![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уж от тебя, заслуженного шамана всея Кубани, это слышать странно(как минимум) тыж более всех в курсе, что у нас верхи гниют(сгнили). а Хохлов просто крайний....как кириенко в своё время. Диму жаль - повёлся на шнягу
![]()
Гниль. она штука заразная.
![]()
Вы всерьез считаете, что ДВХ нуждается в вашем сочувствии? У него всё нормально, есть и будет. ЗЫ. Может я не понял. ![]() |
|
|||
![]()
Wiktor, сочувствие правильное состояние для любого нормального человека. Дима рискнул, где-то его ПЕРДОЛЫ наипали по перспективам, где-то сам недотянул, где-то его недоштаб не готов был. Жалеть я его не стану, понятное, дело. Но можешь смело готовиться сказать ему адьес
![]()
![]()
На кого менять ?Никто идти к нам не хочет!Пусть уж тогда Димон пылит дальше-мож заматереет и оставит нас в вышке! |
|
|||||
![]()
Хохлов: на время паузы в ЧР у «Кубани» запланированы довольно серьёзные нагрузки
Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов рассказал, как его команда будет проводить время во время паузы, связанной с проведением отборочных матчей чемпионата Европы 2016 года. «Команда собралась в четверг, провели «втягивающую» тренировку. На время «международной» паузы у нас запланирована тренировочная работа, довольно серьёзные нагрузки. Также команда проведёт двустороннюю игру: посмотрим в деле некоторых ребят из молодёжного состава. Какова обстановка с травмированными игроками? Таковым у нас был Букур, сегодня, как и было запланировано, он работал наравне со всеми», — цитирует Хохлова официальный сайт краснодарской команды.
![]()
Wiktor, да без базара
![]() ![]() ![]()
![]()
До ста днй сколько осталось? Помнишь, что утверждал? ![]() |
|
|||
![]()
Инженер, признаться, даже я не предполагал, что от трансферов отпилят столько, что еще и долги останутся перед кучуковскими
![]() ![]()
![]()
ну вряд ли живее всех живых..в личной беседе Хохлов не далеко как неделю назад сказал(не мне), что денег не платят и т.д и т.п. Ждать нечего и беспросвет полнейший. ВИдимо было это до выплат по Каборе. Теперь что касается дальнейших действий, то вопрос один остается, в клубе решили играть, или команде будут разрешать себя показывать только перед лидерами + кастратами. Игру с Амкаром даст все ответы и тогда уже можно будет снимать очки розовые и ходить на оставшиеся матчи либо с целью, либо без оной.
![]()
Инженер, видимо Гудвин забыл, что зло о двух головах, потому и число туров, смело умножай на 2-а. ![]()
![]()
Ветал, а что там невидимого? Лимит, плюс я сам никогда не был поклонником Стасика, зная о его образе жизни
![]() ![]() ![]()
![]()
Матчи Армы и Стасика покажут в субботу и воскресенье на общедоступных каналах. Порешали быстро под приход Мутко
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.09.2015 в 23:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пришёл Леонтьич и всё наладилось |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это для одного чела два министерских кресла-докера.а так то,при нашем климате,в ПЛ должно быть кубанских команд не меньше,чем москальских.
![]()
"Да пи@ры они все!" (с).
|
|
|||||
![]()
На поле бы его увидеть!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |