![]() |
|
|
||||
![]()
Только благодаря нам и продержался до сих пор
![]()
Вот и мордва в 1 н мяч выиграла....
|
|
|||
![]()
Главный тренер “Зенита” Андре Виллаш-Боаш, удаленный в первом тайме встречи с “Крыльями Советов”, пропустит 6 следующих матчей сине-бело-голубых в чемпионате России. В них зенитовцам предстоит сыграть с ЦСКА, “Спартаком”, “Кубанью” (все - в гостях), “Амкаром”, “Ростовом”, “Анжи” (все - дома).
По данным “СЭ”, арбитр Игорь Федотов применил дисциплинарную санкцию к португальскому специалисту за толчок резервного рефери Ивана Сараева. Такое нарушение, совершенное официальным лицом клуба против официального лица матча, в соответствии со статьей 95 дисциплинарного регламента наказывается дисквалификацией на 6 игр. http://m.sport-express.ru/publicatio...d=337328&cat=0
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
БИЛЯЛЕТДИНОВ УВОЛЕН ИЗ "РУБИНА" ВМЕСТЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ КЛУБА
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/912444/
![]()
вот как надо! почему бы г-ну Кондратьеву не поступить также?
![]()
Вот от кого, от кого, а от тебя не ожидал подобных высказываний. Хохлов то, причем? Дайте парню спокойно работать, у него и так, наверное, голова идет кругом от нашей действительности. Игра и климат в команде не создаются в считанные дни, напомню, что сегодня 82-й день со дня назначения ДВХ Главным тренером. http://fckuban.ru/news/7210/ Очень надеюсь, что все наладится, крысы разбегутся, найдется спонсор, сформируют нормальное руководство клуба и Кубань вновь будет радовать нас не только хорошей игрой, как вчера, но и высокими местами в ТТ. Всё будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Или нет...... Тогда, всё будет плохо. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 31.08.2015 в 12:44. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а я не понял, ко мне какие претензии? Я в своём посте предыдущем хоть словом сказал об увольнении Хохлова? Я просто констатирую факты. Или ты хочешь их оспорить? 1.Ни одной победы во всех матчах, после назначения Хохлова на пост ГТ, включая игры в межсезонье. 2. Уверенное последнее место в таблице первенства РФПЛ. 3. Отсутствие внятного объяснения происходящего в команде. и тем не менее, я написал
Так чего ты от меня не ожидал?
![]()
Мне на твои танцы, ПОХ. Мне хватило твоих плясок осенью прошлого года, ты меня уже ни чем не удивишь. ЗЫ. Поздравляю, тебя, со вчерашним поражением Кубани и её последним местом! Вечер у тебя вчера удался. |
|
|||||
![]()
И ещё Wiktor, может ты подзабыл, а вот я прекрасно помню, что когда будучи действующим игроком таких команд как ЦСКА, Торпедо, Локомотив и Динамо, у Хохлова спрашивали журналисты о "Кубани", он несколько раз немного как то пренебрежительно и несколько нервно, заявлял, что к "Кубани" никакого отношения не имеет, и особых чувств не испытывает, так как ни разу за неё не играл, всем своим видом показывая что он типа московская штучка.
А теперь вспомни какие дифирамбы он запел в наш адрес после назначения на пост ГТ "Кубани". Имхо всё не спроста в этом мире. Обраточка ему сейчас идёт за прошлое.
![]()
С Амкара запрет на регистрацию сняли...
Ипучие ПерДолы ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отсутствие внятного объяснения происходящего в команде, от кого? От Хохлова? ![]() Скажи пожалуйста, ты считаешь, что в его ситуации, кто-то мог лучше показать результат? Тогда назови имена тех кого бы мы могли пригласить, на его место и тех кто согласился бы прийти в наш балаган. |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
В свое время, ЦРУ внедрило нам схему реформы АПК, которая не сработала после войны, в Италии. Хорошо, что до конца не успели добить
![]() ![]() ![]()
![]()
конечно считаю что кто нибудь мог показать и лучше, ибо худше уже показан.
я не вхожу в состав ПерДол, поэтому к моему мнению и именам не прислушаются.
![]()
Человек сам по себе ничтожен и грешен. И ему свойственно ошибаться. Но у него всегда есть возможность переосмыслить свои действия и поступки, и попытаться исправиться. С возрастом, или в случае несчастья или болезни это часто происходит. Обида и памятозлобие, это тоже грех. "Относись к людям так, как ты хочешь, что-бы относились к тебе". Ты ведь тоже не всегда все правильно делаешь, наверное. Просишь, что-бы тебя простили, или хочешь, что-бы простили. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ошибаешься, худший, это 0 очков. ![]()
Я же не прошу тебя официально. Ты высказал своё мнение по ДВХ, выскажи и по тем кто согласился бы прийти к нам и показал более лучший результат, на твой взгляд. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, давай вот сейчас без этих философствований и нравоучений. Эти прописные истины о которых ты пишешь всем давно известны. Повторюсь ещё раз, никто тут не злопамятствует, а просто констатирует факты. Кстати неистово болеть и поддерживать свою команду, тем самым желая при этом поражения другим людям и командам, это тоже грех, задумайся над этим. Может ну его нах тогда этот спорт во всех его проявлениях?
![]()
Можно узнать фамилие. Того кто впердолил? А то опять двусмысленно. В-пер-дол-или...... |
|
|||||
![]()
выражу, своё мнение, кстати не раз озвученное другими- Красножан был бы в тему, после объективных потерь в лице Соснина, Перца, Каборе, Шунича, Алмейды из г...а конфетку сделать сложно, опорка Момо-Тлис-Кулик пердивная, кстати пердив-2010 у нас успешно представлен в лице Тлиса, Кулика, Армаша, Игнатьева, Бугаева (основа).
|
|
|||
![]()
Евгeний, Юра сюда не пойдет во второй раз
![]() ![]()
![]()
Сержиньо, спорт и жизнь, это разные вещи. В спорте, человек или команда пытается доказать сопернику, что или они лучшие в этой дисциплине. В честной, спортивной борьбе. Но после финального свистка все нормальные люди жмут сопернику руку и продолжают жить обычной, мирской жизнью. Учить тебя, даже не собирался. Как я могу учить тебя, если мы даже не знакомы (к сожалению, моему, во всяком случае) Просто хотел пообщаться с тобой о нашей команде, но ты сегодня, похоже, не в духе. Извини, если обидел. Удачи! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стихи давай ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас, похоже, самая главная проблема, не кого пригласить, а кто согласится. Работать клоуном в нашем цирке. ![]() По Красножану, согласен. Петракова, можно было попробовать. Но мне кажется, не стоит сейчас дергаться, и в очередной раз смешить всех. Хотя бы до той поры пока не наступит ясность с руководством клуба и спонсором. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется что тогда будет поздно дергаться. Отставание будет просто катастрофическим... И тогда... |
|
|||
![]()
Usen, да ему покуй. Если я абсолютно реалистично сделал вывод о том, что к днюхе Вени будет последнее место, значит, я враг и этому радуюсь. Человек оторван от мира, по объективным и субъективным причинам. Он верит всей шняге, которую здесь заливают непонятные ники, появляющиеся именно тогда, когда надо залить. Он думает, что Хохлова сюда ставили люди, которые шарят в футболе, что Дима вырастет за три месяца, а Якуба имеет волшебную палочку
![]()
![]()
ошибочная постановка вопроса, ибо прийти и показать лучший результат невозможно априори - машина времени сломалась ... А вот кто может прийти после Хохлова - вот это уже другой ... и правильный вопрос. В принципе много кто: Петраков; Ганчаренко ![]() ![]() ![]()
![]()
Обожаю читать эссе Юрий Цыбанева
![]() Хотелось бы, чтобы и Хохлов увидел рациональное зерно в очередном маленьком шедевре Открыть / закрыть содержимое
Обожаю слушать Рината Билялетдинова. Он невероятно эмоционален, искренен, словоохотлив. Он, кажется порой, никакой детали не оставляет для своего внутреннего или рабочего пользования — и всем-всем готов поделиться с широкой аудиторией.
--- Обожал смотреть прошлогодний «Рубин». В его игре было море жизнерадостности, порой счастливо переходившей в упоение футбольным занятием! И надо было напрячь память, чтобы отыскать аналог такого отношения к футбольной профессии, профессии, находящейся под спудом критической массы обваливающих ее родниковую сущность дензнаков. Такого отношения, чтобы понимать эту профессию сугубо как удовольствие. --- Ну конечно: «Динамо» Сергея Силкина. С Ворониным, Семшовым, Самедовым, Кураньи, которые по-отечески жестко-требовательно втолковывали тогда прямо на поле постулаты настоящего футбола юнцу Кокорину. Кто ж его, то «Динамо», забудет — из людей, кого футбол цепляет за живое, — сорвавшееся с поводка какого бы то ни было прагматизма, игравшее в каждом матче, словно во дворе — самозабвенно выгоняя из себя великой футбольной радостью все шлаки, весь мусор прочего своего житья-бытья. --- Я даже написал про то «Динамо» и про Силкина простодушно: вот, мол, посчастливилось открыть тренера для настоящего футбола. А потом, где-то через полгода (плюс-минус), все сломалось. Главный тренер что-то недопетрил в науке межсезонных циклов — раз. Прогнулся-надломился под грузом вспыхнувших в сознании турнирных задач. И через короткое время даже хвост той динамовской кометы исчез из поля зрения. «Рубин» Билялетдинова продержался со своим искренним футболом несколько дольше. Не суть важно. --- Вчера Герман Ткаченко поделился наблюдением: «В премьер-лиге есть два тренера, которые говорят то, что думают, — Слуцкий и Билялетдинов». Но Леонид Викторович, как он сам рассказывал, сумел нарастить себе панцирь, защищающий от эмоциональной уязвимости, это во-первых. А во-вторых, выработал умение контролировать происходящее с командой. А Ринат Саярович остался кругом уязвимым. Как пел Булат Окуджава, «ты весь, как ладони, все пули в одного…». --- Билялетдинов охотно исповедовался всем нам о проблемах «Рубина» — и раз за разом только подставлялся. Он не находил ответа, почему даже в том счастливом для себя сезоне «Рубин» то и дело упускал результат в концовках. А потом не вполне понимал, отчего вдруг пересох родник эмоционального футбола. --- «Слабый сердцем татарин» — это не моя формулировка. Как мне рассказала жена, на ее исторической родине частенько так приговаривают про представителей сильного пола. И на примерах Силкина и Билялетдинова я теперь думаю, что тренер по футболу и тренер команды премьер-лиги, наверное, все же — разные профессии, как это ни грустно. И во второй из них совершенно необходимы и панцирь, и поставленный командирский голос, отдающий распоряжения так, что не исполнить никак нельзя….
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 31.08.2015 в 15:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой же ты враг? Такие как ты не могут быть врагами. http://www.youtube.com/watch?v=FlirVEo4_wM Миры бывают разными. Я в своем, ты в своем. Одному я очень рад, что наши миры не совпадают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять упустили..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш бы врио губернатора предложил бы уйти в отставку "попечительскому совету" (президента у нас ведь нету) - я б забухал дня на два на три...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 31.08.2015 в 16:07. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А що это за источник такой - вафел? ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |