![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
причем намекали на то что Ташуев вообще не при делах, что это всё Хохлов так смог команду подготовить |
|
|
|||||
|
|||||
|
Картель, Да это все понятно, уже много раз обсуждали такие случаи, но повторюсь, это не тот Попов. Вчера даже не нароком подумал, что он спецон не хочет на полную выкладываться против нас.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так и было на самом деле. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Надо же. Думал что это только меня так вчера торкнуло. Оказывается не показалось Хотя не ожидал такого от него.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а у меня противоположное, совершенно, мнение..по игре Аршавина видно, что он хочет играть. Передачи и мысль при нём, да, постарел..да, физически не готов, но вспомните даже те маленькие его победы уже в составе Кубани. Убежит, обыграет, разрежет передачкой. Но все мы теперь наконец поняли, что не играли по конкретным причинам. Теперь же, Дай Бог, будут под Андрея открываться, а он как Широков в лучших матчах- будет раздавать. Ну а Пав напротив, запомнился только поднятыми руками, пока, имхо на стороне Аршавина больше желания, да и таланта, куда не глянь, больше. Пав же запомнился 1 ударом в Крыльях. Ну и все, в принципе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот за это нтвшников и не любят: гонору много, а знаний - пшик. В лиге всего 16 команд, знакомых в футбольной среде уйма, интернет тот же самый, а эти кретины о жизни клубов за пределами мкада и не знают никуя. Зато в твиттере посраться меж собой, выясняя кто из них круче, да щеки на экране от важности понадувать - это завсегда. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не смотрел. А Глушаков был на поле?
|
||||
|
||||
|
По России-2 вью Ташуева прямо сейчас
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На счет Аршавина полностью согласен, а вот про Павлюченко я бы не стал бы делать выводы, так как он почти и не играл. |
|
|
|||||
|
|||||
|
ostapbender66, сужу и по тем последним его годам в Локо..не уверен, что здесь что-то кардинально изменится. Хотя хотелось бы, что греха таить.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Не только тебя ![]()
|
|||
|
|||
|
По мне, так никто толком не сможет сейчас объяснить, что это было
. Глубинность проблем надо знать. С Димой, конечно, Пердолы попали в яблочко. Тута без базара. Плюс Банда, сама по себе, давно с катушек слетела. Очень жаль, что не передернули раньше ситуацию, как я ванговал, после 4-5 тура. Даже с Арсеном, в качестве ИО, зацепили бы поболее очечков, уверен
|
||||
|
||||
|
Бросилось в глаза, что команда раскрепостилась. Играли спокойно, уверенно, без паники. Пижонить даже начали, хоть не всегда это было эффективно, но подтверждает, что в психологическом плане перемены уже есть. Пришло осознание собственных возможностей. Видимо, Ташуев ударил по самолюбию, напомнив, что не так давно парни на выезде Фейенорд драли, а теперь не могут Амкар одолеть. Сложно сказать, что из этого получится, но оптимизма прибавилось значительно.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
НТВ+ деградация полная, полный бред и некомпетентность, к эфиру не готовятся, информацией владеют на уровне чайников, а клоун с экспресса (Симонов) просто поразил дворовым видением проблем, нах такую передачу - в игнор. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дядя, осталось тебе с бабками определиться, чьи трансферы были по Ондрушке и Ромке.. Спущу на землю - убитый и убогий "Спартак" (учитывая как игроки "Кубани" настраиваются на "грандов РФПЛ")... И дальше снова можно парить моск kxмерам.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
По-ходу, перегар ветром донесло до Новоросса
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
После таких эмоциональных и энергозатратных матчей, Кубаха обычно в следующем туре показывает "мучение" на поле. Так что соглашусь, что в Ростове будет очень сложно. Тем интереснее будет посмотреть на Ташуева-мотиватора. Думается, кубковый матч между турами должен пойти на пользу командным эмоциям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если бы кто то мне до матча с мясом сказал,что нам в этом сезоне вновь стОит попытаться взять Кубок-я бы дико ржал и покрутил бы пальцем у виска... Но после того,что наши позавчера продемонстрировали на поле,подумалось,что к играм в Кубке надо отнестись серьёзно:шансов попасть в ЕК через Чемпионат у нас крайне мало,а вот через Кубок-почему бы и не попробовать? Даже если не успеем усилиться СЕЙЧАС свободными агентами-зимой МОА вполне может усилить состав и "залатать" проблемные позиции.... А,как показал крайний матч,сегодняшним составом вполне можно дотянуть до зимнего перерыва,тем более-в КР...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И все же - трансферы Ондруши и Ромачки чьи были? Просто кто-то их пиарил как именно трансферы МОА супротив от ого паренька из "Арсенала", чью фамилию я даже не помню. ![]() То что по быдлу заранее прячешься - правильно.. Тут и клуб без имени, и туркмен там рулит, а это - шопа... Так что я вангую кучу нехорошестей в сторону Абуезидыча. ![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
А мне НАМНОГО интереснее кто именно продал Шуньича , оставив команду все с 2 цз. И куда пошло бабло за "типа переход типа свободного агента" Шуньича.
|
|||
|
|||
|
pragmatik, никто Шуню не продавал. У него истек контракт, там была договоренность с владельцами трансфера, что он уйдет, если будут предложения. Брали его тож бесплатно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Инфа-то смутная, согласен.. Но не ты ли лез впереди БЧ-3, рвя тельник на груди, что это - трансферы МОА относительно "арсенальского" паренька? (любители матчасти - ну восполните пробел, оличьте туловище )Поэтому, дядя, может перестанем бежать быстрее паровоза? Ты уже тетю Олю скоро своими компетентными действиями перегрузишь? ![]() ЗЫ Насчет игры с туркменом, думаю, ты согласен? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, забыл добавить по Шуньичу, что Муровьёв "грамотно и вовремя" забыл что у него контракт заканчивается.
|
|||
|
|||
|
Шунича можно было сохранить, будь обстановка в клубе иная. Но он, видя эту вакханалию, решил валить. Даже на 4 дня контракт продлил, чтобы в Самаре сыграть
.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что то я пропустил:знаю,что ушёл,но КУДА???? Если он пока свободный агент,может,попробовать вернуть-всё же,он сыгран с командой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Он уже в немеции пылит... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Бугор, а у меня другая инфа. Вкратце: Шуньича продали. Вопрос-кто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин не продавал - инфа 146%. Бугор? - ну тут х.з.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, замутилась, когда выяснилось, что толку от них двоих вместе взятых меньше, чем от приснопамятного Сиссе. А до этого были плодами недели МОА и, поэтому, единственной надеждой на спасение.Ошиблись, так ошиблись, бывает. Непонятно, зачем это отрицать. Тем более, что, может, ещё и будет какая-то польза хоть с одного из них. |
|
|
||||
|
||||
|
eternity, если МОА привёл Белого и Павлика , то это только плюс , даже при том , что оба пока особой пользы не принесли , но ещё есть время им помочь команде . А вот Пердолы только занимались распродажей
по мне лучше пусть эти игроки будут от АКК , хоть какую то лепту внесли ... Бы ...
|
|
|
|
|
pragmatik,
Твои источники ошибаются. Как бабки вещают... Шуньич ушёл сам, ибо
Муравей просто не мог его не тихо продать, не договориться ... оставалось только нагадить... непереподписать. Продали Соснина... контракт по которому он был продлён на два года, который был чудным образом *****ен в неизвестном направлении и он ушёл официально в Динамо по старому, который как бы закончился, т.е. свободным агентом. ( неофициально был продан от 1,5 до 2-х ляма евро кому-то, но не клубу, т.к. клуб бабла так и не увидел). Как бы так.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.09.2015 в 12:55. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Artem777,
ну это если поверить в то, что МОА предложил агентам взять их пенсионеров только за 70% откат. А так здравомыслящий человек их возьмёт разве что на оклад грузчика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я полностью согласен с тем, что Аршавин - лучше, чем ничего. И тот, кто его купил - лучше, чем Пердолы. Поэтому и ржу: то Гончаренко решили выгнать, а как Сыч обосрался - "выяснилось", что во всём Пердолы виноваты. Теперь метнули салют в честь покупки Аршавина с Павлюченко, но дело у них не пошло и резко "выяснилось", что они сами в "Кубань" пришли
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Без обид. Для "отмаза" МОА (хотя для меня, человек, вкладывающий в Спорт - в отмазе не нуждается) зови своего родственника (??) Снайпера. Он все же убедительней был.
|