![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваше мнение о матче "Кубань" - ЦСКА | |||
Будет победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 16.67% |
Будет ничья |
12 | 11.11% |
Будет победа ЦСКА |
17 | 15.74% |
Будет крупная победа ЦСКА |
17 | 15.74% |
Руководство - вон! |
37 | 34.26% |
Москалёв - нехороший человек |
7 | 6.48% |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
если Аршавин и дальше так играть будет то до сборной дорастет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стесняюсь спросить.......а "Кубани" есть хоть шанс вместе с ним, хоть до чего нибудь дорасти?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если определятся, что будут продолжать привозить, то что надо сделать? ![]() Сомневаюсь, что у Якубы лучше получится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше? - сомнительно, но уж не хуже точно... а вот опыта парень наберётся, что при желании со временем перерастёт в лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На примере Лобкарёва - соглашусь. (хотя Хохлов их на тренировках видит же ежедневно, скорее всего, разница, всё же, огромна - не в пользу Якубы) К тому же их двое - Шандао и Бугаев, а Якуба - один ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну одного "мариновать" начал... к примеру Бугаева, глядишь второй за ум возьмётся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10 - 11 место было бы норм |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю многие ждут-не дождуться, когда ты сольешься уже куда ни будь, со своими "прогнозами", "инсайдами", "раскладами", оскорблениями тренеров и форумчан, хамским поведением, да и вообще с твоим грёбанным постоянным мельтешением повсюду...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома и Кулик неисправимы. А Лобкарев, Якуба, Завезен, Нурисов - это и есть будущая Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, хоть 1 из оправданий, которые ты находил для Сыча, перестало быть актуальным, кстати? Деньги в клубе появились? Единоначалие установилось? С судьями начали работать? Зато ровно пол основы продано. Так что будь последовательным: если тогда Сыча за каждое очко превозносил, портрет Хохлова теперь повесить на стену должен и кланяться ему каждое утро. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но вот вопрос: считают ли так же в агентстве Павла Андреева, или там на ребят из Чертаново свои задумки? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ты Пердол читал? Все выплачено, никаких задержек. Так что с баблом, грят, все гут
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Насчет отрывания башки. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А без разницы. Оно не тонет. Проверено. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ЗЫ: Но я не признался в одном грехе. Я виноват в отрицательном исходе встречи - не сумел отобрать мяч у индейца, когда он взялся пробивать пеналь. |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, желчь тебе надо изливать-то? Вот и помогаю тебе, чем могу, как говорится
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу больше: главный не собирался назначать пеналь в наши ворота, хотел ставить штрафной. Это лайсмен сигнализировал, что нарушение было в штрафной. И оказал видимое давление на главного (с трибуны видно было). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты сам не понимаешь, чего ты несёшь людям! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а если серьёзно, ты интересен. Ещё бы высокомерия поубавить. Хотя, как понимаю, это часть твоего имиджа.
Вот хотел бы узнать твоё мнение по Мельгарехо. Очевидно, что сейчас это главный наш козырь при игре в атаке. Но и видно, что парень уже словил звезду - начинает чуть что, аппелировать к арбитру, не доигрывает момент, иногда в завершающей стадии хочет решить всё сам при том, что есть лучшее продолжение. Ну и в случае с пенальти совсем никуда не годится - на каком основании он стал пробивать, если должен был бить Ткачёв? На месте главного тренера, что бы ты сделал с восходящей звездой? |
|
|||
|
|||
![]()
Рюк, я полностью соответствую своему нику
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В книжке Гудвин шарлатаном был ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рюк, Индеец латинос, эти часто такими бывают. По точке, дык, Ткачев сам усрался мяч брать. Он без Кучука нуль, увы. Бить Коню надо на силу, Ткачев так умеет. Но просто испугался чел, а Индеец не испугался. Ругать за это его низзя. Как низзя ругать и за проблемы с Витей, которому он предъявлял, что алкаш, бухой является на треньку, а он его ставит в основу через два дня
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не спорю, что он сейчас лучший. Но насчёт момента с пенальти - не согласен. Видно было, что они спорили за мяч, кому бить. Мельга взял Ткачёва нахрапом. Это явное нарушение дисциплины. Ты, как главный тренер, как бы на это отреагировал? И про Витю. Что же он тебе так не даёт покоя? Уже проехали. Сейчас другая ситуация. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения за эмоции, но ежели я был тренер и обозначил пробивающего пенальти заранее, то после случившегося эпизода уепал бы в укромном уголке Индейцу крепкую затрещину ![]() И поставил бы в чистые напы на Амкар. А далее - на Спартак. Уверен, что тот пораскинул бы мозгами. А они у Индейца, безусловно, есть. И очень даже футбольные. Просто иногда надо отрезвлять, дабы анархия не брала верх. Это если б я был тренером ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельга отжал пенальти у Хубула. Ткач за этим наблюдал.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Думаю, если бы был тренер, Индеец десять раз подумал бы, прежде чем такое выкидывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое часто бывает, дело не в тренере. В этот момент на поле у всех пропадает слух, как у кобелей когда они чуют запах течной суки. Ткачев заменжевался. Когда Мельгарехо устанавливал мяч на точку, камера удачно выхватила лицо стоящего за ним Арсена. Я сразу сказал, зря Мельга бьет, надо было отдать Хубулову. К несчастью оказался прав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, до сборной ветеранов.....,
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще, считаю что такие пенальти, решающие, в конце игры, надо разыгрывать. Один имитирует удар, катнув мяч чуть вперед и уложив вратаря, а второй бьет в незащищенный угол.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=PiVA4Hfsiis Последний раз редактировалось Wiktor; 31.08.2015 в 16:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А третий, что будет делать третий? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отпустите судью , поставить спорный пеналь - которого и на самом деле то не было и ещё в ворота лидеров чемпа на последней минуте , в игре с командой на последнем месте и не мычащей ни чего уже в последние пол года - при таком счёте - мог только не опытный три два рас который просто поплыл от не хватки квалификации и явно находящийся в ПЛ случайно ... Другое дело - Это Наша команда - оказывается она есть , есть футболисты , есть замены оказывается при больных и несчастных на день игры ... вопрос один - почему команда Так не играет с начала чемпа - лично уверен - если бы Так играла с первой игры - сейчас были бы в серединке и была бы уверенность в завтра , а пока уверен у всех один вопрос - что Это всплеск эмоций с лидером разовый или ... - Пока имея после четырёх домашних игр 2 очка , навевают на не хорошие мысли , а хвальба за игру мне напоминает ситуацию с вылетами из ПЛ - когда нас все жалели и сокрушались ... игры при Овчине сразу всплывают в памяти ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, какой же ты меркантильный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к Индейцу, вопросы по исполнению. Надо все-таки релизовывать хотя бы........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не исполнение, это психология. Поэтому и надо было бить Хубулову, он разгильдяй и пофигист. ![]() |