![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, Спасет,если даст пинка двум выплядкам.
|
|
|||
![]()
Тока полный идиот, увидев выбор тренера, его бригаду, без физрука, не увидел очевидного
![]() ![]()
![]()
Гудвин, когда один волшебник наконец встретиться с другим?
Выборы прошли уже пора |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Я тоже надеюсь лишь на это,что БЛАГО-РАЗУМИЕ возьмёт верх и Веня не начнёт своё властвование с разрушений традиций и того,что дОрого миллионам кубанцев... ![]()
![]()
Сейчас история приключилась со мной одна. Живу в Выселках. Приехал на заправку. На теле поло нашего клуба. Стою, заправляюсь. Слышу, сзади кто-то говорит: "Парень, одень майку краснодара, зачем в Кубани ходишь?". Тут я просто о***eл! В моей родной станице, в которой всегда болели за Кубань, мне говорят, чтобы я сменил майку родного клуба! Оборачиваюсь, стоит мужик заправщик, лет 60. Я, как бы очень вспыльчивый на данную тему, объяснил ему, что да как. Где-то грубо, где-то очень грубо. Тот и заткнулся.
Так вот, руководство срaноe, к вам обращаюсь. Горите в аду, тваpи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Кубань ещё жива. Не надо хоронить её раньше времени. Поздравляю всех причастных, с Новым годом! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут на команду не хватает, а вы жируете ![]()
![]()
И шо он уже в пути? Вертолет прогревает? куле толку его вспоминать??? Прошлым живут те, у кого нет будущего... Ты нам на это намекаешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть и другая пословица: "Всё новое-это хорошо забытое старое!"... ![]()
![]()
Не хило пятая колона стартанула с утра. Вообще, не видеть очевидное - "дар" не многих людей (инвалиды не в счет ). 12ч. назад была ночь, сейчас день, было лето, сейчас осень, КУБАНЬ совсем недавно была на верху, сейчас внизу. И здесь мне более близка и понятна позиция Гнома. Чел конкретно сказал....пока КУБАНЬ и форум не будут честными, меня не ждите. Четко выполняет обещанное . А так просто трещать... кто-то под кем-то лежит, хитрые армяне, пятая колона. Извините не убедительно.
![]()
Колифей, так когда уже))) Где вертолет ??? Уже ждать не варик надо срочно вопрос решать на этой неделе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясность с хозяином и деньги - вот, что вытащит. Дора или не Дора - глубоко вторично. |
|
|||||
![]()
eternity (Сегодня), Картель (Сегодня) А чо это вы плюсуете...ирония не понятна? Это про вас "дображилатели" МОА.
![]()
KUBANEC, Будет вертолёт, будет. Вернется даже тот, кого посылали на йух из команды. И он вытащит "Кубань" из задницы. Даже силовики пойдут на йух. Вопрос, что скажут с юга. Но это пойух всем. Сейчас речь не об этом.
Артушевич смотрел матч с Макаром. Был очень огорчен. Сомневается, что ещё возможно разрулить.
![]()
29й, сидеть, сложив руки? Ну, в общем-то, это тож позиция. А мы бабло рубим
![]() ![]() ![]()
![]()
пришла СМС-ка от налоговой - срочно заплатите подоходний налог. Колифей, ты нахрЕна контору палишь, я ж теперь в Черногорию не сыпусь - Перонко капканов наставит. ![]()
![]()
А все, поздно заднюю включать и снова бессребреников и альтруистов изображать. Колифей вас всех сдал, и на чистую воду вывел...... ![]() P.S: в посольство Черногории очередь, за визой.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, а теперь-то зачем кому-то с кем-то встречаться, если выборы завершились, и завершились они убедительной победой ВрИО?! Весь этот маскарад, встреча с болелами, успокоительные речи и обещания были организованы исключительно для того, чтобы не допустить ПЕРЕД выборами каких-либо неконтролируемых акций болел по типу митинга на стаде, когда Кубань те же действующие лица хотели уничтожить в первый раз. Неконтролируемых акций не допустили, выборы прошли спокойно, ВрИО выбрали, впереди 5 спокойных лет на троне - всем спасибо, все свободны Последний раз редактировалось Андреич; 14.09.2015 в 23:36. |
|
||||
![]()
Есть игроки уровня национальных сборных. Нет проблем их подписать. но ведь, пля, работать надо! Даже в Полтаве.
Нужно до зимы набрать хотя бы 15 очков. Тогда останемся. Привет Трибуне Юг из Полтавы. Рисуйте свои картинки. Они реально красивые!
![]()
Где в пятую колонну набирают?готов к работе!даже за писяттыщойро...
![]()
![]()
А ![]() ![]() ![]() Только чего здесь-то? Кому звонить - знаешь, соберутся, подъедешь, послушают. Колифей, ну, не кипятись, тебе не идет ![]()
![]()
Не смешите мои тапочки.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нарисовали 85% или около того. Если я победа взял бы в кавычки - процент стал бы меньше?! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Не тупи! Внимай сюды: We must secure the existence of our people and a future for white women. ![]() ЗЫ: Не я это сказал....
![]()
777, даю справку:27%- это ну никак не меньше четверти.
![]() а так-да,твоя точка зрения имеет право на жизнь ![]()
![]()
777, даю справку:27%- это ну никак не меньше четверти.
![]() а так-да,твоя точка зрения имеет право на жизнь ![]()
![]()
Андреич, все просто. 77% населения просто не верит в честные выборы, нынешних рулителей. Меньшинство в виде 27%, то есть одна четвертая пришли на выборы. Из одной четвертой, только 85% проголосовали за ВрИО.....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Мне-то оно на йух? А с Полтавы никто к вам не подъедет, это точно.
Я спокоен как вол. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |