015, 15:51
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Usen, да ему покуй. Если я абсолютно реалистично сделал вывод о том, что к днюхе Вени будет последнее место, значит, я враг и этому радуюсь. Человек оторван от мира, по объективным и субъективным причинам. Он верит всей шняге, которую здесь заливают непонятные ники, появляющиеся именно тогда, когда надо залить. Он думает, что Хохлова сюда ставили люди, которые шарят в футболе, что Дима вырастет за три месяца, а Якуба имеет волшебную палочку

Какой же ты враг? Такие как ты не могут быть врагами.

http://www.youtube.com/watch?v=FlirVEo4_wM

Миры бывают разными. Я в своем, ты в своем. Одному я очень рад, что наши миры не совпадают.

Старый 31.08.2015, 15:58
Седой Седой вне форума
Дед

Круговорот &овна в футболе
http://tass.ru/sport/2222005

Великий и Ужасный

Старый 31.08.2015, 16:00
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, хрень! Вы это прочитайте !
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015..._7534391.shtml

Старый 31.08.2015, 16:03
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

Опять упустили.....

Старый 31.08.2015, 16:04
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
http://tass.ru/sport/2222005
В понедельник врио президента Татарстана Рустам Минниханов предложил президенту "Рубина" Валерию Сорокину и главному тренеру команды Ринату Билялетдинову добровольно уйти в отставку в связи "с низким уровнем игры команды".

Наш бы врио губернатора предложил бы уйти в отставку "попечительскому совету" (президента у нас ведь нету) - я б забухал дня на два на три...

Последний раз редактировалось Staryj; 31.08.2015 в 16:07.

Старый 31.08.2015, 16:06
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

А що это за источник такой - вафел?

Цитата:
утверждает Vavel.

Закрытая тема