![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем - ДОБРОГО утра!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пердец вообще. Хотел дождаться на Ставропольской автобуса со Спамом и вызвать Аленя на разговор. Без шуток, я этого борова еле утащил домой. Обиделся так, что пообещал, если в следующем туре Спам не реабилитируется победой, доконца сезона не будет смотреть матчи.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
жив вроде. 3-0 шикарная победа, но впервые пожалуй я растроен, что всего 3-0, а хоть куй с ними. Е5 свиней е5.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас пересматриваю. 68 минута, когда Кулик жестко встретил Комбарова в грудь..так этот свин пока падал еще и ногой махнул со всей мочи, попал бы Кулику по ахиллу и минус Владик бы был..мудачелло маскальское.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Огромное СПАСИТБО за такое поздравление к прошедшей днюхе - Команде ,Главному Тренеру , новому Губеру , и как сказал Romario - МОА - Бог , Ташуев - помог...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
чтобы славно отдохнуть захватил спартак на юг полотенце,маску,ласты...вазилин? а что? а вдруг?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто не смотрел повтор,обязательно гляньте вью Ташуева. Там есть пара фраз лично от Артушевича
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Позавчера один левый чел в разговоре брякнул что Кубань победит Спам. Я ему ответил что подарю бутылку коньяка. Пойду сегодня отдавать, Вот когда не жалко! Еще раз с хорошей и нужной ПОБЕДОЙ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять. Такой матч проипать..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На нашем футболе стартовал очередной повтор феерии Кубань-Спартак. Смотрю и наслаждаюсь в третий раз (первый, разумеется, вживую)
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Включил по НТВ + футбол-НАШ матч только начался..
С удовольствием пересмотрю вчерашнее Волшебство!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
это случилось.......парни показали на что они способны.......яйца есть
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Утро очень тяжкое. Но вспоминаю про победу и становится легче
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как Арсен тонко подъ*бнул ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне вчерашнее действо напомнило ЧЕ-1992, когда датчане чудом - по путевке Югославии - попали на турнир, и там вертикальным футболом порвали фаворитов - Францию, Голландию, Германию...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[b]GATTUSO
Я чего-то не могу тогда понять, если ПерДол отодвинули от клуба, то, что Перонко забыл вчера на нашем матче, да еще и в вип ложе? |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Я новичок на форуме, хотя читаю давно.
Но вот после вчерашнего не удержался!!! С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не Терешков , а Кондратьев мог бы подсказать направление...
|
|
|||
|
|||
![]()
Проснулся. Пока не понял- жив или нет . Вася Уткин - жирный гей!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куля меня вчера в подтрибунке обнимает, грит- я же говорил порвем их! А он на дубле говорил- раз МОА вернулся - будем убивать всех
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расхожую фразу: "Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди" со вчерашнего вечера можно дополнить четвертой: как Кубань дерёт Спартак 19.09.2015-го ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только дошло,что сегодня-Воскресенье и можно "спокойно поболеть"... ![]() Голос сорван наглухо,но настроение восторженно-оптимистическое! ![]() Главное,что вчера доказала Команда-что и этим составом вполне можно играть! А если МОА успеет расплатиться по ПерДоловским долгам и подписать усиление-будет вообще замечательно! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В детстве помню, моя бабушка, царствие ей небесное, брала котенка за шиворот и тыкала носом в разлитое им молоко, чтобы отбить тому на будущее охоту шкодить. Помогало хорошо. Хотелось бы, конечно, чтобы и ПерДолам вчерашний матч навсегда отбил охоту шкодить с Кубанью. Да только горбатого сами знаете что исправляет. Небось и себя уже в спасители команды записали... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шикарная фраза от Васятки-"Вы "Спартак" на поле не видали?"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, родился он тут....Да ни куя он не наш, и не был нашим НИКОГДА!!!! Выпердыш пердольной гидры! НЛ. Ты запаренный какой-то по теме мЭстных. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мотоцикл угнали, привычка осталась (с). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это была славная победа братцы! Смотрел вчера с трибуны и не мог поверить своим глазам, что это играла наша Кубашка, как же я соскучился по такой игре!
![]() В общем свининки отведали мы, теперь бы говядинки поесть ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МАСТЕР-КЛАСС ТРАХТЕНБЕРГА
Вчерашнюю прессуху Аленичева вел ас этого дела – Лёня Трахтенберг. Пресс-атташе Спартака, вернувшийся в родной клуб из ростовской ссылки на должность директора департамента по связям с общественностью, показал себя профи высшей пробы. Он ограничил прессуху своего тренера единственным ответом на вопрос. Спасая тем самым Аленя от лишних мучений в этот черный для Спартака вечер. Второй вопрос начинающего репортера он подверг жесткой атаке. Сначала придирчиво допытывался из какого тот издания. А затем, не дослушав витиеватый вопрос смешавшегося паренька, раскланялся и объявил прессуху оконченной… А в это время, не только кубанские, но и московские журналюги даже воздуха набрать в грудь не успели, тщательно готовя для требовательного Леонида, неожиданно – Федоровича, «правильные» вопросы. Благо, мы с Леней ровесники, а потому я таки-успел ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, ни Артушевича, ни Кондратьева не было на матче?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, тебя-то Куля за что обнимал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как жалко Васятка пытается выставить удар Хубула тупо случайным попаданием...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня видимо в Сочах..где МОА хз. Но не объявляли ни того, ни другого..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такие удары часто летят в небеса или сильно в сторону, зависит, как корпус положишь. Но в данной игре пытайся-не пытайся - на случайности кивать уже не получится. ЗЫ блин, а я в ночную вышел вчера, вот непруха...
|
||||
|
||||
![]()
Удалось «поговорить» на прессухе и с Ташуевым. Помня об озабоченности Гудвина отсутствием у Хохлова тренера по физподготовке, и зная, что пришедший с ним Вячеслав Молчанов не «в теме», я спросил Абуезидовича, не собирается ли он укреплять свой штаб тренером по «физухе», ведь концовку кубанцы только на морально-волевых вытащили? И упомянул Андрея Дмитриева, который был ассистентом у Ташуева в Анжи, а с нового сезона начал работу в Локо Москва тренером по физподготовке http://www.fclm.ru/ru/lokoteam/person, на что Ташуев неожиданно ответил, что я немного ошибаюсь. За физуху отвечал в Анжи, и отвечает в Кубани он: С.А. Ташуев, точка!
Ну, думаю, и слава Богу! Главное, чтобы у Гудвина хоть этот вопрос не зудел ![]() ![]() |