![]() |
|
|
||||
![]()
А Мусса Конатэ бывший безъяичный(рубин похоронил дублем))
|
|
||||
![]()
Мужи да все было так как должно быть. Что бы дотерпеть против БД и не пропустить на последних минутах, у команды должны быть яйца. В недоклубе, сами понимаете, их не может быть априори.
![]()
![]()
Дортмунд с победой!!! трудовая победа смешанным составом, в чемпе в выходные ключевой матч с Байером!
Я в шоке что некоторые фанаты Кубани болели в этом матче за Российский клуб((((( По этическим причинам не скажу кто но я в шоке как далеко зашли кастраты в ума людей((((( Извини Владислав что я о тебе плохо думал, оказывается это уже тенденция..если уж такие люди, то к тебе теперь нет вообще вопросов..
![]()
ВладислаВ, я имел ввиду пердь валлийскую, как самый дальний выезд. А скоттию брать в расчет низзя. Там чартер халявный был, чего там кол-вом гордиться?
![]()
![]()
Не, ну юрист же! Хоть голыми руками, хоть в ежовых рукавицах Гудвина один кер не прихватить - вывернется!
![]() ---- Уболтал, на! ![]() Пусть будет SwanSea! Не будь Мазера, притапливал бы за них. Ибо фамильное...
![]()
Девки оборзели в Лиссабоне - уже 1:3 не в пользу хозяев
![]()
Седой, что-то ты совсем Вову забыл. Только о Юре.
![]() |
|
||||
![]()
Седой, с чашами поаккуратней
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Окейно ![]() http://troll-face.ru/static/a/b/ea/b...aya-B9cYDe.gif
![]()
oneleg,
так это Хищник про тебя? ![]()
![]()
total, Седой я не кубаноид, мне на ваши взаимоотношения глубоко накласть, а в еврокубках мои симпатии на стороне российских клубов
![]()
![]()
НТВ больше не будет транслировать еврокубки, матчи "Локо" покажет "Матч ТВ"
Федеральный НТВ с появлением нового спортивного телеканала "Матч ТВ" перестанет транслировать футбольные матчи чемпионата России и еврокубков. Как удалось выяснить Lokomotiv.INFO, игры "Локомотива" в Лиге Европы и чемпионате страны помимо спутниковых каналов "НТВ-Плюс" можно будет увидеть в прямом эфире именно на "Матче". Запуск нового телеканала запланирован на 1 ноября. В октябре же трансляции игр нашей команды со "Скендербеу" (1 октября, 20:00) и "Бешикташем" (22 октября, 20:00) запланированы в прямом эфире на доживающей свое время "России 2".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |