![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы сейчас Сурен стал ген.директором со всеми вытекающими , закончились бы все наши беды ![]() я надеюсь кому надо тот понял о чем я !
![]()
Управление и собственность - это разные вещи, все-таки. Причем тут себестоимость. А зарабатывать надо, как бы забавно это не звучало. Это и парковки, и офисы, и коммерция, и общепит. И рестораны, и ложи замутить можно в теории. И рекламой заняться можно (Мутко,например, в бытность президентом Зенита, очень гордился тем, сколько зарабатывал с щитовой рекламы). Был бы хозяин и управленец радеющий, а не по разным карманам мелочь тырить. Тогда и зарабатывать что-то можно. |
|
|||||
![]()
Ни Веня, ни кто иной из АКК не осмелится передать стадион на баланс клуба. Не для того его вытаскивали из-под профсоюзов в краевую собственность. Давайте не будем терять берега реальности! В АКК сидят жОсткие прагматики (мягко говоря), а не фанаты футбола...
![]()
А не нужна никакая "передача". Никто не говорит о смене собственника. Есть куча иных схем по эксплуатации и извлечению выгод для клуба, как в том же Питере
![]()
Дядя, ну зайди в АКК
![]() А потом нам поведай о их реакции на твои предложения... --- Сам про Зазеркалье не устаёт постить, а всё фантастикой увлекается... ![]()
![]()
Объясните ,пожалуйста,дилетанту: ПОЧЕМУ так крепко держатся за стадион и землю губер,АКК и пр. ???Какая им от этого выгода-прямая или косвенная?Что-в бюджет города и края идут баснословные суммы от их аренды??? ![]() Все производства,заводы,фабрики,пароходы,ТВ,газеты и пр. и пр. распродали за шапку сухарей своим ближним и за определённую мзду,и теперь камень преткновения-отдать стадион с прилегающей территорией ДОБРОСОВЕСТНОМУ собственнику,который приведёт их в идеальный вид и порядок?Лучше держать там несколько Анитов и Карасунов,которые вовремя платят оброк в ОБЩАК? Неужели им мало мест для "щипачества",что не могут от себя "отпустить" копеечную торговлю на стадионе и вокруг и УБЫТОЧНОЕ содержание стадиона? Ведь можно же при продаже стадиона и земли в документах оговорить КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на их нецелевое использование в виде строительства многоэтажек и пр.-под угрозой немедленной конфискации!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.09.2015 в 13:15. |
|
|||
![]()
ВладислаВ, зайду обязательно, учитывая, что к новым я вхож
![]()
![]()
Каренчик, лучше нашего Дяди тебе про стадион и его материальные перспективы никто не расскажет. Он же, уверен, объяснит твои ПОЧЕМУ
![]() В наше нестабильное время бумажные деньги - ничто. А вот латифундии... ![]()
![]()
Да откуда ж мы знаем. Может им сны снятся, прилетит волшебник и построит стадион где то там за городом. А на месте нынешнего и прилегающего к нему сквера появится агромадный ТРЦ со множеством златобьющих фонтанов. И брызги с этих фонтанов наполняют их кубышки. А места для бюджета клуба, города, края в их снах уже не остается.
Последний раз редактировалось Незнакомец; 11.09.2015 в 14:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такой закон http://docs.cntd.ru/document/902075039 |
|
|||
![]()
Когда я говорил, что построить там что-то коммерческое достаточно сложно, я этот закон и имел ввиду. На самом деле по стаду был левейший вброс, чтобы показать, что у МОА есть только хапужнические интересы
![]()
![]()
Ну есть такой закон и че? Думаешь это для них что-то значит? Для них главное свои интересы решать. И по поводу закона. Его видно не читали власти таких футбольных городов, как Воронеж, Волгоград, Ставрополь и т.д.
![]()
А еще есть ст. 98 ЗК РФ, в которой все написано более чем достаточно. Только исходя из нее (часть 3) понятно, что МОА землю никто бы не отдал, а максимум наделил сервитутом. ЗЫ Земля под стадионом "Кубань" спортивно-рекреационного назначения (Генеральный план Краснодара от 26.01.2012 г.) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но это не исключает возможности создавать офисно-рекреационные или спортивно-торговые помещения, при желании. |
|
|||||
![]()
Так- с, пятница... И хде пьяный Колифей со сказкой про голубой вертаплет и кучу плюшек ?.
![]()
![]()
эта буря - очередной вброс для лохов ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Зря ты так, Денис! Я. например, верю! Не в волшебника с вертолетом, а в здравый смысл. В то, что Кондратьев должен (если, конечно, оно ему нужно) понимать, что кроме МОА, никто Кубань не вытащит из ямы. Что в условиях тотальной экономии бюджета, хвататься зубами надо за мецената (совр. инвестора). Вектор меняется, должно стать немного лучше, верю в это потому что если не верить, то или за границу или на Славянскую можно такси вызывать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже верю, но не всему и не всем .я тоже хочу(хотел) чтоб МОА остался , ну а как так получилось - по ходу только МОА и знает.а все остальное - как обычно , вбросы для лохов ![]() ![]() ![]() зы..футбол где??? ![]()
![]()
Невозможность думки о причислении себя в статус могильщика клуба с 87-летней историей, отсутствие присутствия реальных футбольных филантропов, духовное убожество и воровитость попечителей, сподвигнет решателя верно решить тему. ИМХО.
![]()
![]()
Положа руку на сердце, я не верю, что Кубань кому-то нужна. Но, учитывая выше сказанное, максимум на что можно надеяться, это то, что Новый решит не уничтожать клуб с 87-летней историей совсем коряво и даст команде доиграть сезон, чтобы она ушла вниз по спортивному принципу. И вот тут надо надеяться на чудо. На то, что команда вопреки всему будет играть и цепляться. Что, как в случае с Ганчаренко, будут сыпаться шальные очки. Что Хохлов и сам мотивируется, и своих футболистов мотивирует. С этой точки зрения, психологически, у него хороший базис - дебют в качестве ГТ в Премьер-лиге, от него никто ничего не ждёт и не требует (т.к. руководству нужен тихий слив). Прекрасный шанс зарекомендовать себя так, чтобы потом за тебя боролись. Хохлов человек футбола и ему нужна карьера ГТ. У другого ГТ не будет таких мотивационных оснований тащить команду и игроков. Но это общие соображения. Какова сама личность Хохлова и прозорливость, я не знаю. Допетрит ли он, что у него есть шанс? Второе, связанное с личностью тренера. Я могу ошибаться, но мне кажется, что есть на форуме люди, не буду их называть, вы их и сами знаете, которые выполняют заказ на тихий слив Кубани. Отставка Хохлова - это один из планов слива (таким же образом надо было убрать Ганчаренко, когда он со своим говнофутболом стал давать результат, который руководству не нужен был). Не значительная деталька, но всё же из общего паззла. Поэтому, я призываю форумчан не поддаваться на провокации и не идти на поводу у глашатаев. Денег на нового тренера нет - какая смена ГТ? По игрокам. У них тоже может быть мотивация к игре. Во всяком случае до зимнего трансферного окна можно ждать, что Игнатьев, Мельгарехо, Рабиу, Беленов и даже Кулик будут рвать жилы на себе. Если придёт результат, к весне, может быть, кто-нибудь из них и останется. Но к этому времени надо подтянуть молодёжь. От балласта надо освобождаться уже сейчас. Павлюченко не нужен. Как заставить играть Аршавина я лично не знаю. Невозможно, наверное. Ну, в общем, не буду перебирать всех футболистов. Мысль, я думаю, ясна. Самое главное! Прекратите истерить, как бабы! Поддерживайте команду и игроков. Верьте в них! Последний раз редактировалось Рюк; 13.09.2015 в 09:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели Аршавин и Павлюченко? ![]() Последний раз редактировалось Рюк; 13.09.2015 в 09:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкий С.Н. , а во главе стола на почетном месте будет восседать Перенко ,рядом Далуда в папахе !
![]()
Сегодня выборы, если кто забыл. Выбираем из заднеприводных самого самого.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выборы на Кубани проходят спокойно, без серьезных нарушенийhttp://www.livekuban.ru/news/obshche...kh-narusheniy/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ! И результат будет неожиданный , победу одержит какой то Венеамин Кондратьев ! Кто бы мог подумать ![]()
![]()
На избирательном участке Краснодара подрались священник и наблюдатель. http://www.kuban.kp.ru/online/news/2162457/
![]()
красиво нарисовали, а главное,правдиво
https://news.mail.ru/story/politics/...5/?state_id=23 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну чтож,бывает ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Вениамин Кондратьев по первым предварительным данным набирает 85% голосов избирателейhttp://www.livekuban.ru/news/obshche...v-izbirateley/
интересно, когда теперь за клуб вспомнит? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||
![]()
Мы должны защитить само существование "Кубани" и будущее для нашего движа. Чтобы красота жёлто-зелёных цветов никогда не исчезла с лика земли!
88% !!! Двигатели хеликоптера заведены на полную мощность. Ждём... ![]()
![]()
Остается только верить в то, что Веня реально продуманный, коим я его всегда считал. Выбор для него очевиден. Либо стать могильщиком либо спасителем. Третьего не дано
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |