![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Щандао отдыхал все эти восемь матчей, он же входит в вашу секту адептов боления не за Кубань, а за интересы одного из акционеров. Ты предлагаешь сейчас рвать ситуацию заменой тренера, а я против, потому что это существенно ничего не изменит. Я же предлагаю рвать ситуацию с определением окончательно О.Мкртчана он с Кубанью или дальше Кубань без него, потому как если в течении осени ситуация не проясниться, то даже с ним у нас будут высокие шансы на вылет.
|
||||
|
||||
![]()
ЧИНГИЗИД, а подскользнувшийся Рабиу и мяч через частокол ног с рикошетом это не подарок?! Это футбол. Мы все ровняем на команду позапрошлого, прошлого года. А ее нет. Есть постаревшие Тлисов, Кулик. Ни кажущие Бугаев, Ткачев . Есть Армаш со своим потолком. Аршавин которого поперли из Зенита и который почему то должен по мнению кого то заиграть у нас. Из прошлого сезона остались лишь, Мельгарехо, Беленов, Рабиу и Стеклянный, который хочет домой. Кто тут должен феерить и креативить? Хубулов? Так он на замену ранее только при всех тренерах и годился. Команда проиграла всего 4 матча. Упустив победу с полорогими на последних минутах, не забили пеналь коням и т.д. Мое мнение - этот состав по другому играть не будет. Рад ошибиться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю, как еще донести. Игра говно. Тренер никакой. Но игроки бились, как могли. Ну нет у нас теперь ни Попова, ни Каборе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, как бы банально это не звучало, но если маятник качнется не в сторону МОА нам пи з да !!!! При наличии упешного соседа , ни кто больше не будет нас возвращать в элиту . Ни завтра ни через год , сольют потихоньку и забудут нах. !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот возьми и пистани Веню Архызом по голове чтобы он окончательно определился, а не дрочил вола за хвост... ибо только в нём дело. МОА давно определился и ждёт его решения...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник когда пойдешь к Вени , архыз не забудь захватить ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, начинаешь прозревать?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты так и не ответил.-) Тебе же не сложно?
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, это не покуизм, это импотенция. Нужна виагра в виде полной перезагрузки. Бугаев, в момент гола, бежал, но не накрыл чела, старше него на 6 или 7 лет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто Пероныч думал что сможет нагнуть через ФСБ и налоговую бизнес содержать клуб... однако как бабки вещают один сразу соскочил, другой отфинансировал махолёт и быстро прикрылся Москвой... дядя Ваня в раздумьях что дальше - на пенсию... или в лес. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, лично я ничего не ровняю к другому составу. Я тупо вижу, что и этот состав ничем не хуже составов 6 команд. Но по факту он, против равных себе, набрал ровно три очка из 15. Матчи с конями, Рубином и кастратами я не беру, у них составы сильнее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикинь, он позицию не бросил, догнал. http://www.championat.com/football/_...ch/495516.html Амкаровец не стоял-размышлял кому отдать, отдал кстати на Рабиу. А что такое полная перезагрузка? Вернуть Попова и Каборе, Соснина?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 13.09.2015 в 16:00. |
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, не догнал он его. Дал подать спокойно. И таких моментов было с десяток, с обоих флангов. Дед Гаджи знал, где давить. А у нас команда ни одной внятной позиционной атаки за матч не слабала. Ни одной. Поэтому нужно полностью менять все. И управленцев, и тренеров, да и игроков надо зимой брать. Мы продали людей на 15 лямов и никого реального на замену не взяли. В этом кто виноват? Менеджмент. Физухи нет элементарной и схемы игры. Тут тренерское. Выводы. Всех накуй с пляжа, как в Рубине сделали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит не догнал? http://www.championat.com/football/_...ch/495516.html Догнал, не дал срезать угол. Я не спорю с тобой по общим вопросам. Мне бы понять, что было вчера? Забили вчера игроки на матч с Амкаром?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока на поле выходит Бугаев - нам все будет прилетать с его фланга. Он, паскудник, вчера да же не пытался хоть как то мешать навесам с его фланга. Выполняя роль эскорта для болгарина пенсионного возраста. Лобкарев то понятно - вторая лига, но парень видно что очень старается. Пооботрется - толк будет. Вот такие и нужны. Мое мнение - если в зиму не сменить пол состава может на более дешевый но качественный - нам писта. Но я так понимаю, что до зимы мы можем и не дотянуть с большой вероятностью. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мнение по вчерашнему матчу есть и я его уже высказывал, наши парни вышли играть без настроения, отбивались как умели, игры не показывали. Дмитрий никак игрой не управлял, было видно ещё по пред матчевому интервью, что он растерян. Поэтому результат очевиден, ещё повезло, что не проиграли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, что ж такое то? Мы говорим вовсе не о голе Набабкина от коней. Там да, звиздец в степени ужас. Вчерашний Амкар. Сколько раз Бугаев позволил без сопротивления навесить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать тебе весело... А мне нет. На наши лички можно содержать две Уфы и три Урала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно - не хочу пересматривать и считать. Посмотри интервью Зайцева и Бугаева в перерыве. Один мокрый от пота (центральный!) а наш крайний сухой и довольный. Бугаев - это глухой запасной в прошлых сезонах и не зря. Он может сыграть и да же гол забить, но очень редко. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может это Пеев вчера три-четыре раза грузанул со фланга Лобкарева?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так уж и весело. Просто я очень сомневаюсь, что дешевое может быть качественным. А вот дорогое может оказаться гавном это правда. Примеров тьма.
|
|||||
|
|||||
![]()
Chegevaro, что там взаимоисключающего?
Все вроде бы последовательно. На персоналии по вчерашнему матчу перешли. Насколько плохо, по твоему, вчера играл Бугаев?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=3eMQEGbnYwg У него не только про волшебника в вертолёте, но и про полорогих есть. http://www.youtube.com/watch?v=yKOAhi_9sNw Последний раз редактировалось Wiktor; 13.09.2015 в 13:47. |
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, Что прямо не написал, что если бы наши не бились как львы,
то мегасупперамкар разорвал бы нас в клочья ![]() невысокий уровень. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомни, как Кубань собирали при Петреску. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да оставте вы Бугаева... соседи уже жалуются на его икоту.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, для собираний нужен собиратель. Повторюсь. Вы можете собачиться по причинам, искать пятые колонны, ждать обещанные бюджеты в три ярда. А у меня был, есть и будет только один аргумент. Был МОА, пока ему не мешали, все было супергут. Но это перестало устраивать власть, по разным причинам. Как следствие, мы там, где есть.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я помню, как он и Динамо забил. И что? Может он выдать пару игр за сезон, я не спорю - но не уровень он клуба РФПЛ. Я вон тож в 47 выиграл вторую лигу по минику. Но я совсем не футболист. Но медалька есть. Как и у полорогих - одна за все сезоны!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, то что нас сливают - это очевидно. И если не прилетит волшебник - то нам писта. С 16 очками в лиге не остаются. Идем по такому графику. А не останемся - то может случится и что и не останемся вовсе. Как тут правильно написали - можем и не дожить до светлого будущего. Пошел блиать и проголосовал за Веню.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто не видит - не понимаю,какая команда нам досталась в наследство от
пердолокучуковского раздолбайства.Представь,что ты сел играть в шахматы,а твои несколько фигур заменили пешками,да еще к тому же и орут на тебя ,мол давай выигрывай-мы знаем ,что ты можешь.....опа! Сейчас,почти все или в гневе или в ужасе или панике.Одни ждут ветра-перемен ,другие перемены ветра.Ну и я подожду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из последних сил, пытаюсь быть вежливым. Да, Рома не самый лучший защитник в РФПЛ. Что, Cegevaro можешь предъявить Бугаеву по вчерашнему матчу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дубль с основой поменять,пару-тройку из оновы взять,глядишь очечков 10 зацепим, ну и самое главное Дима Хохлов - ты Не Краснодарец,Ты- Москвабадовец!!! Прощай!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]()
Если думаешь иначе-обоснуй ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пошел ты в ж..у. ![]() Часов восемь как уже обосновываю! Без обид. ![]()
|
|
![]()
Не успел ответить, хищник опередил и я полностью с ним согласен:
Я по прежнему возлагаю большие надежды на Аршавина и Павлюченко, надеюсь в следующей игре увидеть их на поле. Во вчерашней игре меня больше всего не понравился выход из обороны нашей команды, а вернее отсутствие такового. Просто удар в перед, в никуда. Ввод мяча Беленовым- это что то, уж слишком долго он делает это, слишком не точно и не только в этой игре. Очень разочаровывал своей игрой Тлисов, Шандау и вышедшие на замену Ткачёв и Хубулов. В связи со сложившиеся ситуации в команде, Кубани просто необходим хороший психолог, причем не разовые консультации, а постоянная работа с каждым футболистом команды. |