![]() |
|
|
|||
![]()
В общем, попрактиковался Арма. В свою силу, в принцие, сыграл. Пара косяков, пара потерь позиции при игре головой. Но калхоз там такой рядом с ним в обороне,шопипецнах.
![]()
Андрюша Сергеич еще тренируется? Или сменил имя на Майк Эдгер и эмигрировал в Швейцарию?
https://twitter.com/TeamRussia/statu...rc=twsrc%5Etfw ![]() |
|
|||
![]()
Кэпа с днюхой!!!
122 матча в чемпионате подряд без замен ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 13.09.2015 в 10:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВН голосящий кивин 2015. Можно смотреть с 5:35 ....... https://www.youtube.com/watch?v=f7ijqqCWBVY
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФК "Кубань": Андрей Аршавин хочет сыграть со "Спартаком", но решение примут врачиhttp://tass.ru/sport/2260472 |
|
|||||
![]()
![]()
с1979г, он радоваться должен, что отмучался
![]() ![]()
![]()
Сщас прочел по ссылке: Встреча 9-го тура чемпионата страы "Кубань" пройдет "Спартак" 19 сентября. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Alex 777, да я прикалываюсь
![]() ![]()
![]()
Надо повесить пару гамаков возле скамеечки запасных с надписями: ПАША и ШАВА. Пусть пацаны с удобством игры смотрят.Мы на Кубани заслуженных пенсионеров уважаем ![]() |
|
|||
![]()
Арсен Борисович и Андрей Сергеевич буду рулить на матче с мясом
![]() Я так думаю (с).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мож, наоборот? Арсена на поле - защиту цементировать, а Андрейку на скамейку - пущай указания раздает.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как будто оно играло.....так, занимало чужое место на поле, да некуевую зп получают .........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.09.2015 в 19:35. |
|
||||
![]()
777, Андрей Сергеевич, походу и не собиралсо играть на серьезном уровне. Как и Рома. Кто их подписал, сцуко должен ответить перед законом. Два понтореза с огромной зарплатой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попечительский совет не может ответить. Он неодушевленный предмет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
говорят(с) если это хроническое, то к хирургу на днях... прикус смотреть. ![]()
![]()
Я только он у нас появился сказал что он играть не будет. Приспособленец. Футбол это не его,товарисча давно уже на чипсы потянуло....
![]()
Посадить их в субботу на трибуну Юг и пусть орут лять, плюс банерок на игру нарисуют ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |