![]() |
|
|
|||
![]()
Tosik, очень жаль, что они смогли зачиститься по двойному контракту Соса. Вот там можно было реально накрыть схему. А учитывая, что мусора под санкциями, рвануло бы некисло
![]()
Один бывший подвинул другого бывшего ![]()
![]()
Белорусский специалист Виктор Гончаренко вошел в тренерский штаб ЦСКА в качестве старшего тренера.
Отметим, главный тренером клуба является Леонид Слуцкий, который также возглавляет сборную России. |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Андреич, я тирлайн никому менять не обещал. Да и повода нет. Быть на подхвате у кентярика - это даже мрачнее Спартака-2
![]()
![]()
Если Слуцкий уйдет в сборную на полноценную ставку , Витя станет главным ! Гинер думаю на этот случай так и перестраховывается . Гудвин, вроде как ты озвучил эту версию сразу после ухода Гонча из Урала .
![]()
Все логично. Слуцкий в сборную на постоянку, Мутко за ценой не постоит. Витю постепенно подтягивают к роли главного. Слуцкий со сборной во Франции из группы выйдет, а больше с реалиями нашего уровня и не надо. Ну а Витя с ЦСКА обосрется. Кентуха хорошее место устроил, но тренерскому искусству не научишь
![]() ЗЫ. Удивительно, зачем старый еврей Гинер на эту шнягу повелся ![]()
![]()
Димас , не факт ! Слышал как Мудко сказал , мол если надо будет в интересах сборной договоримся с ЦСКА ( Гинером ).
![]()
КУБАНОИД 72, даже если придется ложиться Бене под Мутко и назначать Витю главным, руллить, по факту, будет Слуцкий. И Витя никуда не денется от этого. Только на матчах будет главным
![]()
![]()
вот это Гудвин зажигает (сразу видно юриста 3-ей категории): ВМГ будет главным тренером, но учитывая спор не помню уж с кем про перспективы, он тренером толком не будет. Если перевести это на нормальнвый язык: я у Вас деньги занял и обещал вернуть, но если взглянуть на вопрос пошире разве это деньги
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается Витя хорошо устроился ! На радость форумчан ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, этот жидовский замут сразу смотрелся
![]() ![]() ![]()
![]()
Помнится прошлогодняя мантра : "О квалификации тренера можно судить только узнав куда его пригласили после увольнения"
Бред сивого пекинесса, конечно, но есть факт: ВМГ в ЦСКА.
![]()
Та кто такой Гинер в сравнении с нашими лучшими аналитиками форума!!! Продолжайте дальше смешить в своей ненависти, к возможно последнему тренеру Кубани, который добивался результата и хотел сделать команду сильнее.
![]()
Грамотный ход, который я тут еще при тренере Капелло просчитал. Гинер хитрый, собака. Ложиться придется под Мутко. Но в сборной не будет отбора, чисто товарняки. Он в размен и договорится, что Леня де-юре уйдет, а де-факто останется. Понятно, что чуток меньше конявым уделяя времени. А вот тут и Витя нужен, который, типа, единомышленник и друг. А потом, как карта ляжет ![]()
![]()
Надо же, какой гениальный счетовод-юрист этот Гудвин ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Давний, никто не видит пока Витю в самостоятельной работе с топом. Это очевидная вещь. А варик с конями просматривался всегда. Он и на сборы с ними ездил. Не красиво Гришу киданул. Но там бандюганы сами разобрались, уверен
![]() ![]()
![]()
Не ну Витя щас Гинера пошлет пару раз и опять начнется веселуха...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да остался в ***е со своими прогнозами в 20000-й раз, только и всего ![]() |
|
|||
![]()
eternity, чуть выше люди написали обратное
![]() ![]() ![]()
![]()
Я даже напишу чуть больше. Мы, конечно, не дяди Гудвины и даже не, упаси господи, Бубновы, но потенциал немного разглядеть умеем, даром что провинциалы. Так вот, о тренере-Слуцком для "Черноморца", как сейчас помню, мы впервые заговорили 06.10.2005, когда возвращались из Ставрополя из ЛФЛ. При том, что тренерский штаб тогда полностью справлялся с работой. Да что там говорить - Вазген Манасян (тогда ГТ наш) после матча не постеснялся и под ливнем прошел кругом, только чтобы поааплодировать нам четверым, кто тогда приехал на выезд. ![]() Но.. Тот же самый Вова Сплин (миротворец года-2004 на ГМ) не даст соврать - всю обратную дорогу мы обсуждали тренера и сошлись на кандидатуре Слуцкого. Кто тогда был Слуцкий? Да никто.. Но.. У нас была своя маленькая инсайдерская инфа. Это был 2005. Кто нынче Слуцкий? Это топ-класс уже.. А я нынче мечтал бы о Гончаренко для Новоросса.. У нас шаманов нет, мы любого встретим-примем и обсудим по результатам (а не казусам). Так вот - при наличии финансов я бы Михалыча увидел бы в Новороссе. На казусы - плевать. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 14.09.2015 в 01:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, Мы вряд ли узнаем, насколько велика и гениальна роль мальчика Вити в будущих успехах ЦСКА, так же, как и в былых заслугах - 10:0, будем помнить пытаясь понять - кто кого наe5ал. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
второй тренер в конюшне это кагбе не "серьёзная" работа.... а с учётом того что у сборной нет квалификая к ЧМ то ИМХО Гудвин прав, врядли ВМГ подвинет Слуцкера. зы. лучше уж быть первым в Урале и стать антикризисным тренером чем так...мальчиком.
![]()
ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "ГОНЧАРЕНКО В ЦСКА ПРИГЛАСИЛ Я"http://www.sport-express.ru/football...eviews/916868/
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |