![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Бугор, они ж драку на ступеньках АКК устроили, кто-то лез без очереди. Всех повязали, сидят на сутках
![]() ![]()
![]()
Седой, ну мне ж не только мнение "бабушек" интересно - хочу знать правую правду, ну так сказать чем народ живёт.
![]()
![]()
Хоть бы это был МОА ![]()
![]()
Все ваши бабки у меня на карандаше. Но писать много не могу, а то счетчик зашкалит и мне не простят ![]()
![]()
Гудвин, ты не словоблудь Потерпи еще чуть-чуть, Буква будет, но потом, Бабки говорят о том ![]()
![]()
Те Пердолы полный швах, Так глаголят бабки нах. Карнавал нас не отпустит, Ну пока Долуда падишах
![]()
****али вы флудить в теме руководства,
всех флудильщиков собрать- и нах... на производство. |
|
|||||
![]()
Глюк и Гудвин ипанулись-
На стихи переметнулись... Вы б не просто так болтали, А по букве накропали. Итого их было б две! И опять ГМ- в огне! И Бугра бы раскрутить На "третью проговорить"... И узнаем,наконец, Впереди нас ждёт "пинзетс"!
![]()
Главказак видать потенциальных спонсоров представляет ![]() В Тамани сегодня отмечают 223-летие высадки первых казаков на Кубань. На празднике присутствует В. Кондратьев.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабки, честно говоря - Это полная куйня. Есть вангующий Дедок, Обещал "Все будет ОК"
![]()
Тот вангующий дедок-он для всех пока ****юк, Обещал не обещал, дел тех никто и не видал, Как свангует то, что надо, Так и *****ы будут рады
![]()
Да нормально, рифмами меряться - весело же
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, а у вас молоко убежало! youtu.be/8qWXiHaZsGQ?t=825
![]()
Дима, да понятно это, что сейчас всё в неопределенности, но уже пора выбирать инвестора, время то идёт, команда играет а результат пока, что оставляет желать лучшего |
|
|||||
![]()
А мне чё-т не хочется ни танцевать, ни рифмоплётствовать, ни брызгать слюной вперемешку с проклятиями..
У меня к руководству, кто бы там не сидел, одно требование - я хочу чтоб вот этого товарища я через несколько лет отвел в интернат "Кубани". Чтобы к тому времени и он, и сама команда просто БЫЛИ. ![]()
![]()
Дмитрий - это типа Ракитянского с оф.сайта ???? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не из кого там выбирать. Нагнули людей, как смогли, но этого и близко на сезон не хватит, учитывая долги.
![]()
Сержиньо, друг, харэ дрыстать Не ныне врямя к РАССЛАБЛЕНЬЮ Врагов немеряная рать Всем нам нужнО твоё уменье В кулак характера сожми Ты произволы организма И лёгким степом опиши Пути исхода из гомнизма! ![]() Сержиньо, прости ![]() Сочинял долго. И видно пошловато ![]() Не стихоплёт я . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хОчу, чтоб о лёд ты бился и фИнгал в глАзе появился уж лучше рифмоплётам мы мешать не будем не кагдЫ пускай рифмуют и плетут оценим их уменье тут мы лучше вместе буханЁм Кубашке здравицу споём ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 06.09.2015 в 12:16. Причина: ь |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |