![]() |
|
|
Весь кубанский футбол Раздел для обсуждения турниров, проходящих в нашем кубанском футболе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отрывки матча Омега-Олимп
https://vk.com/video?z=video38404538...0%2Fpl_updates |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коллеги,расписание игр на предстоящие выходные технично добавил.
Позволю себе напомнить,что теперь оно в посте номер 5 на первой страничке темы. |
|
||||
|
||||
![]()
По сообщениям с нашего стадиона Олимп (Курганинск) выигрывал 2:0 у Апполонии. Шла середина 2 тайма. Скорее победой все и закончилось, так как по словам болел шансов у Апполонии не было вообще.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гульбас был в шаге от сенсации, но уступил финалисту кубка края 2:4...
Вчера васюринцы дома победили дубль Майкопа - 4:1
|
||||
|
||||
![]()
Триумф (Мостовской) - Омега 1:9. 4 гола Андонян, хет-трик Суров!!! До сих пор не понимаю зачем центральный защитник Андонян по решению тренера играет в нападении?!?! В том году были эксперименты с Киселевым. А забивные нападающие сидят на замене, выходя уже в конце! Но зато как будет более менее серьезная игра, у нас впереди и не хватает как раз нападающего...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Короны хет-трик экс игрок "Анапы" Аслан Бароков оформил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Колос Павловская - Локомотив (Кропоткин) 1:1. Думаю на этом претензии Локо на выход в финальную часть закончились, по крайней мере шансы стали призрачными... Ко7be, расскажи как это было?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемые участники соревнований и болельщики! На заседании Бюро Президиума 11 сентября сего года было принято решение изменить структуру проведения традиционного розыгрыша Кубка Краснодарского края среди сборных команд муниципальных образований первой лиги. В 2015 году к участию во втором этапе будут допущены команды, занявшие с первого по третье места в своих зонах. (Краснодарская краевая федерация футбола) Последний раз редактировалось Валегарич; 14.09.2015 в 22:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валегарич, внезапно, на!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вот это поворот!?!) Не хочется думать, что данное решение принято под Локомотив! Хотя считаю, что Локо очень даже заслужил выход в финальную часть. Вообще конечно изменения по ходу пьесы - не есть хорошо... Весь год команды бьются, понимая что выходят 2 команды, а тут бац....и 3. Такие решения думаю должны оговариваться до начала турнира, а так как всегда.... Интересно какой будет формат? Все же 12 команд... |
|
||||
|
||||
![]()
Дочитал про формат, ну что ж тем интереснее! Хотя, считаю, такие изменения нужно принимать изначально! А так как всегда, по русски!!)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ККФФ: "От массовости - к мастерству!"
![]() Будем больше кубанскава футболчега, на ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахтунг,ахтунг!!!
Коллеги,обратите внимание,что в 1,2 и 4 зонах на этой неделе два тура играется,20-й - в среду,21-й - в субботу и воскресенье. Расписание добавил,пост номер пять ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
менять правила по ходу пьесы в стиле ККФФ.В полуфинале Кубка края, в Анапе меняли игроков чтоб жёлтых не нахватать,а перед финалом ради футболистов Короны ,дополнением к регламенту постановили,что карточки сгорают.Так ,что если меняют,значит кому надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Омега - Торпедо Д 3:1. Худшая игра Омеги за последнее время, видимо хотели в полноги обыграть, да не тут то было! До 78 минуты счет был 1:1, красивейший гол метров с 28 забили Армавирцы, имели еще 2 отличных момента, да и в целом очень прилично смотрелись, порой даже контролировав игру! Хорошо хоть наши в конце одумались, забегали и Торпедо такого напора не выдержало. Голы в концовке забили Рябиков, Хираев. 3 очка с "душком" - такой итог подвели наши болельщики!)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колос (Центральный)-Ея (Новопокровская), 6-0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Гульбасе "Венец" слегка вернул должок курганинскому "Олимпу"
![]() С первых же секунд гулькевичане ринулись в атаку, но, владея инициативой и создавая моменты, получили в конце тайма гол с привкусом "Авто" в свои ворота... Это Андрей Парфеевец завершил одну из редких атак левым флангом ударом в защитника "Венца" Евгения Селькина, а мяч срикошетил в сетку Дмитрия Стельмаха. Нелогично, но на табло 0:1 ![]() Арбитр в поле Дмитрий Ципоренко из Апшеронска лояльно отнёсся к гостям в эпизоде, очень схожим с ФПН - прервавший выход 1х1 капитана "Венца" Антона Шульженко защитник синих увидел перед собой лишь горчичник... Едва начался второй тайм, как капитан чёрно-оранжевых по прозвищу "Змей" сквитал счёт, смачно и точно пробив диагональю с левого края атаки. 1:1, и на трибунах сменилось настроение ![]() Гости играли в свой футбол. Рациональный, без всяческих излишеств. Сзади подчищал огрехи партнёров капитан "Олимпа" Николай Голубкин (№4), 10 дней назад разменявший пятый десяток, но всё так же кудрявый. В рамке неплохо действовал Евгений Голубов (№1), когда-то школьником игравший за гулькевичский "Феникс". На острие атаки шустрил армавирец Вадим Лучин (№25). Их редкие контратаки были быстры и остры, но забить больше им не позволила Команда Гулькевичи. Игровое преимущество местных закрепил Сергей Большаков, а голевой итог встречи лидеров подвёл Сергей Овчинников. Мог пополнить свой бомбардирский реестр Антон Шульженко, но мяч после его пушечного выстрела угодил в каркас ворот. Впереди у "Венца" третья домашка - 20 сентября ещё одна игра с лидерами - студентами из Белореченска. То ли ещё будет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Локомотив" (Кавказский район) - "Олимп" (Новокубанский район) 7-0.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю!!! Наконец-то осадили Олимп, считаю нелогично находившийся так высоко в таблице. А все что связано с Парфеевцом, все нелогично! Владелец команды, считающий что он футболист. Пока он есть на поле, все Курганинцы шутят, что Олимп играет в меньшинстве! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А рот тут мы Вас, батенька, и поправим!!! Женя Голубов - выпускник спорткласса Курганинской СОШ №1. (В котором учились и В. Кисилев и И. Суров). Это уже, будучи студентом, он защищал ворота Гулькевичей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, как мне известно, Голубов играл в "Фениксе" будучи учеником 11 класса школы (примерно, 2000-2001 гг.)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он закончил школу в 2001-м, а вот поигрывал ли в это время за Феникс... затрудняюсь сказать. Ладно. Спрошу - отпишусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Олимп (Курганинск)-Олимп (Динской район) 3:0.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В группе ВК сообщают, что Венец дома уступил Университету 0:2 (0:0). В первом тайме хозяева не реализовали пенальти. После этого поражения для гулькевичан задача попадания в тройку становится практически не выполнимой.
Следующая игра у Венца на выезде с ЦПЮФ. Планирую посетить эту встречу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лаба 1:2 колос(Бг)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ея - Омега 1:7.
Голы в первом тайме забили : два Вадим Балабанов и один с 11-им метровой отметки Абдуль Сафадие,счет тайма - 3:1 в пользу нашего клуба. Во втором тайме после ряда замен в нашей команде два мяча забил Никита Рябиков,один - голкипер клуба, исполнившийся пенальти, Вячеслав Месилов, и один мяч Александр Андоньян. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спросил. Оказывается меня память подвела... Женя в 10-м классе и в первой половине 11-го действительно играл в воротах Феникса, а заканчивал школу в Курганинске... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Омега - Лаба 6:0. (Андоньян -2, Балабанов-2, Суров, Рябиков)
|
|
||||
|
||||
![]()
Колос(БГ)-кристалл. Кристалл не приехал на игру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦПЮФ-Венец 1:1 (0:0).
1 тайм. Первая половина тайма в целом была равной. Хозяева запомнились несколькими опасными выпадами по правому флангу и нереализованным выходом один в один. Гости отметились попаданием в штангу после штрафного в метрах 18-ти от ворот, пробивал Сергей Овчинников.. Во второй половине тайма ЦПЮФ завладел инициативой и вскоре получил право на 11-метровый удар. И даже его реализовали, но кто-то из команды хозяев вбежал штрафную раньше удара. Судья попросил перебить, но уже сильнее в данном противостоянии оказался Дмитрий Стельмах. 2-й тайм. Вторую половину матча Венец начал более активно и если бы игроки команды на завершающей стадии действовали хладнокровнее, то игра была бы предрешена к минуте 60-й. А получилось только три нереализованных момента. После этого сработало футбольное правило. Самый активный игрок хозяев под номером 7 получил мяч на правом фланге, сделал прострел вдоль линии ворот на никем неприкрытого нападающего и тот в касание отправил его в сетку ворот 1:0. Гулькевичане играть не бросили и продолжали создавать опасные моменты. В одном из них Сергей Овчинников получил мяч на левом фланге сместился ближе к центру и сделал разрезающую передачу на Антона Шульженко. Капитан был точен 1:1. Концовку встречи гости провели лучше, но мяч больше не хотел залетать в ворота. Удивила готовность игроков команды ЦПЮФ, их не хватило на весь матч и последние минут десять они практически не бежали в атаку. Фотографии с матча https://vk.com/album-84596137_221194307 Последний раз редактировалось Mashine; 27.09.2015 в 20:15. |
|
||||
|
||||
![]()
"Биолог-2" - "Вега-Сити" 6-2
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был матч очень неравных соперников. Омега имела очень серьезное преимущество. Восторг болельщиков вызвали 2 штрафных в исполнении В. Балабанова, исполненные практически с одной точки. Первый - в верхний угол ворот поверх стенки. Ко второму вратарь лабинчан приготовился основательно: поставил стенку из четырех рыл, сам спрятался за нею и стал сторожить этот же угол. Вадим ударил, мяч пролетел поверх стенки и спланировал в тот же, правый от вратаря только нижний угол. Трибуна взорвалась аплодисментами и скандированием "Молодец!" Во втором тайме, уже в который раз, началось издевательство над ребятами из Лабинска. Суров с Рябиковым в штрафной соперника однажды отдали друг другу 4 передачи, после чего Никита бил в пустые ворота, но попал Сурову в заднюю часть шортов, после чего мяч ускакал за лицевую. ![]() Ничего. В среду приедет Локомотив из Кропоткина, может хоть там настоящий футбол увидим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч в Белой Глине не состоялся - команда "Кристалл" (Успенский район) не приехала на игру. Согласно положения им засчитано техническое поражение 0:3...
|
|||||
|
|||||
![]()
Братцы, как там мои земляки-Староминчане? результаты смотрю, 30 августа и точка... а вы тут какие-то постите))) Заранее спасибо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большевик уверенно идет на 1 месте в 1 зоне Кубка губернатора, 1 раз сыграв вничью и без поражений! Витязь все в той же 1 зоне идет на 5 месте! |
|
||||
|
||||
![]()
По решению контрольно-дисциплинарного комитета Краснодарской краевой федерации футбола за вторую неявку на матч команда «Горячий ключ» исключена из числа участников розыгрыша Кубка губернатора – первенства Краснодарского края первой лиги.
На моей памяти Успенский Кристалл к нам не доехал, ну и вчера в БГ, т.е. они тоже будут исключены?!? И таких неявок думаю еще можно насчитать... Последний раз редактировалось Велик; 28.09.2015 в 09:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Велик, Вот спасибо
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()