![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Конечно хотелось бы, что бы Шахтер вышел, но Гудвин прав...
Точно сольем
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||
|
|||
|
Абыдна....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||
|
||||
|
Жаль .... Шина сцуко ...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Поедем в Ярик))) 2 года там не появлялся, пора бы)))
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Абидна, да... Очень хотел посмотреть как Кубань по Пешеланью извивается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кто-то бласк еуе
|
|
|
||||
|
||||
|
Это, кстати, была первая на моей памяти команда в Кубке России из дивизиона ниже ЛФЛ (а именно, чемпа Нижегородской области). Поправьте, если не прав.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Собсна, под коней никто ничего не расчищал. Команды РФПЛ в сетке расположены "блоками-четверками" по итогам предыдущего чемпионата. ЦСКА достались 5, 9 и 13 команды, Зениту, соответственно, 6, 10 и 14, Магниту - 7, 11 и ФНЛ-1, Днине - все остальное. Уже не первый год сетка делается из этого принципа. Жеребьевка идет исключительно по соперникам команд РФПЛ. |
|
|
||||
|
||||
|
Пока только вот здесь нашел информацию о датах и, в некоторых случаях, о времени начала матчей 1/16 кубка России:
http://www.pfl-russia.com/competitio...6/cup-russian/
|
|||||
|
|||||
|
Я так понимаю в Ярославль поедет бубль?Хотя наши пацаны и нагнуть их могут
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще пару подтверждений по датам и, в некоторых случаях, по времени:
http://www.rfpl.org/news/rfpl/news_17010.html http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/82485.html Но, опять не в нашем случае
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 15.09.2015 в 13:56. |
|
|
||||
|
||||
|
Ответ на письмо от пресс-атташе ФК "Шинник"
Re: Убедительная просьба! От кого: пресс атташе <pressshinnik@mail.ru> Кому: ******** сегодня, 14:41 Игра состоится 23 сентября в 18:30! Понедельник, 14 сентября 2015, 10:39 +03:00 от ***********ail.ru>: Здравствуйте! **** Не могли бы Вы сообщить дату и время проведения матча 1/16 кубка России между нашими командами. Данная информация необходима для *********.
|
||||
|
||||
|
Публикация о матче на сайте: http://www.shinnik.com/news/348701/
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
Видимо Гинер эту кубковую сетку составлял
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кони похоже купили дубль, в этом сезоне. В чемпионате им пенальти дают бить часто, в кубке сетка почти халявная.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||
|
|||
|
В Ярославле судит лучший друг Галицкого... Тимурик
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||
|
|||
|
Есть варик замутить бас на Ярославль. При заполнении в 40 рыл - стоимость проезда 3000 рублей туда-обратно. Ответ нужен до воскресенья.
ЗЫ: фейс-контроль со стороны водил.
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да просто прикололся. вообще я не шкодный , просто фэйс мой по пьяни не контрольный.. ростовские мусора не дадут соврать
|
|||
|
|||
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно по сравнению с паровозом в пополам дешевле,но сама поездка выморозит напрочь,отчаянные Вы парни! У меня даже и мысли не возникало что бы на такое расстояние передвигаться автобусом. Доброго Вам пути. Сам взял ж/д билет до Ярика,кто нибудь едет 188 паровозом из Тимашевки,прибытием 09-25 в день матча,могу разделить компанию,подсев соответственно в Рязани
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 18.09.2015 в 22:01. |
|
|
|||||
|
|||||
|
На сегодняшний день с телетрансляцией пролетаем...
Пока известно, что НТВ+ на "Нашем Футболе" покажет Байкал - ЦСКА, Волга (Тверь) - Зенит (также и на Спорт Плюс) и Волга (НН) - Спартак, а ВГТРК на "России 2" - опять же Волга (Тверь) - Зенит и СКА-Энергия (Хабаровск) - Рубин. Придурки, считаю... По мясу вопросов особо нет - народная команда, куле Но коней, бомжей и татар, по-моему, и так на экранах переизбыток в связи с их участием в еврокубках
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Будем надеяться, что сделают трансляцию от клуба на ютубе, как с Балтикой в прошлом году.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"Хорошего" много не бывает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Такая ж фигня. Однажды до Кущевки ехал на басе - проклял все на свете. Так что, я на дальня - онли поезд или самолет. ![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
ASD-QWE, это ты, наверное, трезвым ехал
С хорошей компанией, хоть в Тулу, хоть в Астрахань , не напряжно было на микробасе ездить! |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В хорошей компании возможно Мне не так давно "посчастливилось" проехаться на микробасе от Ульяновска до Самары(другого нормального варианта передвижения между этими городами нет),мне несчастные 250 км показались адом. Если есть выбор между басом и паровозом у меня сомнений не возникает,выбираю конечно жд.
|
||||
|
||||
|
Финал Кубка России навечно закрепят за обновлённым стадионом «Лужники».
http://www.championat.com/football/n...-luzhniki.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чтоб у немосковских команд даже мысли не возникало попытаться его выйграть))) |
|
|
||||
|
||||
|
С Шинником нашу игру показывать будут? Или акрема оф.сайта в тексте больще ничего?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ska, по ТВ, по ходу, нигде. НТВ-Минус в этом сезоне Кубок кажет, а у них нас в программе нет. Тока кони, мясо и бомжи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что в наше время с трансляциями есть какие то проблемы? Берем программу SopCast ставим ее. Берем ссылку на трансляцию для буков к примеру группа ВК "Трансляции футбола - Sopcast (+ Ace Stream)" можно поискать в других местах их полно. И наслаждаемся.. Есть еще ace stream, но по ней ничего не скажу, На "огрызок" ее нет, а с адаптацией лень возится, да SopCast мне хватает. П.С. Прошу прощения ссылки дать не смог форум меня за бота держит, а 500 сообщений с моим писательством не скоро наберу. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Falco,
А тут, по-твоему, все идиоты кругом? ![]() Если трансляции нет в принципе, то её нет ни на SopCast, ни на Ace Stream. Трансляция из воздуха не берётся, если шо.