![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вертолёты в этой теме играют не основную роль |
|
|||
![]()
Картель, а давай бояться (нервничать) вдвоем?
![]() ![]() ![]()
![]()
А что курят вещатели, если Ташуев Сергей Абуезидович для них видится волшебником, с которым
?
![]()
Лично я бы хотел, что бы Великий комбинатор держал свою инфу при себе и не будоражил массы очень часто несостоятельными ребусами. Но это мое мнение. Да и ты так не можешь. Ты выслеживал инфу - тебе и нервничать.
![]()
Картель, а я тут причем?
![]() ![]() ![]()
![]()
Было, не?
ФК «Афипс» снимается с розыгрыша ПФЛ, так как спонсор клуба будет финансировать «Кубань» - Новости пользователей - Футбол - Sports.ru http://www.sports.ru/football/1032874714.html Футбольный клуб «Афипс», выступающий в зоне «Юг», снимется с розыгрыша Второго дивизиона России. Ранее стало известно, что президент «Афипса» Андрей Андреев станет новым инвестором «Кубани». После 8 туров клуб из станицы Афипской Краснодарского края занимал вторую строчку в зоне «Юг»
![]()
SAMIT, пока Даник в Китае-бояться нам нечего
![]()
![]()
Было. Вот в таком виде:
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Ну вот. Благодаря руллителям Кубань уже клуб грохнула.
![]()
Да бросьте вы
![]() ![]() ![]()
![]()
Скоро весь Российский футбол под нами будет :-)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто и не обнадежился. А вот Афипс снимается по этому "типа" поводу это факт.
![]()
Ну да! Как говорил Остап- "Вы должны молчать. Иногда, для важности, надувайте щеки." Ждите! А к тому времени "или ишак,или падишах сдохнет".Все эти ожидания уже не раз ванговались на ГМ. А толку? Воз и ныне там.Так что лично я не верю уже никому и никаким инсайдам.А все эти вбросы,загадки и ребусы-чистая профанация.
![]()
и это ещё Армавир чудом отскочил а то бы два было, по одному в месяц практически ![]()
![]()
Меня тревожит несколько крайних листов, ввиду полного отсутствия какой либо информации в теме, никак не относящейся к разделу оффтопа и постепенное исчезновение интересных ников с форума, в том числе ввиду массового и системного нарушения пункта 6.5 правил данного ресурса. Пля. Мне уже сцуко оффтоп намного интереснее стал, чем профильные разделы ГМ.
![]()
"сАсать'-это призвание,его не забудешь.не сцы,то просто они ртам передых дали.будут сАсать с удвоенной энергией ![]()
![]()
Соскучился по теме "Гудвинстайл". Там самое место всему "глубокомысленному" мусору из этой темы.
![]()
assandr, ну тогда что возмущаешься если никому не веришь... Забудь ГМ и спи спокойно
![]()
![]()
Ребята, если б вы иногда интересовались местечковым футболом, то знали б, что Андреев "разгонял" свою банду уже неприличное количество раз. Крайний из них - после недавнего прооба (0:3) в Батайске на Кубок РФ СКА Р-н-Д. В итоге один ветеран повесил бутсы на гвоздь, другой форвард поехал искать футбольного счастия к родным пенатам, ещё несколько челов получили "последнее кетайское". О предыдущих разгонах я не буду вас утруждать. Ибо мелко. И неправда. Когда-нибудь, возможно, Андреев учудит что-нить серьёзное со своим клубом, что лишь подчеркнёт - нельзя подобным людям доверять ФК Кубань. Даже в небольшой мере. И ещё раз повторюсь. На мой личный взгляд, он даже не Паненко образца 1999 года. А на каком уровне играла команда Паненко, вспомните сами ![]() ---- Завтра, в 15:00 на "Андрей-Арене" хозяин клуба будет клеймить позором продажную прессу. Старый, прокатился бы, што ле ![]() ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 09.09.2015 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно было бы, в принципе. Но в 19-00 комментирую девочек гандболисток (по идее, успеваю с 15 до 18-30 обернуться). Подумаю, над вашим предложением ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.09.2015 в 16:17. |
|
|||||
![]()
Staryj, бас от Вишняковой до стадио едет с затыками не более 50 минут. Рекорд - 35 мин.
Оттуда до Сити-центра доедешь минут за 20-25. До Олимпа - ещё 15 мин. Вот и думай. А то вдруг завтра в Афипсе аццкий отжыг будет? ![]()
![]()
Гы! Вэликая четверка, уговорила будущего! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, не забудьте о пробках и нашем ж/д переезде ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это самый куёвый переезд на трассе Краснодар-Новороссийск.Сам часто езжу по работе через этот уёпищный афипский переезд.Жесть! Вроде как были слухи что виадук строить будут. Но как у нас часто бывает: "А воз и ныне там"... ![]() |
|
|||||
![]()
возможно баян, но новость только вывесили
Олег Мкртчан увеличил свою долю в уставном капитале Polyus Gold до 19,99% обыкновенных акций, говорится в сообщении компании. Ранее Мкртчану, совладельцу "Индустриального союза Донбасса", принадлежала доля в размере 18,5% акций Polyus Gold. http://www.finam.ru/analysis/newsite...150909-190145/
![]()
Гудвин, вот только ветры уже дули с правильной стороны -Потом включили ресурс и стали играть крапленой колодой.Дай то Бог, чтобы это были не крапленые карты. И джокер был от правильных ветров )'
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 09.09.2015 в 20:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изредка минувшей осенью и всю нынешнюю весну катался туда-обратно на матчи Афипса. И лишь 1 сентября с.г. ВПЕРВЫЕ! попал в небольшую стоямбу на переезде. За год - один раз! Хотите верьте, хотите - нет ![]() Что прикольно, в обратку тоже встряли. Бывает ![]()
![]()
ВладислаВ,наверное ты не попадал на переезд в часы-пик. В этом весь вопрос. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда буду рад любым успехам Артушевича.Не забуду никогда его добрые и нужные дела в отношении Кубани,в тот момент когда нашему клубу было совсем уж тяжко.Спасибо за всё,Олег Артушевич! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.09.2015 в 20:32. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |