![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СНБО принял новую военную доктрину: Россия - противник
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/2/7079923/
|
|||||
|
|||||
![]()
давненько я сюда не заглядывал, какие новости, страна вечного майдана ще не вмерла?
|
|||||
|
|||||
![]()
Как заявил Порошенко телеканалу Sky News в среду, "Россия пытается дестабилизировать ситуацию на Украине, используя ультраправые группировки, и не только". В результате, считает президент Украины, и произошли беспорядки у стен Рады, жертвами которых стали три человека. Это уже клиника...........
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ничего не изменилось, ведут бои со своей головой |
|
|||||
|
|||||
![]() Это не клиника, это вполне грамотная попытка избавиться от не нужных теперь правосеков и прочей силовой революционной куеты. Майдан прошел - мавр теперь помеха. Украина это ж типа цэевропа, а эти правосеки шастают тут везде и мешают своими салоуронилами. Пиндосский обком уже саипался призывать к мирным про естам.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Щеня вмерла"... ![]() Ничего нового.Народ всё более бедствует и еле сводит концы с концами,страна не готовится к зиме,нет денег на газ и уголь.Во всех своих бедах власти публично винят Россию,она теперь главный враг. Своему народу майданутые власти в предверии зимы и с первого сентября бешенного повышения цен на энергоносители,клятвенно заявляют: "мужайтесь,заграница нам поможет!"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то обязательно будет...
![]() Нацбатальоны готовят к путчу, в лидеры двигают идейных нацистов-украинские СМИ. Согласно поступившей информации, в нацбатальонах идет кадровая чистка: выгоняют тех, кто навоевался, и ставят на их место фанатиков, готовых к силовым действиям Как сообщает украинское издание «Вести», в ДУК «Правый сектор» «прежнее начальство, умеренных в политических взглядах (по украинскими меркам — РЕД) и военных отстраняют от управления, вместо них приходят радикалы». «Отстранили нашего провидныка „Устима“ — Виталия Ковальчука. Он был лояльным руководителем, но к каким-либо силовым действиям готов не был. Вместо него пришел Аргон, он пересматривает наши личные дела, проводит собеседования на предмет лояльности к подразделению. Что-то затевается», — сказал «Вестям» источник в 3-м запасном батальоне ДУК ПС. Похожая ситуация, по сообщениям «Вестей» в «Азове» и в самой «Сечи» — там также был отстранен замкомандира, имевший якобы «недостаточно твердую идеологическую базу». О том, что означает «твердая идеологическая база» в карательном батальоне «Азов», объяснять, видимо, не надо — это идеология нацизма в классическом варианте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут клиника ещё тяжелее... ![]() ![]() Кремль реализует спецоперацию «золотая осень» в Киеве. К сожалению этот укроресурс уже заблокирован... ![]() "Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации" Но есть скрин на некоторых форумах... Открыть / закрыть содержимое
Алексей Гончаренко, депутат Верховной рады Украины
Сегодня около Верховной рады произошел террористический акт, цель которого - дестабилизация ситуации в стране. Это трагедия: как минимум один человек погиб, более 100 ранены. Это ужасно. Я сам был на месте, пришлось участвовать в оказании первой помощи людям. Я уверен, что за этим стоит российская ФСБ. У меня нет мании преследования. Но даже если гранату бросил представитель каких-то праворадикальных сил, а не просто агент ФСБ, то это ни о чем не говорит, поскольку это известная практика КГБ, а ныне ФСБ Российской Федерации: они стараются работать с право- и леворадикалами. Это старая, давно испробованная практика, и, к сожалению, дающая свои плоды: вербовать среди них, оказывать на них влияние, поскольку радикалы сами не понимают, на что их толкают. Комментируя трагедию, происшедшую вчера у здания Верховной рады, информированные наблюдатели в Киеве говорят о начале российской операции "Золотая осень". Да, это уже не "Русская весна", и "русским миром" от нее отдавать не будет. На Лубянке поняли, что в Украине слишком мало людей, готовых быть поклонниками этого путинского прожекта. А те, кто даже и готов, не собираются становиться пушечным мясом и записываться в "добровольцы". Они - по старой русской традиции, между прочим, - лежат на печи и ждут, когда их спасут. Поэтому теперь ставка делается на украинский мир. Именно он должен восстать против "преступной хунты" и облегчить Владимиру Владимировичу возвращение непокорной Украины. Социальные бунты, митинги против власти, эксцессы со смертельным исходом - все это и будет "золотой осенью" российского возвращения в Украину, все это и позволит доказать, что чекисты, а также их товарищи из администрации президента России не зря едят хлеб Владимира Владимировича. Не нужно больше "Путин, введи войска!". Нужно "Власть сдает Украину Путину". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Правосеки заранее обречены на полный разгром. Но крови будет много. Грустно все это.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ополченец "Сыч": продолжаю верить, что Стрелкова обманывают в информации...
По военной обстановке, сегодня ситуация обострилась, вчера (за что я благодарен ВСУ) противник установил мир на 1 сентября (просто напросто были слова! Но сегодня уже второе сентября! И противник увеличил количество обстрелов. Если честно, я не знаю, что там было, но в Луганске было слышно канонаду! А вот сообщений, что именно мне не поступало и инфы в интернете я пока не нашел. Но что я увидел в интернете.... Стрелков написал статью, в которой написано что против нас укры развернули группировки для наступления которые местами превосходят нас в 5ти кратно... Далее, что нас якобы разгромят за 2 недели! Ну и еще кучу по моему мнению необоснованных мнений. Во честно ... я не понимаю, как он такое мог написать.... Я, в отличи от моего знакомого, продолжаю верить, что Стрелкова обманывают в информации ... Начнем с превосходства, я прекрасно помню что во время "батла" с пропагандистом Стариковым, Стрелков сказал, что у ВСН на время наступления в августе было 10 тысяч человек.... На самом же деле по только гарнизон Луганска был чуть больше 3 тысяч человек! Заря на тот момент по минимальным оценкам насчитывала 900 человек, ГБР тоже по минимальным около 600.... Это только два подразделения! А был еще Леший с 400-500 бойцами! Был еще ДОН с от 300 до 500 бойцами! Был Хулиган, Вагнер и еще куча подразделений.... А в ЛНР тем временем был Призрак, казачьи силы.... самые известные конечно бойцы Казицына и хотя они себя опятнали, но они были же! Дремов, и его молодцы, которых я безмерно уважаю! Краснадонский гарнизон был. Я к чему это вспомнил, количество войск на момент наступления было может быть чуть меньше 20 000 бойцов... Это у ЛНР и ДНР вместе естественно! Многие, говоря что армия ЛНР и ДНР в разы стала больше и сильнее... Так как может быть 5кратное превосходство ВСУ, даже на отдельных участках, когда сейчас армия ВСУ составляет в общем 90 тысяч человек, из которых куча штабных, водителей тех же Уралов, ремонтные бригады и так далее! Ну как такое может быть... Войска ВСН по самым минимальным оценкам составляют 35 тысяч человек именно бойцов, которые именно солдат войск которые воины... полевая армия , а не войска снабжения! Так скажем... Я уже не говорю что в случае такого наступления могут быть в обороне задействованы и МВД и спец. службы! Ну и получается что баланс сил по количеству 1 к 3 в людях, а не 1 к 5... По оценкам рядовых и офицеров, которых я знаю... превосходство ВСУ на некоторых лишь участках 3 к 1, на некоторых 1 к 1... То есть нет не где 1 к 5... И следующий вопрос, как может быть разгром ? Я часто вижу что Стрелков твердит, мол ВСУ могучие и обученные теперь и так далее ... Господа, можете мне не верить, но было видео с Горловскими бойцами, и что говорят Гиви , Моторола , Варяг... У ВСУ мало реально обученных воинов, много закаленных в боях подразделений уже 5 составов поменяли наверное ! Далее, моральных дух оставляет желать лучшего. Про технику и артиллерию нечего не буду количеству их не кому не известно. Скажу только что у нас этого много, и обучают новобранцев ! Как может идти речь про разгром, если враг превосходит нас по количеству в 2 раза, из которых большая часть с слабым моральным духом и обученностью? Я не то, что не до оцениваю противника, но все же... Как ? У ВСУ есть хорошие бойцы, не сомневаюсь! У них и командиры хорошие есть! И так далее ... Да и военторг у нас никто не отменял, если что - опять зайдут русские подразделения и подсобят и не дадут нас разгромить. НО сейчас нет того , о чем написал Стрелков... И что бы меня не облили грязью, на таких ресурсах как Антиквар, хочу напомнить, что я не привел не каких своих данных. Числа которые я называл , это все из статей военных экспертов, ополченцев и так далее... читайте находите! Ну что же, вопреки всем бедам, мы победим! У русских нет ЕСЛИ есть только КОГДА! https://novoros-news.com/news/opolch...nformacii.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мне меньше кого жаль так это правосеков... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нардепа поймали на торговле салом на заседании Рады: опубликованы фото http://apostrophe.com.ua/news/politi...nyi-foto/34146
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прикалываешься? Мирных людей как всегда порежут обе стороны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть и такая версия в названии видео,своего рода "тайный знак" свыше... ![]() ![]() ![]() Недалёкий полёт герба страны с недалёким руководством Последний раз редактировалось Бармалей; 03.09.2015 в 19:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отнюдь! Фашиствующие правосеки пусть горят в аду! Когда паны дерутся кто о холопах думает? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
УкроСМИ пишет...
![]() ![]() В Украине похитили радар к беспилотнику ТАLS, принадлежащему ВС США. КИЕВ. 3 августа. УНН. С территории Яворивского полигона во Львовской области похитили радар к беспилотному самолету ТАLS, принадлежащему Вооруженным силам Соединенных Штатов Америки. Об этом УНН сообщили правоохранители. Похищение произошло 2 сентября на Яворивском полигоне возле села Высоч. По словам правоохранителей, стоимость радара оценивается в 215 тыс. долларов США. Подозреваемых в похищении уже задержали. Ими оказались двое местных жителей, у которых и нашли радар к беспилотнику. Имущество уже возвратили на Яворивский полигон. Уголовное производство возбудили по ч. 5 ст. 185 УК Украины (кража, совершенная в особо крупных размерах). Похитителям грозит лишение свободы от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. http://www.unn.com.ua/ru/news/149726...lezhit-zs-ssha Само название полигона "Яворивский" говорит само за себя. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Узнай страну по празднованию 1 сентября...
http://politikus.ru/events/57071-uznay-stranu-po-prazdnovaniyu-1-sentyabrya.html ![]() ![]() "Не ту страну назвали Гондурасом..." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Украина планирует производить ракеты-носители совместно с США ria.ru/space/20150903/1227206425.html
Глава Государственного космического агентства Украины Любомир Сабадош сообщил, что Украина пока не может позволить себе наладить самостоятельное производство ракет-носителей из-за его дороговизны.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Жители ДНР и ЛНР попадут под защиту Москвы после получения паспортов РФ Жители Донецка и Луганска будут находиться под официальной защитой Москвы после предстоящего получения паспортов РФ, заявил «ПолитНавигатору» российский военный эксперт Игорь Коротченко: "Это абсолютно оправданная мера в нынешних условиях, когда Украина ввела полную экономическую, политическую и финансовую блокаду Донбасса. Это вопрос выживания региона". "Люди, которые проживают в ДНР и ЛНР, не имеют возможности легитимизировать свой статус. Поездки заграницу для них становятся невозможны, поступления детей в ВУЗы становится невозможным и так далее. В этих условиях возможность предоставления российского гражданства и паспорта для жителей ЛНР и ДНР - это, прежде всего, гуманитарная акция. Исходя из гуманитарных соображений, мы должны на это пойти. Я полностью поддерживаю этот процесс. Это - часть русского мира, который мы должны защитить на Донбассе", - резюмировал Коротченко. http://i-korotchenko.livejournal.com/1111662.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующий твит от Коротченко..
"А вот еще эксклюзив: В случае, если Украина выйдет из минских соглашений, Россия и Донбасс создадут общее пространство безопасности" https://twitter.com/i_korotchenko/st...40400159887360 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно всё так и задумали, что-бы правосеки и восточные украинцы убивали друг друга как можно больше Последний раз редактировалось nomad; 03.09.2015 в 21:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Не проклинайте нашу землю: испуганные буряты попросили прощения у украинцев за войну http://obozrevatel.com/politics/8625...v-za-vojnu.htm
|
||||
|
||||
![]()
На сайте Порошенко появилась петиция о назначении Саакашвили премьером petition.president.gov.ua/petition/2119
Голосуем, громадяне!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
nomad,американские стратеги планировали что и Россия влезет в Украину и начнётся открытое противостояние,а по сути русские будут убивать русских,а они будут смотреть из-за океана и потирать руки,информационно пропагандируя как свершившийся факт,что Россия это агрессивное,угрожающее всему миру дикая страна,захватывающая земли соседних государств,наплевав при этом на принципы международного права. Хотя по факту само США является таким агрессивным и беззаконным (в международном плане) государством. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свежий Шарий.То, чего вам не показали и не покажут...
Трагедия под Мариуполем. Полная версия |
|
|||||
|
|||||
![]()
Позитивное видео,до глубины души порадовался за детишек.И хорошо что в Приднестровье повысилась рождаемость.Значит жизнь там вопреки всему налаживается.России конечно нужно помогать своим соотечественникам,это без вопросов...
Новые книги получили ученики всех русских школ Приднестровья |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое масло уже продают в донецких магазинах...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
главное что без холестерина
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Боян конечно, но может кто еще не видел.
Жириновский про Украину 1998 год. http://www.youtube.com/watch?v=gDDSg8i4cQ0 |
|
||||
|
||||
![]()
Маккейн поддержал сооружение памятника «Небесной Сотне» в США http://forumdaily.com/makkejn-podder...-sotni-v-ssha/
19-20 сентября в Блумингдейле, близ Чикаго, откроют монумент памяти Небесной Сотни и всех, кто отдал свою жизнь за Украину. «Памятник Небесной Сотне в Блумингдейле, Иллинойс, может стать важным образцом признания и чествования подвига этих людей. Я имел возможность посетить подобный мемориал на Майдане в Киеве, и я был действительно тронут жертвой и борьбой, которые он олицетворяет. Благодарю вас за вашу работу над этим важным памятником», – написал сенатор в своем письме в поддержку. Он также отметил, что строительство монумента станет четким сигналом для Владимира Путина, что украинский народ не загнать в ярмо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно без холестерина))его в растительном масле ваще быть не может=))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать свидомые далпаёпы!
![]() Украинских военных сварили в котле прямо в центре Киева. http://www.politnavigator.net/ukrain...tre-kieva.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё это рекламная уловка,и маркетинговый ход производителей. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
День военных переворотов yurasumy.livejournal.com/653101.html
За отставку Пургина проголосовали "практически единогласно" ria.ru/world/20150904/1230278234.html "Проголосовали практически единогласно и за отставку Пургина и за назначение исполняющим обязанности председателя народного совета Пушилина. Воздержались два или три депутата"
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 04.09.2015 в 23:12. |
|
||||
|
||||
![]()
50 кадров «Си Бриза»: американские «котики» под легендой, «шампунь» на украинском флагмане и женщины, которые к счастью http://dumskaya.net/news/si-briz-201...-vodol-049997/
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот,опять укропитеки сидят с голой шопой у дверей европы с протянутой рукой...
![]() Минфин Украины просит страны G7 финансировать закупки российского газа на зиму. Министерство финансов Украины обратилось к странам G7 с просьбой финансировать закупки газа из РФ на зимний период. Решение пока не принято, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. http://russian.rt.com/article/113410 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |