![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А сегодня предложили интересный марафон - насколько мы еще помним свое детство? И, конкретно, свою первую линейку? Свою первую учительницу?
Моя прошла в далеком 1989 году, в маленьком городке, на границе нынешнего Узбекистана и Таджикистана. Как сейчас помню свое волнение - я на линейке читал наизусть 1 главу "Мцыри" в микрофон. В целом, свой первый класс помню. Помню даже самую первую любофф (наверное, одностороннюю ![]() А вы помните? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё помню. Память, она такая избирательная штучка, что помнишь то, что в принципе не можешь помнить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
![]() Несостоявшийся "арсеналец",зато состоявшийся арнольдовец! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() 1971 год, СШ №5 г. Краснодара. Первая училка - Кацарская Надежда.... отчество забыл. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1991 год, СШ23 г. Краснодара, Первая учительница - Стадник Марина Владимировна. Помню на второй день собрал в рюкзак почти все, что к школе покупали и в библиотеке выдали. К знаниям тянуло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первая любовь была в старшей группе садика Наташа Шкитырь, по иронии судьбы она вышла замуж за мальчика из параллельного класса с фамилией как у моей жены ![]() Первая учительница Дина Ивановна - очень строгая была, но мы её всё равно любили, запомнились походы всем классом к ней домой.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() 1-3 класс Галина Семеновна ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1979,СШ-71,1-Б,учительница,первая моя - Зоя Григорьевна.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, похожь, была бы цветная фота, был бы очень похожь, а цифровая - хуъасэтыьочпохожь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, это скан с реального фото, одноклассница прислала
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, сразу видно, что ты не знаком с адыгейским языком
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Далекий уж 1975 год: школа №21 (Павловского района), ныне №7 (Крыловского района) 1Б первый учитель- Ломейко Лариса Гавриловна, в этом году за столько лет попал на юбилейный вечер встречи и увидел ее.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,как же твоё лицо на фотографии обведённое кружочком,похоже на твой аватар...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.09.2015 в 20:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во це я
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1972 г 1-а класс, СШ№12 Краснодар ул. Железнодорожная.
первая учительница Александра Ивановна Иващенко. Заслуженный учитель, она тогда уже была старенькая, явно пенсионного возраста. Отучила нас три начальных класса и ушла на отдых. Мы у неё были последние. Светлый и добрый был человек, вечная ей память.
|
|||||
|
|||||
![]()
1968, сш №55, 1а, Зоя Фёдоровна, есть даже малюсенький ч-б фильм с Первым звонком, снятый на кинокамеру Канарёвым Филиппом Михайловичем - родители дружили, и с его старшей дочкой Ириной с садика и до 4-го класса вместе учились. С ней же, по-обоюдному мнению наших родителей
![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня отвёл в 1-й класс старшую внучку. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 01.09.2015 в 21:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1971, 1970, 1968.. ждем фото от Старины
![]()