![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Тырник, да в той ситуации все более чем видимо было, увы.Шел рейдерский захва клуба. Даже отдельные форумчане - специалисты в этой отрасли активно участвовали. Тут ведь не только стоматологи есть
![]()
![]()
Огласите весь список, пожалуйста. (С) Что-бы не голословно было. ![]() Николай Хлыстунов, это Veni, я правильно понимаю? ![]() |
|
|||
![]()
Трансферы это не дело Попечительского совета и форума
![]()
![]()
Не только.
|
|
|||
![]()
Зы. По НТВ сюжет про Мутко и сходку РФС. Показали Мутко, Симоняна, потом зал и крупно Стаценко. Больше ничего. Катируеццо
![]()
![]()
Wiktor, футбол - это срез общества. Докуа у простого народа шансов участвовать в процессах и реально понимать и оценивать, что происходит? Все закономерно. Кто-то кукловодит и решает вопросы, кто-то кушает сливное, кто-то думает сам.
![]()
Вот тут с тобою соглашусь, конечно, срез общества. И шанс участвовать в процессах у народа 0,001%. Но вот думать, понимать и оценивать, народ не разучился, пока во всяком случае. Не надо всех за дураков считать, или к_х_м_е_р_о_в, как ты нас называешь. Я другого не пойму, зачем ты и иже поднимаете волну, если вы сами прекрасно понимаете, что мы ни на что не влияем. Для чего, я понимаю, и кто вами кукловодит, тоже. Но вот зачем? Да, плохое руководство, я тоже так считаю, но коль мы никак повлиять не можем, зачем обсирать свой клуб болельщиками которого мы все себя называем. Вот это мне непонятно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну помнится ты при пощении о кубке еще постил и что "Кучук наше фсе!" Слава Богу не вылетели в итоге благодаря честным глазенкам Вити. ЗЫ: Так тирлайн свой в скором времени менять будешь, или опять шарлатан? ![]()
![]()
Картель, я кому-то обещал сменить тирлайн? Не было такого. Тирлайн будет сменен, совершенно очевидно, но только по достойному поводу. И он скоро наступит
![]() ![]()
![]()
И то верно. Ты целый кубок обещал. Кули там какой то тирлайн.
![]()
Wiktor, красные к х м е р ы и дураки - это и близко не синонимы
![]() ![]()
![]()
Гудвин, ну если ты к тому , что Рубин это прощальная гастроль, то соглашусь... ![]()
![]()
Кто такие к х м еры я и без тебя знаю, ты на мой вопрос ответь. Зачем? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, что у ВМГ в Казани получится. Там дают достаточно времени людям для работы и умеют ждать. Уж, что-что, а работать Михалыч умеет, БАТЭ и Кубань тому пример. Да и Урал, тоже. ![]() |
|
|||
![]()
Зачем? В, отличие от тебя, я думаю, что я могу влиять
![]() ![]()
![]()
Wiktor, не получится... Ваша основная проблема в том, что вы слепо верите в талант Вити, но не можете понять что в ПЛ на первом месте не талант, а быть в системе. Если ты в системе и есть талант, то у тебя всё получится. Витя этого не понимает или не хочет понять. Витя вне системы... этакий Сорви голова...Но его уже схавали.
![]()
![]() ![]()
![]()
Бугор, Имхо имено это и есть основная причина слива ВМГ с Кубани. Далеко хад попер по сетке. Терпение лопнуло аж так, шо даже окна не дождались и выперли. И сцуко формулировку то верную подобрали - развал дисциплины
![]()
![]()
Картель, ВМГ не то что далеко попёр... просто он по ходу сам уверовал в свою гениальность и не "схавал вспышку". Не смог перестроится. И, похоже, сейчас не может до сих пор понять что случилось и главное : что правильно делать. Другим его демарш в Урале не объяснишь.
![]()
Падение стоимости клуба не устраивало никого. Ни хозяев, ни рейдеров. Поэтому Витя был уволен уж точно не из-за места высокого
![]()
![]()
А оно ему надо - встраиваться в уродскую систему - если спрос на его услуги только растёт? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Выход в кубки априори в итоге влияет на стоимость активов в положительную сторону. Так что мимо. Я почти уверен что было все намного банальней. РФПЛ не может без турнирной сетки договорняков. Витя же просто этого не понимал. Потому имхо просто пришла пистюлина руководству с Москвы. Разберитесь мол. А наши не смогли с Витей порешать. Пришлось резать по живому. Последние приключения Вити это еще больше подтверждают.
![]()
eternity, какой спрос? Урал, почти вполовину заминусовал от того, что было здесь. Думаешь, что после Урала кто-то больше отсыпет?
![]() ![]()
![]()
Картель, дык, а задача и была в ЕК у Вити. Мимо, еще раз, повторяю. Не формат, что затвердил Гриша, а Рубин, если он случится, запакует и отправит
![]()
![]()
Картель,
понижение трансферной цены клуба была одной из составляющей увольнения...
это вполне тоже имело место ... ![]()
![]()
А где результаты его работы-то? 8-е место с нами и слив в концовке сезона всем подряд? Или его мега-результаты в Урале с нулём очков в домашних матчах ![]() Если тут многие считают, что Витя - мегакоуч, потому что он Баварию однажды обыграл, то опять же вопрос - а результат в ЛЧ у него какой-то был? Он что, команду из группы выводил или хотя бы раз был близок к этому? Тоже нет ![]() По сути, Витя - чемпион РБ по футболу, и всё. С командой, которая была чемпионом до него, и продолжает им быть после. Вот его реальный уровень ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть она и уродская, но это система, которая встроена в более крупную систему и т.д. Наивно полагать, что некая блоха, даже может быть породистая, способна разрушить сформировавшийся механизм. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много ещё тренеров в течении года поработали в 3-х командах ПЛ? Это и есть - спрос. Тренеров обычно меняют не от хорошей жизни, поэтому, не удивительно, что ситуация в пригласивших клубах не лучшая. (Исключение - Кубань под управлением суперселекционера) Посмотрим, что в Рубине будет, я не ясновидящий. Последний раз редактировалось eternity; 02.09.2015 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А например получением предложения от участника ЛЕ, вкупе с условиями работы ГТ в ебурге (...насяльника тама, однако, суровый...)? Не хотел, чтоб последовали "уговоры" остаться и т.д. Хоть и была договоренность о возможностях ухода, но кто их "уралмашевцев" знает, чем могло закончиться (к примеру еще один "развал дисциплины" в очередном клубе - уж точно поставил бы точку на репутации) Вариантов масса... Но они возможны ежели ВМГ окажется в клубе посерьезней Урала в ближайшее время...
![]()
Наконец-то пошел, нормальный разговор. ![]() Что форум инструмент, это я уже давно понял, очень хочется, что-бы и остальные это поняли, а не пердолили свой клуб, на радость кукловодов. Имхо, в частных руках Кубань погибнет однозначно, как Торпедо в прошлом году. Если останется под крылом АКК, есть надежда, что выплывет, если конечно губернатор не забьет на неё, как в Волгограде. Но тут уже мы не на что повлиять не можем, и ни какие письма, митинги и акции не помогут. ЗЫ. Под "мутными личностями разного рода" ты себя имел ввиду? ![]() Просто имена оппонентов ты так и не назвал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом сезоне все всем минусуют, общая тенденция во всей ПЛ, бюджеты мельчают. |
|
|||
![]()
Usen, мощно. А еще у него есть семь прекрасных таймов с Кубахой в чемпе и победа над почтальонами, которым просрало мясо
![]()
![]()
Не может, но, имея за спиной предложения от других клубов, может себе позволить не жрать системное гуано. По крайней мере, пока. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если в данный момент передача ВМГ как "пожёванной модной жвачки" ты считаешь спросом, то у меня к тебе больше вопросов нет. ![]()
![]()
Лишний раз убеждаюсь, что ВМГ не только талант, но и Личность. А Личности под систему не подстраиваются, система подстраивается под них. Или уничтожает. Очень надеюсь, что у Михалыча всё получится, как у его друга Лени Слуцкого. |
|
|||
![]()
Wiktor, частных рук что-то не наблюдается, как и инвесторов, протянувших руки за долей МОА
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |