![]() |
|
|
|||||
![]()
АЛЕКСАНДР ТАРХАНОВ: НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ ГОНЧАРЕНКО ВОЗГЛАВИТ ЦСКАhttp://www.rusfootball.info/rss/1146...avit-cska.html
|
|
|||
![]()
Кони очень специфичный клуб. Там можно и мальчика взять, и тренера сдать в аренду, взамен на чемпионство
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
хичкок, обещаю в этом случае сменить страну проживания
![]() ![]()
![]()
Сейчас товарищ Слуцкер выграет оставшиеся два матча со сборной,
а потом получит установку заниматься лишь подготовкой к Евро и будет как Фабио по городам курсировать,кадры подбирать.Витю автоматом-наиглавнейшим.Там уже усе решено ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Chegevaro, я даже не сомневаюсь, что Леня де-юре уйдет из конюшни. Но не де-факто. Система там выстроена, никто не будет ее менять. Да и Витя давно в той системе
![]()
![]() |
|
|||
![]()
Chegevaro, а на втором этапе коням придется перестройку состава делать ибо кони дохнут
![]() ![]()
![]()
Ну и что? Любой нынешний топ-тренер, в т.ч. и Лёня тоже когда-то перед таким выбором вставал впервые. |
|
|||
![]()
Роган борн, поэтому я полностью понимаю вариант Гинера. Более того, я его просчитал куй знает когда. Витя должен был повариться в этой кухне на вторых ролях. Его назначение на самостоятельную работу в ПЛ было ошибкой МОА. И полностью подтвердилось мнение об этом моего контакта в РБ, сказавшего, что не верит он в кубанский проект Вити.
![]()
Хм, не пойму с чего это вы так "перевозбудились", Витюшкины лизатели? C того, что некогда ГЛАВНЫЙ тренер команды, попал в шестерки и подмастерья другого тренера. Пускай и с типа топ. клуба нашего. Вы что решили что подмахивать Слуцкому и носиться с его тетрадками это уровень для тренера. Витюша бросил свою команду на Урале, выплывут нет хз. И прибег подмастерьем работать, за дружбаном своим. Жалкая пародия на тренера, выводившего когда-то в прошлой жизни команду в ЛЧ. Думаю, именно про таких и сказал один футболист: -ТРЕНЕРИШКА .................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь,если через какое то время всё так и будет...Для этого достаточно одного слова Слуцкого... ИМХО-это будет очень даже неплохой вариант! ![]()
![]()
А я думаю, что Гончаренко уволят из ЦСКА в течении этого сезона. Или из-за предложения другого клуба на должность гл. тренера или по причине излишнего руления во время отлучек Губошлепа в сбродную. Все ИМХО.
![]()
Camelot, его реально никто и не рассматривал. Приплели Зенит, Рубин, мясо
![]() ![]()
![]()
Camelot,
не факт... ЦСКА единственное место где ВМГ мог сохранить шансы задержаться в РПЛ. В Рубине его даже не рассматривали, да и в других клубах его уже не воспринимают как серьёзного тренера. Ибо в жизни главную роль играет не место в табличке, а совсем другие факторы... Понимая это Слуцкий решил как помочь ВМГ, так и себе, так как получает в помошники верного пс... тфу, друга... Вполне возможно и держа в уме два подарка... Так что прибывание ВМГ в стане коней по времени будет скорей всего прямо зависеть от нахождения Слуцкого в сборной.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.09.2015 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше для кого? ИМХО, любой тренер любой команды китайского, например, чемпионата побежит с выпученными глазами на должность ГТ ЦСКА, пусть даже при этом нужно будет координировать работу со Слуцким. И наших с десяток побежит. Только не приглашают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, когда тебе так же под сраку дадут,отплатят злом за предобрейшее, тогда,где то внутри себя, ты обнаружишь остатки совести ![]() надо сказать только спасибо.Не рвач,как многие...работая,мыслил себя только с Кубанью. А сейчас друг помог ему стать на старт красной дорожки.Повезет-...да только порадуюсь,не завистлив.НЕт-учись дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Гинер так трепетно относится к бывшим (почти бывшим), то почему бы ему, для проведения столь масштабных мероприятий не привлечь, например, Газаева, Зико, или Х.Рамоса? ![]() ![]() А если серьезно, то подобные кадровые решения (подбор, стажировка и плавный ввод в должность преемника) абсолютно нормальное и приемлемое явление во всех областях нашей жизни. А уж где, как не в лучшем клубе страны можно увидеть истинный уровень тренера. Кстати, про кучука ничего не слышно ![]()
![]()
По "красоте" уходов это к кучуку. Вот уж кто реально вне кокуренции. По сравнению с Сычем, в этом вопросе Витя действительно "мальчик"(с).
![]()
Да вспомните Слуцкого в Крыльях. 6-ое место в 2008, если не ошибаюсь, потом скандал про дог с Тереком, терки, ушел не весь в белом. Мутный, но вроде бы перспективный персонаж на тот момент. Ничего не напоминает?
Это я не к тому, что сильно верю в Гончаренко. Лично я к его карьере отношусь пока скептически. Но как кривая выведет пока совсем неясно. С его позиции это лучший вариант был, тут однозначно, остальное - дауншифтинг. Дядя мог бы пристроить, если бы там дела пошли по наклонной, но пока барахтаются кастраты... Кстати, на почве чего Витя с Лёней вообще кенты? |
|
|||
![]()
Alex027, Кучук ушел из Кубани после истечения срока контракта
![]() ![]()
![]()
их проблемы стали нашими проблемами. Дима, помнишь первое знакомство с ним в Шайбе, где Кучук предстал этаким серым кукушонком с маленькими бегающими глазками... Я тогда сразу сказа - мурый, сцукО... Там агент скорей всего всё тихо вёл и на него выходили. Вот и проипли вспышку. ![]()
![]()
Бугор, понятно, что агент. Но, скорее всего, пауза эта не просто так возникала тогда. Ибо тень Вити замаячила именно весной 13-го. Кучуку тож могли слить сей факт. У него в РБ нормуль информаторы
![]()
![]()
Гудвин, по инфе от бабок Кучука тогда вели с марта... А пауза скорей всего возникла так как тётка по баблу решала. Кучуку нужно было в разы больше кинуть, а не на полтос больше, ибо спокойствие в Кубани на матриархат тёткин он бы не променял. Ведь он знал в чью задницу заглядывать будет и набивал цену своим будущим страданиям. А тётке он тогда был нужен как успокоительное бешенной собаке ![]()
![]()
Бугор, тут хз, тетка, понятно, от ПМС зависимость имеет. Но дело и в том, что у наших были сомнения по Кучуку. Ведь выходили в ЛЕ на тоненького, и пара очечков Леней явно не набрана была важных. В общем, мне больше верится в вариант, что играли обе стороны
![]()
![]()
Ну так и Дан уходил, вроде как пристойно: "новый вызов" и прочее бла, бла, бла. Там тоже вопросов не было ![]() Мне другое интересно. Насколько я понял, Дана провожали из Кубани не меньше пары сотен, Михалыча - вроде как под тыщу. А теперь, господа знатоки, внимание вопрос: кто, где и когда провожал Сыча? Досрочный ответ, или будете брать помощь клуба? P.S. Справедливости ради, не зная всей подноготной, и основываясь лишь на данных, которые на поверхности, могу сказать, что уход Михалыча из Урала, выглядит как паскудство. В стиле Сыча ![]()
![]()
Ну и кто перевозбудился? ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Леша, Даник, прощаясь, плакал, а Витя напоминал о величии недоклупа. А сколько народа собралось... Тут хз, разные ситуации. Дан ведь предателем оказался, принеся три ляма в казну
![]()
![]()
хз, Гриша наверное.... может Пёс ещё... остальным покуй
![]()
Лично для меня: Дан - тренер, который создал легенду, а Михалыч - мог дать этой легенде выйти на новый уровень. Все остальные - просто ремесленники, с разной степенью мастерства. Сыч - гастарбайтер и средство от теткиного ПМС ![]() P.S. Про 3 ляма - не понял.
![]()
Фитиль, Капского за кого считать? Он круче любого агента был, в момент перехода Вити к нам
![]() ![]()
![]()
Гудвин, а где сейчас твой солнцеликий обитает, кого неоднократно обыгрывать собирается? Я про Кучука, если ты не в курсе
![]()
![]()
oneleg, ждет выплат от Оли
![]() ![]() ![]()
![]()
Ипать жиды конявые Витю пиарят. Витя прибудет, Витя прибыл, Вася подколол Витю по зарплате, Витя!!!
![]() ![]()
![]()
Chegevaro, переборчик явный. Как бы не понесло, опять, Витю
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |