![]() |
|
|
||||
![]()
Был Андрэ Плачешь-Ноешь , стал Андрэ Плачешь-Радуешься))
|
|
|||||
![]()
какой голешник Рома положила Барсе, на загляденье чувак исполнил, по фамилии Флоренци.
![]() http://football.sport-express.ru/matchcenter/238765/
![]()
Какая же ***а смотрелась отсель,
Но верили в матч мы как прежде. Интригу в игру вернул нам Витсель. И жить будем дальше в надежде. В надежде на то, что какой-то наш клуб, На что то серьёзно созреет . Ну и правдишным трофеем он вдруг. Как прежде сейчас овладеет.
![]()
Так это у Вали третий вратарь стоял Бубнов вещает!!!я хз че с первыми двумя травмы чтоли?кто знает че мож?
|
|
||||
![]()
Вчерашний гол Мюллера
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,оба травмированы.Это третий вратарь.Лодыркин сыграл еще хуже,а следовательно из этого можно сделать вывод о его уровне.. ![]()
![]()
Я, канеш, за БД не топлю, но Vorwärts Die Schwarzgelben!!!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Быстро Шарлик первый горчишник схватил...
![]()
Щас Дордмунд по-настоящему за дело возьмётся!
![]()
Требую БДСМ!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Недоклуп нужен только Дяде. 30 человек выездных, и это в мекку еврофутбола. Мы в пердь уэльскую народа больше в два раза вывозили
![]()
![]()
БД еще будет во втором тайме, когда старики копыта отбросят, а СМ сам скоро в Краснодар пожалует...
![]()
Toooooor!!!!!!
|
|||
![]()
ВладислаВ, ну хз
![]() ![]()
![]()
Рубин пустил на последних минутах - 1:2 пока в Сионе...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |