![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, все лучшие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший матч? Отличный, шикарнейший. Наслаждался каждой минутой. Но в сухом остатке... нам еще нужно минимум 22 очка за 21 игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из серьезных косяков я только увидел что он пару-тройку раз плохо выбил мяч от ворот что привело к контратакам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, что кум?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, сегодня конечно была долгожданная победа, да ещё какая! Давайте порадуемся от души! Но сильно обольщаться не стоит. Впереди сложные игры, в которых мы должны поддержать нашу любимую команду! А пока порадуемся за команду, всем буххааааать"!!!!!!111
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Е5 МАГНИД Е5 !!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манолев сегодня порадовал!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шикарно! Давайте Манолева на Попова сменяем, он им больше подходит! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поход на стад планировался, но, к сожалению, не состоялся: малой за 2 недели успел полежать в двух больницах, постоянно температурил. А сегодня двойной праздник: температура у малого стабилизировалась, да и такой праздник на нашей улице!!!
Уже вчера, теплым сентябрьским вечером, игроками футбольного клуба «Кубань» была зверски изнасилована облепленная звездочками красно-белая команда из города Москвы!!! Первая наша победа в этом сезоне и КАКАЯ!!! Заранее уверенные в победе маскали теперь льют свои свинячие слезки (а с ними и два бывших игрока Кубани, Ивелин Попов и Араз Озбилиз, вышедших на поле в красно-белых майках, как бы подтверждая аксиому, что если не снами, то деградация, потеря уверенности в себе, лавка, психоаналитик, и бутсы на гвоздь), а известный в своей любви к Спартаку и «любви» к Кубани Васятка комментировал матч так, как будто читал некролог. Причем, от мяча к мячу с сетке СпаМа горе Васятки только усугублялось. Еще бы: так жестоко Спартак мы не унижали никогда, за всю историю ФК Кубань!!! В общем, день удался, а хорошее настроение на неделю обеспечено! Я счастлив!!! P.S. После игры, наверное Сергей Ташуев отправил смс Дмитрию Хохлову, с одной единственной фразой: «Учись, студент!»(с) ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 20.09.2015 в 01:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, продолжай открывать предматчевые темы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти 4 часа минуло... А из головы не идёт инвертью Хубулова...
Нет причин не доверять искренним эмоциям Арсена, но, блин, самому себе сознаваться, что Дима... Который, вроде наш... Который домой вернулся... Который... Что ж он творил, если "списанные" Маноло и Хубул рвут стеночками (кого рвут, сцкнх) Спартак! --- Человеческие качества Дмитрия не обсуждаются. Не наше дело. Но разве это - новая тренерская концепция? Нельзя выезжать бесконечно на сергеях павловых и ташуевых, но где, блин, смена? Вот где страшно! ![]() Чемпион всея бублёров не совладал не с самым выпендрёжным коллективом лиги... --- Слова Ташуева о том, что стандартами рулит Борисыч, а Калеха рисует расстановки для заготовок бальзамом пошли... А вдруг? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, европейская игра. Если удержите такой уровень весь сезон - это ЛЕ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слишком много упущено уже..
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
во-первых есть кубок, во-вторых, еще даже половины чемпа не сыграли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима, кошки закончлись, так бывает. Никогда нельзя умножать наших парней на ноль. Они не лучшие, они тупо футболисты. Давай, мусорок, думай....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростов - Кубань 0:1 Кубань - Анжи 2:0 Кубань - Зенит 5:1 Мордовия - Кубань 0:2 Кубань - Локомотив 3:1 Динамо - Кубань 1:2 Кубань - Терек 2:1 Уфа - Кубань 0:1 Кубань - Краснодар 8:0 В следующем году, примерно так же. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты забыл еще одного любителя поучмться...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё пропало шефф?! Снова??? Помоему шансов попасть в 5-ку еще достаточно. Главное не сливать матчи с аутистами... тоесть аутсайдерами....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну комбинашка в касашку была идеальна! Умеют... Класс виден игроков... Надеюсь взаимопонимание наладиться и будет каталово такое постоянно...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]() Wiktor, Кубань-ФК Кастрат 8-0 два Игнатьев, шесть Мельгарехо ![]() От радости даже не спится.В голове ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые буду с удовольствием смотреть 90минут+!
90 минут как сАснули мясные + разная *****!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот матч для меня тоже был первым на стадионе. ![]() Проиграли тогда 0:2 ![]() Сегодня (уже вчера) достойно ответили! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, дождался повтора. Послушал жиробоса,вывод-Алень он, вот и все. Фраза-вот, если б не сняли Хохлова,то поздравляли бы его! Да при нем Хубулов и Манолев не играли,с таким прессингом не играли, с таким настроем не играли,да и вообще,****,так не играли! И весь матч не комментировал,а тупо пылил за мясных.Маскали,че с них взять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ловчев: sovsport.ru/gazeta/article-item/842548
Что касается «Кубани», уверен, уже в следующем туре команда уступит «Ростову». Невозможно каждый раз так играть. Это тот самый случай, когда собака бежит за кем-нибудь, и этому кому-нибудь надо перепрыгнуть через забор. «Ростову» этот прыжок сегодня удался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, после матча мимо его кабинки проходили, на нем лица не было, как будто все состояние заложил и проипал😄
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А аналитегам всё неимёться... ![]() Собака лает,караван идёт... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем корректное сравнение, сезон 12/13 "днище" после 8 туров имело всего 3 очка (7 поражений и 1 победа в седьмом туре). До лиги Европы им не хватило совсем немного в итоге 7 место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только что проснулся ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все живы?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подумалось: вчера, когда начиналчя матч, дожаривал 3 свиных антрекота - два на одном шампуре (1 тайм) и один на другом (2 тайм). Все сбылось ) По игре бросилось в глаза, как наши парни раскрепостились - все эти пяточки от головы идут прежде всего. Всем доброе утро!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот почему мы четвёртый не забили во втором тайме! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шапко-чепчиковый конвейер набирает обороты
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх ухнем! Уже разговоры о ЛЕ пошли... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, это да, виноват. Но что было, все сжарил ))
|
|
|||||
|
|||||
![]()