![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем намекали на то что Ташуев вообще не при делах, что это всё Хохлов так смог команду подготовить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Да это все понятно, уже много раз обсуждали такие случаи, но повторюсь, это не тот Попов. Вчера даже не нароком подумал, что он спецон не хочет на полную выкладываться против нас.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и было на самом деле. |
|
|||||
|
|||||
![]() Надо же. Думал что это только меня так вчера торкнуло. Оказывается не показалось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у меня противоположное, совершенно, мнение..по игре Аршавина видно, что он хочет играть. Передачи и мысль при нём, да, постарел..да, физически не готов, но вспомните даже те маленькие его победы уже в составе Кубани. Убежит, обыграет, разрежет передачкой. Но все мы теперь наконец поняли, что не играли по конкретным причинам. Теперь же, Дай Бог, будут под Андрея открываться, а он как Широков в лучших матчах- будет раздавать. Ну а Пав напротив, запомнился только поднятыми руками, пока, имхо на стороне Аршавина больше желания, да и таланта, куда не глянь, больше. Пав же запомнился 1 ударом в Крыльях. Ну и все, в принципе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за это нтвшников и не любят: гонору много, а знаний - пшик. В лиге всего 16 команд, знакомых в футбольной среде уйма, интернет тот же самый, а эти кретины о жизни клубов за пределами мкада и не знают никуя. Зато в твиттере посраться меж собой, выясняя кто из них круче, да щеки на экране от важности понадувать - это завсегда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смотрел. А Глушаков был на поле?
|
||||
|
||||
![]()
По России-2 вью Ташуева прямо сейчас
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На счет Аршавина полностью согласен, а вот про Павлюченко я бы не стал бы делать выводы, так как он почти и не играл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ostapbender66, сужу и по тем последним его годам в Локо..не уверен, что здесь что-то кардинально изменится. Хотя хотелось бы, что греха таить.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не только тебя ![]()
|
|||
|
|||
![]()
По мне, так никто толком не сможет сейчас объяснить, что это было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бросилось в глаза, что команда раскрепостилась. Играли спокойно, уверенно, без паники. Пижонить даже начали, хоть не всегда это было эффективно, но подтверждает, что в психологическом плане перемены уже есть. Пришло осознание собственных возможностей. Видимо, Ташуев ударил по самолюбию, напомнив, что не так давно парни на выезде Фейенорд драли, а теперь не могут Амкар одолеть. Сложно сказать, что из этого получится, но оптимизма прибавилось значительно.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НТВ+ деградация полная, полный бред и некомпетентность, к эфиру не готовятся, информацией владеют на уровне чайников, а клоун с экспресса (Симонов) просто поразил дворовым видением проблем, нах такую передачу - в игнор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, осталось тебе с бабками определиться, чьи трансферы были по Ондрушке и Ромке.. Спущу на землю - убитый и убогий "Спартак" (учитывая как игроки "Кубани" настраиваются на "грандов РФПЛ")... И дальше снова можно парить моск kxмерам. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-ходу, перегар ветром донесло до Новоросса
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После таких эмоциональных и энергозатратных матчей, Кубаха обычно в следующем туре показывает "мучение" на поле. Так что соглашусь, что в Ростове будет очень сложно. Тем интереснее будет посмотреть на Ташуева-мотиватора. Думается, кубковый матч между турами должен пойти на пользу командным эмоциям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы кто то мне до матча с мясом сказал,что нам в этом сезоне вновь стОит попытаться взять Кубок-я бы дико ржал и покрутил бы пальцем у виска... Но после того,что наши позавчера продемонстрировали на поле,подумалось,что к играм в Кубке надо отнестись серьёзно:шансов попасть в ЕК через Чемпионат у нас крайне мало,а вот через Кубок-почему бы и не попробовать? Даже если не успеем усилиться СЕЙЧАС свободными агентами-зимой МОА вполне может усилить состав и "залатать" проблемные позиции.... А,как показал крайний матч,сегодняшним составом вполне можно дотянуть до зимнего перерыва,тем более-в КР...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все же - трансферы Ондруши и Ромачки чьи были? Просто кто-то их пиарил как именно трансферы МОА супротив от ого паренька из "Арсенала", чью фамилию я даже не помню. ![]() ![]() То что по быдлу заранее прячешься - правильно.. Тут и клуб без имени, и туркмен там рулит, а это - шопа... Так что я вангую кучу нехорошестей в сторону Абуезидыча. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне НАМНОГО интереснее кто именно продал Шуньича , оставив команду все с 2 цз. И куда пошло бабло за "типа переход типа свободного агента" Шуньича.
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, никто Шуню не продавал. У него истек контракт, там была договоренность с владельцами трансфера, что он уйдет, если будут предложения. Брали его тож бесплатно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа-то смутная, согласен.. Но не ты ли лез впереди БЧ-3, рвя тельник на груди, что это - трансферы МОА относительно "арсенальского" паренька? (любители матчасти - ну восполните пробел, оличьте туловище ![]() Поэтому, дядя, может перестанем бежать быстрее паровоза? Ты уже тетю Олю скоро своими компетентными действиями перегрузишь? ![]() ЗЫ Насчет игры с туркменом, думаю, ты согласен? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, забыл добавить по Шуньичу, что Муровьёв "грамотно и вовремя" забыл что у него контракт заканчивается.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Шунича можно было сохранить, будь обстановка в клубе иная. Но он, видя эту вакханалию, решил валить. Даже на 4 дня контракт продлил, чтобы в Самаре сыграть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то я пропустил:знаю,что ушёл,но КУДА???? Если он пока свободный агент,может,попробовать вернуть-всё же,он сыгран с командой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже в немеции пылит... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Бугор, а у меня другая инфа. Вкратце: Шуньича продали. Вопрос-кто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин не продавал - инфа 146%. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, замутилась, когда выяснилось, что толку от них двоих вместе взятых меньше, чем от приснопамятного Сиссе. ![]() Ошиблись, так ошиблись, бывает. Непонятно, зачем это отрицать. Тем более, что, может, ещё и будет какая-то польза хоть с одного из них. |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, если МОА привёл Белого и Павлика , то это только плюс , даже при том , что оба пока особой пользы не принесли , но ещё есть время им помочь команде . А вот Пердолы только занимались распродажей
![]() |
|
|
![]()
pragmatik,
Твои источники ошибаются. Как бабки ![]()
Муравей просто не мог его не тихо продать, не договориться ... оставалось только нагадить... непереподписать. Продали Соснина... контракт по которому он был продлён на два года, который был чудным образом *****ен в неизвестном направлении и он ушёл официально в Динамо по старому, который как бы закончился, т.е. свободным агентом. ( неофициально был продан от 1,5 до 2-х ляма евро кому-то, но не клубу, т.к. клуб бабла так и не увидел). Как бы так. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.09.2015 в 12:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
ну это если поверить в то, что МОА предложил агентам взять их пенсионеров только за 70% откат. А так здравомыслящий человек их возьмёт разве что на оклад грузчика. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я полностью согласен с тем, что Аршавин - лучше, чем ничего. И тот, кто его купил - лучше, чем Пердолы. Поэтому и ржу: то Гончаренко решили выгнать, а как Сыч обосрался - "выяснилось", что во всём Пердолы виноваты. Теперь метнули салют в честь покупки Аршавина с Павлюченко, но дело у них не пошло и резко "выяснилось", что они сами в "Кубань" пришли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без обид. Для "отмаза" МОА (хотя для меня, человек, вкладывающий в Спорт - в отмазе не нуждается) зови своего родственника (??) Снайпера. Он все же убедительней был. ![]() |