![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
eternity, хрено что не хватает...
![]() ![]()
![]()
Andrew, смотря откуда будет лететь. Главное, чтобы не на оленях томских ехал
![]()
![]()
диспетчер уже определился практически остаётся ждать время старта. А то если ещё пару туров подождать уже будет поздно пить Боржоми Последний раз редактировалось хичкок; 15.09.2015 в 00:24. |
|
|||
![]()
хичкок, все идет по плану, пусть и чутка скорректированному. Зато диспетчер ксиву получил на выдачу разрешений полетных
![]()
![]()
хичкок, на самом деле это никуа не решало. Только затяжка из-за шняги предвыборной. Все прекрасно понимали, кто победит
![]()
![]()
Думается мне, что для министра финансов КК это действительно сущие копейки. А вот то что управляющий делами, стал заниматься не своим делом вот это БЕДА! Для Вени оставлять финансовые потоки в чужих руках не есть ЗЕР ГУД. Да и смотрящего надо бы другого назначить. Посему сроки прибывания сих двух персон дело нескольких дней ИМХО.
![]()
Энко, Самое жутко вумное высказывание на плакатах Кондратьева за всю компанию было "Самый короткий путь - прямой"
![]()
![]()
Картель, вот, клянусь, лично мне, абсолютно насрать было, что там написано, даже не читал
![]()
![]()
Пока не особо видно его участие в судьбе Кубахи... Или он также участвует в сливе клуба? Тогда видно...
![]()
Andrew, он не футбольный, в принципе. Но коль стал вникать, уже хорошо. А что касаемо всего остального, то многое не видно. Не выпустит же АКК пресс-релиз под заголовком "Веня принял участие в разборе последствий рейдерского захвата ФК Кубань". Присутствовали...... Рассмотрели косяки на сумму..... Было предъявлено....
![]()
![]()
Эти две персоны прекрасно понимали , что их ждет с приходом Вени. поэтому и действовали соответственно быстро. Дальше и таким крутым ребятам стало опасно, вот и вынуждены были остановиться. Любопытно также , Мимо проползающий давно уже где-то в кустах окопался. ![]()
![]()
Alchimik, плюс многа. По моей, очень железной инфе, Муравьев, на разборе полетов, тупо мямлил про долги клуба, печальке и прочей шняге. Ничего конкретного про продажи именно таким левым способом сказано не было
![]() ![]()
![]()
Гудвин, когда хеликоптеры в атаку пойдут?понимаю,что у Вени сейчас и так забот-полнажо п а...но...хотелось бы и про Кубаху движняки побачить...
![]()
Губера выбрали, а президента клуба когда назначат?
|
|
|||||
![]()
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко сообщил, что вопрос об увольнении главного тренера "Кубани" Дмитрия Хохлова не рассматривается.
– Кредит доверия тот, который установлен контрактом. Никаких других у нас нет пока что вопросов. Речи о смене тренера не пока, а вообще не идет. Пусть работает, – приводит слова перонко агентство "Р-Спорт". ![]()
![]()
"Пусть работает, нас полностью устраивает как он сливает Кубань в ФНЛ!"
![]()
Когда ужО этот не хороший человек закроет свое толстое хлебалО в отношении Кубани! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё точнее, не нас, а вас. Поскольку, я думаю, не все считают, что Кубань сливают, и не все считают Хохлова плохим тренером. Напомню, он работает в сложной ситуации, всего 100 дней, примерно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |