Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2015, 08:27
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Начали "работать" с СМИ.

Никита нормальный паренек, работали с ним в Ростове..никакой антипатии к нам нет. Так что написал, что знал и что думал. До работы со СМИ еще далеко.

Старый 18.09.2015, 09:06
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
нет... Губер спрашивал по поводу перспектив его бизнеса.

пока Веня у власти - не вмешается.

В таком раскладе получается МОА бешенный альтруист. Прийти расчищать авгиевы конюшни, да еще и не совсем свои....

Ну а по поводу АКК, с трудом представляю себе, что акционер ни разу не попытается поруллить собственным имуществом. Очень надеюсь что все ограничится обычным самопиаром. Тогда не страшно. Ну да поглядим далее.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 18.09.2015, 09:06
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Буквально где-то месяц назад:
Веня - такой сякой,
МОА - хапуга.

Порой, читая наш форум, все больше понимаю почему нас называют кубаноидами.

Месяц назад все расклады в клубе позволяли так думать. Сейчас ситуация изменилась. Почему мнение форума не может поменяться?

Старый 18.09.2015, 09:12
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
Месяц назад все расклады в клубе позволяли так думать. Сейчас ситуация изменилась. Почему мнение форума не может поменяться?

Официально только ГТ поменяли со штабом. Больше оф лица ничего не заявляли Заявили только инсайдеры. А настроение уже поменялось. Вот это интересно больше.

Старый 18.09.2015, 09:18
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Официально только ГТ поменяли со штабом. Больше оф лица ничего не заявляли Заявили только инсайдеры. А настроение уже поменялось. Вот это интересно больше.

А что должны были заявить??? МОА остался на своем месте, АКК как и прежде в доле. Де факто изменений нет!
О том, что Артушевич больше не является акционером, никто кроме киздабола Перонко тоже не заявлял. Но цену его слову, я думаю, все давно для себя уяснили!

Старый 18.09.2015, 09:24
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
А что должны были заявить??? МОА остался на своем месте, АКК как и прежде в доле. Де факто изменений нет!
О том, что Артушевич больше не является акционером, никто кроме киздабола Перонко тоже не заявлял. Но цену его слову, я думаю, все давно для себя уяснили!

Скажу более просто. Пока МОА чего ни будь на оффе не скажет, пускай даже ниочем, дергаться дальше буду. Уже более года как воды в рот набрал. Он не Пердола -, краснеть за свои слова потом не хочет.

Старый 18.09.2015, 09:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Так называемые инсайдеры, в данном случае, общались не с бабками или тетками у подъезда. Кстати, лично я, на месте Вени, пиарнулся бы некисло, на этой теме. Но у него и близко не было такой задачи, как оказалось. Ну а что до альтруизмов и так далее, то здесь никто и никогда не представил каких-либо доказательств, что МОА что-то поимел от власти ранее. Мое имхо, что найти контакт с новым губером правильное решение для любого бизнесмена. А дальше посмотрим. У Артушевича не все гладко, но выведенные с Нэньки активы, понятно, надо вкладывать. И не вижу ничего плохого в том, если это будет наш край и что-то перепадет Кубахе с прибылей. В общем, сейчас главное не вылететь, а дальше....Страна у нас сами знаете какая

Старый 18.09.2015, 09:29
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

GeKo, получается типа того, как по Хазанову, "он если и колебался, то только вместе с генеральной линеей партии". (c)

Старый 18.09.2015, 09:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Картель,
Цитата:
В таком раскладе получается МОА бешенный альтруист. Прийти расчищать авгиевы конюшни, да еще и не совсем свои....

заметь, в очередной раз

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.09.2015, 09:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В таком раскладе получается МОА бешенный альтруист.

Футбол он бешенно любит, но при этом вложив ранее сумму денег, набив шЫшки селекционным отделом, он со своей командой в итоге, к весне 2014-го, вышел практически в ноль по активам в команде. То есть его банда достигла баланса между вложением денег и рыночной стоимости игроков. В такой ситуации влажений практически не требуется - команда сама себя кормит.

Цитата:
Прийти расчищать авгиевы конюшни, да еще и не совсем свои....

ну кому то за плюшки, а кому то чистый мазохизм. Народ у нас всякий...

Цитата:
Ну а по поводу АКК, с трудом представляю себе, что акционер ни разу не попытается поруллить собственным имуществом.

Вене этот руль и нахрЕн неуфпал... он к спорту практически нулевой. Ну а по пиарится... будет дальше всё нормально разрешим в первых рядах стоять.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.09.2015, 09:45
Costa Costa вне форума
Новичок

Costa - платиновый пользователь форума; 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ну а что до альтруизмов и так далее, то здесь никто и никогда не представил каких-либо доказательств, что МОА что-то поимел от власти ранее. Мое имхо, что найти контакт с новым губером правильное решение для любого бизнесмена. А дальше посмотрим. У Артушевича не все гладко, но выведенные с Нэньки активы, понятно, надо вкладывать. И не вижу ничего плохого в том, если это будет наш край и что-то перепадет Кубахе с прибылей.

Согласен), почему бы МОА и не получить чего-нибудь для бизнеса... А то читая форум, такое ощущение, что у половины форумчан в счет бизнеса МОА на Кубани что-то отбирают.

Старый 18.09.2015, 10:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Думаю, что для Артушевича важнее, чтобы не мешали. А все остальное...Землю под базу до сих пор ждет, лавандос, потраченный на проектные дела по стаду, тож на убытки, а это парочка Поповых, минимум..... Про потери при раздербанивании команды в это окно, вааще умолчим.

Старый 18.09.2015, 10:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Буквально где-то месяц назад:
Веня - такой сякой,
МОА - хапуга.

Порой, читая наш форум, все больше понимаю почему нас называют кубаноидами.

1) Веню если и поругивали-то лишь за то,что он медлит,в то время,как Кубань ускоренными темпами распродают и "пускают ко дну" ПерДолы...
В остальном у подавляющего большинства отношение было настороженно-выжидающее...
Теперь,когда он ОПРАВДАЛ ОЖИДАНИЯ,маятник резко качнулся в сторону "ОДОБРЕНИЯ"...И что тут удивительного???
Остался один вопрос-ПОЧЕМУ он так долго выжидал и не сделал ЭТО раньше???

2)Считать МОА хапугой может только глупый человек,и,слава Богу,таковых на ГМ почти нет и не было...

Во-первых,ЛЮБОЙ бизнесмен ищет способ заработать и вложить свои деньги...И обвинять в этом МОА может только идиот..
Во-вторых,обвинять человека в том,что он хочет побольше заработать,чтобы побольше вложить в наш любимый клуб,может только враг ФК Кубань...
В третьих,хотелось бы спросить у немногочисленных критиков МОА-"А сколько денег ВЫ ЛИЧНО вложили в ФК Кубань"?
Сравните с тем,сколько вложил МОА-а потом ЕГО критикуйте...

3)Не считаю термин "кубаноиды" обидным или отрицательным:у населения Кубани есть СВОЙ менталитет,и если он не нравится "приезжим"-то и нечего им тут делать!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 18.09.2015, 10:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А ждать каких-либо заявлений МОА, думаю, не имеет смысла. О чем заявлять? Он не тот человек. Команде сообщили, что он остался, этого более чем достаточно. На базе его вчера не было, есть там кому доводить инфу

Старый 18.09.2015, 10:48
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А ждать каких-либо заявлений МОА, думаю, не имеет смысла. О чем заявлять? Он не тот человек. Команде сообщили, что он остался, этого более чем достаточно. На базе его вчера не было, есть там кому доводить инфу

Та мне достаточно, что бы он на оффе заявил что он снова с детства стал за Кубань болеть. Больше ничего не надо.

Старый 18.09.2015, 10:48
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а на матче будет?

Старый 18.09.2015, 10:51
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Незнакомец, просто ответь, пожалуйста, на вопрос - как ты оцениваешь ситуацию месяц назад и сейчас?
Варианты ответов:
а) и тогда было плохо и сейчас плохо
б) и тогда было хорошо и сейчас хорошо
в) тогда было плохо, а сейчас по-лучше

Старый 18.09.2015, 11:17
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Картель,
Цитата:
Та мне достаточно, что бы он на оффе заявил что он снова с детства стал за Кубань болеть. Больше ничего не надо.

На оффе была недавно инфа о его переизбрании председателем СД. С тех пор официально ничего и не изменилось. Что там объявлять?

Старый 18.09.2015, 11:24
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Картель,

На оффе была недавно инфа о его переизбрании председателем СД. С тех пор официально ничего и не изменилось. Что там объявлять?

Я не про защиту своих прошлых вложений говорю, а про намерения еще дальше вкладываться

Старый 18.09.2015, 11:29
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Картель,
Цитата:
Я не про защиту своих прошлых вложений говорю, а про намерения еще дальше вкладываться

А он когда-то высказывал намерения дальше не вкладываться?

Старый 18.09.2015, 11:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

нет, пля,.. чел щас прищёл, ведьм разогнал, палец всем средний показал и... сыпался в небытие. Этакий Гарри Поттер...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.09.2015, 11:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
нет, пля,.. чел щас прищёл, ведьм разогнал, палец всем средний показал и... сыпался в небытие. Этакий Гарри Поттер...

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 18.09.2015, 11:44
Новичок
Модератор

Цитата:

Во! Вот я и хочу что бы Поттер речь толканул. Типа "не ссыте маглы! Я вернулся. Ща будем из шопы Валандеморта вышкребаться".
Кстати если однозначно вернулся, что с вопросами болельщиков то? Когда ответов ждать?

Старый 18.09.2015, 11:55
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, Позволь, я попытаюсь объяснить всё "на пальцах":

Итак, до определённого момента "Кубань" находилась под совместным управлением Мкртчана и АКК (читай - Перонко). Да, Лигу Чемпионов не выиграли, но и в заднице не были. Более того, чего-то там даже достигли.

Затем, то ли по собственному недомыслию, то ли по наущению Дяди (что наиболее вероятно) господин Перонко изгнал из России Доронченко и начал (и весьма успешно) отодвигать самого Мкртчана от управления клубом. Создал какие-то общественно-попечительские советы, распродал ведущих игроков, деньги куда-то проипал, назначил практиканта на должность главного тренера.
Итог: "Кубань" в полной и беспросветной заднице.

Нынче Кондратьев решает сохранить один из старейших футбольных клубов России, изучает новейшую историю "Кубани", вникает в ситуацию и, заручившись согласием Мкртчана, возвращает ситуацию на момент двух-трёх-летней давности. При этом внося требуемую Мкртчаном поправку в виде отправки господина Перонко наболт. МОА приступает к управлению клубом и первым делом меняет тренера-практиканта на того, кто, по его мнению, способен в кратчайшие сроки выправить ситуацию.

Вот, собственно, пока всё. Что будет дальше - побачим.

ЗЫ: Надеюсь, определённой группе участников форума так будет легче понять события крайних дней.

Последний раз редактировалось Колифей; 18.09.2015 в 12:02.

Старый 18.09.2015, 11:56
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
Незнакомец, просто ответь, пожалуйста, на вопрос - как ты оцениваешь ситуацию месяц назад и сейчас?
Варианты ответов:
а) и тогда было плохо и сейчас плохо
б) и тогда было хорошо и сейчас хорошо
в) тогда было плохо, а сейчас по-лучше

Можно я отвечу?

г) тогда было плохо, а сейчас ХЗ

Старый 18.09.2015, 12:03
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Любим мы искать виноватых в своих бедах окружающих, а в зеркало посмотреть забываем. Я не в курсе, но вспоминая вакханалию в Теме про Украину, годичной давности, кажется мне, что Галицкий к Дориным проблемам отношения не имеет.

Старый 18.09.2015, 12:07
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Нынче Кондратьев решает сохранить один из старейших футбольных клубов России, изучает современную историю "Кубани", вникает в ситуацию и, заручившись согласием Мкртчана, возвращает ситуацию на момент двух-трёх-летней давности. При этом внося требуемую Мкртчаном поправку в виде отправки господина Перонко наболт.

ЗЫ: Надеюсь, определённой группе участников форума так будет легче понять события крайних дней.

Спасибо. Но это понятно, даже не имея семи пядей во лбу. И слава Богу если это так, без каких либо неизвестных оговорок.
Однако же ты правильно отметил, что ситуацию просто отматывают на два - три года назад. То есть как был клуб совместным с АКК, так и остается. Соответственно четких гарантий, что потом как полезет дай Бог прибыль у клуба, не начнется заново перетягивание каната нет. Ведь согласись, что имея такого соинвестора ни в чем нельзя быть уверенным до конца.
Раз Вене спорт не интересен, а МОА полностью бескорыстен и готов вытягивать клуб из болота собственными силами, почему клуб так и не уходит к МОА? Какой интерес АКК в клубе остается?

Старый 18.09.2015, 12:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
атем, то ли по собственному недомыслию, то ли по наущению Дяди (что наиболее вероятно) господин Перонко изгнал из России Доронченко и начал (и весьма успешно) отодвигать самого Мкртчана от управления клубом. Создал какие-то общественно-попечительские советы, распродал ведущих игроков, деньги куда-то проипал, назначил практиканта на должность главного тренера.

Детектива, мна! А МОА на это все только безучастно смотрел, так?

Старый 18.09.2015, 12:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Какой интерес АКК в клубе остается?

Публичный! В защиту неограниченного круга лиц - жителей Краснодарского края, симпатизирующих и болеющих за команду "Кубань".

Старый 18.09.2015, 12:21
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Публичный! В защиту неограниченного круга лиц - жителей Краснодарского края, симпатизирующих и болеющих за команду "Кубань".

Соглашусь. Однако имхо сделать заявление что "случись чо, я не позволю клубу с большой историей пропасть" и обжиматься в шарфике с болелами на матчах было бы для электората и так вполне достаточно для хорошего пиара.

Старый 18.09.2015, 12:22
Falco Falco вне форума
Новичок

Falco на пути к лучшему; 7%Falco на пути к лучшему, 7%Falco на пути к лучшему, 7%

Цитата:
...То есть как был клуб совместным с АКК, так и остается. Соответственно четких гарантий, что потом как полезет дай Бог прибыль у клуба, не начнется заново перетягивание каната нет. Ведь согласись, что имея такого соинвестора ни в чем нельзя быть уверенным до конца.

Насколько из Пятигорска понял. Из того, что разгласили на форуме.
Что меняется доля активов в клубе. Если раньше было фифти-фифти, то теперь фифти остается только у МОА. Вторая половина еще пополам и на одну половину будет акционер. То есть большая часть и управленческие функции будут у конкретной команды, как гарантия от дальнейший распилов.

Старый 18.09.2015, 12:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

МОА оказал Доре адвокатскую помощь, но не помогло. Кто хоть раз был под обвинением, тот поймет Я был пару раз, не очень приятно, так скажем. А если это накат власти, то совсем неприятно. Галицкий несколько раз повторил, что у нас многое держится на Доре. Выводы каждый волен делать сам

Старый 18.09.2015, 12:39
Новичок
Модератор

Гудвин, Так у нас что? Селекционно-спортивно-консультативный отдел теперь за бугром будет?

Старый 18.09.2015, 12:41
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а что ему предъявляют?

Старый 18.09.2015, 12:42
Новичок
Модератор

Прям елей на раны

Сергей Прядкин: «Есть уверенность, что никто не снимется с чемпионата. По «Кубани» я вчера разговаривал с Мутко»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что ни один клуб премьер-лиги не снимется с чемпионата по ходу нынешнего сезона.

«Есть уверенность, что никто не снимется. По «Кубани» я вчера разговаривал с Виталием Леонтьевичем Мутко.

Я уверен, что все будет нормально, потому что знаю, насколько важен этот клуб для Краснодарского края» , – сказал Прядкин

http://www.sports.ru/football/1033136971.html

ЗЫ: СНГ нервно задумался

Старый 18.09.2015, 12:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Соглашусь.

Зря! Я - шучу!
Не важно, касается ли это моего любимого клуба или нет, но... органы власти и (или) должностные лица этих органов не могут осуществлять коммерческую деятельность или руководить такими процессами (надеюсь, никто не оспорит, что НАО - коммерческая организация)! Нет, не по закону, а по логике экономических отношений в цивилизованном обществе. Бизнес и власть не вправе путаться (меняться местами), но... А! Посмотрим, к чему приведет это частно-государственное партнерство в рамках акционерного общества.

Старый 18.09.2015, 12:47
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Соглашусь. Однако имхо сделать заявление что "случись чо, я не позволю клубу с большой историей пропасть" и обжиматься в шарфике с болелами на матчах было бы для электората и так вполне достаточно для хорошего пиара.

Так Веня вроде бы когда еще был ио об этом примерно так сразу и заявил

Старый 18.09.2015, 12:47
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Зря! Я - шучу!

Тоже зря Имхо кроме пиара и если верить "честно-пречестному" слову Вени что АКК больше не лезет в клубные дела, то остается только один смыл - гребаный пиар.

Старый 18.09.2015, 12:54
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Прям елей на раны
ЗЫ: СНГ нервно задумался

О чем? Как стадион побыстрее достроить? Или как выиграть дома у Дортмунской Боруссии? Или как занять не третье место, а второе или первое?

ЗЫ. Скажу сразу, я не люблю магнид, но считаю, что Галицкий не виноват в том, что в своё время Ткач не отдал ему Кубань, и ему пришлось создавать недоклуб. А мы ему сейчас, особенно сейчас, и даром не нужны. А Дора, тем-более. ИМХО, конечно.....

Последний раз редактировалось Wiktor; 18.09.2015 в 12:56.

Старый 18.09.2015, 12:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, Так у нас что? Селекционно-спортивно-консультативный отдел теперь за бугром будет?

Конспирация и только конспирация. Я дам Вам парабеллум, член Правительства в изгнании. Заграница нам поможет

Закрытая тема