![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком раскладе получается МОА бешенный альтруист. Прийти расчищать авгиевы конюшни, да еще и не совсем свои.... Ну а по поводу АКК, с трудом представляю себе, что акционер ни разу не попытается поруллить собственным имуществом. Очень надеюсь что все ограничится обычным самопиаром. Тогда не страшно. Ну да поглядим далее.
![]()
Месяц назад все расклады в клубе позволяли так думать. Сейчас ситуация изменилась. Почему мнение форума не может поменяться? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официально только ГТ поменяли со штабом. Больше оф лица ничего не заявляли Заявили только инсайдеры. А настроение уже поменялось. Вот это интересно больше.
![]()
А что должны были заявить??? МОА остался на своем месте, АКК как и прежде в доле. Де факто изменений нет! О том, что Артушевич больше не является акционером, никто кроме киздабола Перонко тоже не заявлял. Но цену его слову, я думаю, все давно для себя уяснили! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу более просто. Пока МОА чего ни будь на оффе не скажет, пускай даже ниочем, дергаться дальше буду. Уже более года как воды в рот набрал. Он не Пердола -, краснеть за свои слова потом не хочет.
![]()
Так называемые инсайдеры, в данном случае, общались не с бабками или тетками у подъезда. Кстати, лично я, на месте Вени, пиарнулся бы некисло, на этой теме. Но у него и близко не было такой задачи, как оказалось. Ну а что до альтруизмов и так далее, то здесь никто и никогда не представил каких-либо доказательств, что МОА что-то поимел от власти ранее. Мое имхо, что найти контакт с новым губером правильное решение для любого бизнесмена. А дальше посмотрим. У Артушевича не все гладко, но выведенные с Нэньки активы, понятно, надо вкладывать. И не вижу ничего плохого в том, если это будет наш край и что-то перепадет Кубахе с прибылей
![]() ![]()
![]()
Картель,
заметь, в очередной раз ![]()
![]()
Футбол он бешенно любит, но при этом вложив ранее сумму денег, набив шЫшки селекционным отделом, он со своей командой в итоге, к весне 2014-го, вышел практически в ноль по активам в команде. То есть его банда достигла баланса между вложением денег и рыночной стоимости игроков. В такой ситуации влажений практически не требуется - команда сама себя кормит.
ну кому то за плюшки, а кому то чистый мазохизм. Народ у нас всякий...
Вене этот руль и нахрЕн неуфпал... он к спорту практически нулевой. Ну а по пиарится... будет дальше всё нормально разрешим в первых рядах стоять. ![]()
![]()
Согласен), почему бы МОА и не получить чего-нибудь для бизнеса... А то читая форум, такое ощущение, что у половины форумчан в счет бизнеса МОА на Кубани что-то отбирают. |
|
|||
![]()
Думаю, что для Артушевича важнее, чтобы не мешали. А все остальное...Землю под базу до сих пор ждет, лавандос, потраченный на проектные дела по стаду, тож на убытки, а это парочка Поповых, минимум....
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1) Веню если и поругивали-то лишь за то,что он медлит,в то время,как Кубань ускоренными темпами распродают и "пускают ко дну" ПерДолы... В остальном у подавляющего большинства отношение было настороженно-выжидающее... Теперь,когда он ОПРАВДАЛ ОЖИДАНИЯ,маятник резко качнулся в сторону "ОДОБРЕНИЯ"...И что тут удивительного??? Остался один вопрос-ПОЧЕМУ он так долго выжидал и не сделал ЭТО раньше??? 2)Считать МОА хапугой может только глупый человек,и,слава Богу,таковых на ГМ почти нет и не было... Во-первых,ЛЮБОЙ бизнесмен ищет способ заработать и вложить свои деньги...И обвинять в этом МОА может только идиот.. Во-вторых,обвинять человека в том,что он хочет побольше заработать,чтобы побольше вложить в наш любимый клуб,может только враг ФК Кубань... В третьих,хотелось бы спросить у немногочисленных критиков МОА-"А сколько денег ВЫ ЛИЧНО вложили в ФК Кубань"? Сравните с тем,сколько вложил МОА-а потом ЕГО критикуйте... 3)Не считаю термин "кубаноиды" обидным или отрицательным:у населения Кубани есть СВОЙ менталитет,и если он не нравится "приезжим"-то и нечего им тут делать!
![]()
А ждать каких-либо заявлений МОА, думаю, не имеет смысла. О чем заявлять? Он не тот человек. Команде сообщили, что он остался, этого более чем достаточно. На базе его вчера не было, есть там кому доводить инфу
![]()
![]()
Та мне достаточно, что бы он на оффе заявил что он снова с детства стал за Кубань болеть. Больше ничего не надо.
![]()
Картель,
На оффе была недавно инфа о его переизбрании председателем СД. С тех пор официально ничего и не изменилось. Что там объявлять? ![]()
![]()
Я не про защиту своих прошлых вложений говорю, а про намерения еще дальше вкладываться ![]()
![]()
Картель,
А он когда-то высказывал намерения дальше не вкладываться?
![]()
нет, пля,.. чел щас прищёл, ведьм разогнал, палец всем средний показал и... сыпался в небытие. Этакий Гарри Поттер... ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Во! Вот я и хочу что бы Поттер речь толканул. Типа "не ссыте маглы! Я вернулся. Ща будем из шопы Валандеморта вышкребаться". Кстати если однозначно вернулся, что с вопросами болельщиков то? Когда ответов ждать? ![]()
![]()
Картель, Позволь, я попытаюсь объяснить всё "на пальцах":
Итак, до определённого момента "Кубань" находилась под совместным управлением Мкртчана и АКК (читай - Перонко). Да, Лигу Чемпионов не выиграли, но и в заднице не были. Более того, чего-то там даже достигли. Затем, то ли по собственному недомыслию, то ли по наущению Дяди (что наиболее вероятно) господин Перонко изгнал из России Доронченко и начал (и весьма успешно) отодвигать самого Мкртчана от управления клубом. Создал какие-то общественно-попечительские советы, распродал ведущих игроков, деньги куда-то проипал, назначил практиканта на должность главного тренера. Итог: "Кубань" в полной и беспросветной заднице. Нынче Кондратьев решает сохранить один из старейших футбольных клубов России, изучает новейшую историю "Кубани", вникает в ситуацию и, заручившись согласием Мкртчана, возвращает ситуацию на момент двух-трёх-летней давности. При этом внося требуемую Мкртчаном поправку в виде отправки господина Перонко наболт. МОА приступает к управлению клубом и первым делом меняет тренера-практиканта на того, кто, по его мнению, способен в кратчайшие сроки выправить ситуацию. Вот, собственно, пока всё. Что будет дальше - побачим. ЗЫ: Надеюсь, определённой группе участников форума так будет легче понять события крайних дней.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.09.2015 в 12:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно я отвечу? г) тогда было плохо, а сейчас ХЗ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Но это понятно, даже не имея семи пядей во лбу. И слава Богу если это так, без каких либо неизвестных оговорок. Однако же ты правильно отметил, что ситуацию просто отматывают на два - три года назад. То есть как был клуб совместным с АКК, так и остается. Соответственно четких гарантий, что потом как полезет дай Бог прибыль у клуба, не начнется заново перетягивание каната нет. Ведь согласись, что имея такого соинвестора ни в чем нельзя быть уверенным до конца. Раз Вене спорт не интересен, а МОА полностью бескорыстен и готов вытягивать клуб из болота собственными силами, почему клуб так и не уходит к МОА? Какой интерес АКК в клубе остается?
![]()
Детектива, мна ![]() ![]()
![]()
Соглашусь. Однако имхо сделать заявление что "случись чо, я не позволю клубу с большой историей пропасть" и обжиматься в шарфике с болелами на матчах было бы для электората и так вполне достаточно для хорошего пиара.
![]()
Насколько из Пятигорска понял. Из того, что разгласили на форуме. Что меняется доля активов в клубе. Если раньше было фифти-фифти, то теперь фифти остается только у МОА. Вторая половина еще пополам и на одну половину будет акционер. То есть большая часть и управленческие функции будут у конкретной команды, как гарантия от дальнейший распилов. |
|
|||
![]()
МОА оказал Доре адвокатскую помощь, но не помогло
![]() ![]()
![]()
Гудвин, Так у нас что? Селекционно-спортивно-консультативный отдел теперь за бугром будет?
![]()
Прям елей на раны
![]() Сергей Прядкин: «Есть уверенность, что никто не снимется с чемпионата. По «Кубани» я вчера разговаривал с Мутко» Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что ни один клуб премьер-лиги не снимется с чемпионата по ходу нынешнего сезона. «Есть уверенность, что никто не снимется. По «Кубани» я вчера разговаривал с Виталием Леонтьевичем Мутко. Я уверен, что все будет нормально, потому что знаю, насколько важен этот клуб для Краснодарского края» ![]() http://www.sports.ru/football/1033136971.html ЗЫ: СНГ нервно задумался ![]()
![]()
Зря! Я - шучу! Не важно, касается ли это моего любимого клуба или нет, но... органы власти и (или) должностные лица этих органов не могут осуществлять коммерческую деятельность или руководить такими процессами (надеюсь, никто не оспорит, что НАО - коммерческая организация)! Нет, не по закону, а по логике экономических отношений в цивилизованном обществе. Бизнес и власть не вправе путаться (меняться местами), но... А! Посмотрим, к чему приведет это частно-государственное партнерство в рамках акционерного общества ![]()
![]()
Так Веня вроде бы когда еще был ио об этом примерно так сразу и заявил |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже зря ![]()
![]()
О чем? Как стадион побыстрее достроить? Или как выиграть дома у Дортмунской Боруссии? Или как занять не третье место, а второе или первое? ЗЫ. Скажу сразу, я не люблю магнид, но считаю, что Галицкий не виноват в том, что в своё время Ткач не отдал ему Кубань, и ему пришлось создавать недоклуб. А мы ему сейчас, особенно сейчас, и даром не нужны. А Дора, тем-более. ИМХО, конечно..... Последний раз редактировалось Wiktor; 18.09.2015 в 12:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конспирация и только конспирация. Я дам Вам парабеллум, член Правительства в изгнании. Заграница нам поможет ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |