Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2015, 23:18
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кубанский Чел Посмотреть сообщение
Да, походу мало мясу напихали. Получается они сами себе присунули, а наших хлопцев на поле не было.

причем намекали на то что Ташуев вообще не при делах, что это всё Хохлов так смог команду подготовить

Старый 20.09.2015, 23:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Попов и Широков в одном флаконе - это сложно. Не туда ушли Попова. На место Данни его надо было двигать

Старый 20.09.2015, 23:22
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, Да это все понятно, уже много раз обсуждали такие случаи, но повторюсь, это не тот Попов. Вчера даже не нароком подумал, что он спецон не хочет на полную выкладываться против нас.

Старый 20.09.2015, 23:24
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Вчера даже не нароком подумал, что он спецон не хочет на полную выкладываться против нас.

Так и было на самом деле.

Старый 20.09.2015, 23:26
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, Да это все понятно, уже много раз обсуждали такие случаи, но повторюсь, это не тот Попов. Вчера даже не нароком подумал, что он спецон не хочет на полную выкладываться против нас.

Надо же. Думал что это только меня так вчера торкнуло. Оказывается не показалось Хотя не ожидал такого от него.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 20.09.2015, 23:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А против Ростова почему Попов не хотел выкладываться?

Старый 20.09.2015, 23:37
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Да изначально некуй было брать. Они уже отыграли свое.
Про Аршавина в обще молчу,Павлюченко вроде "наш"

а у меня противоположное, совершенно, мнение..по игре Аршавина видно, что он хочет играть. Передачи и мысль при нём, да, постарел..да, физически не готов, но вспомните даже те маленькие его победы уже в составе Кубани. Убежит, обыграет, разрежет передачкой. Но все мы теперь наконец поняли, что не играли по конкретным причинам. Теперь же, Дай Бог, будут под Андрея открываться, а он как Широков в лучших матчах- будет раздавать.
Ну а Пав напротив, запомнился только поднятыми руками, пока, имхо на стороне Аршавина больше желания, да и таланта, куда не глянь, больше. Пав же запомнился 1 ударом в Крыльях. Ну и все, в принципе.

Старый 20.09.2015, 23:42
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Хохлова всё выгораживают, чтол Дима такой интеллигентный человек, а Хубул о нём так в интервью сказал. И то что они там в Москве никак не поймут вернулся ли МОА в Кубань или нет.

Вот за это нтвшников и не любят: гонору много, а знаний - пшик. В лиге всего 16 команд, знакомых в футбольной среде уйма, интернет тот же самый, а эти кретины о жизни клубов за пределами мкада и не знают никуя. Зато в твиттере посраться меж собой, выясняя кто из них круче, да щеки на экране от важности понадувать - это завсегда.

Старый 20.09.2015, 23:47
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А против Ростова почему Попов не хотел выкладываться?

Не смотрел. А Глушаков был на поле?
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 20.09.2015, 23:49
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

По России-2 вью Ташуева прямо сейчас

Старый 20.09.2015, 23:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мясо против быдла уже протухало. Почему - тут хз

Старый 21.09.2015, 00:00
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
а у меня противоположное, совершенно, мнение..по игре Аршавина видно, что он хочет играть. Передачи и мысль при нём, да, постарел..да, физически не готов, но вспомните даже те маленькие его победы уже в составе Кубани. Убежит, обыграет, разрежет передачкой. Но все мы теперь наконец поняли, что не играли по конкретным причинам. Теперь же, Дай Бог, будут под Андрея открываться, а он как Широков в лучших матчах- будет раздавать.
Ну а Пав напротив, запомнился только поднятыми руками, пока, имхо на стороне Аршавина больше желания, да и таланта, куда не глянь, больше. Пав же запомнился 1 ударом в Крыльях. Ну и все, в принципе.

На счет Аршавина полностью согласен, а вот про Павлюченко я бы не стал бы делать выводы, так как он почти и не играл.

Старый 21.09.2015, 07:39
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ostapbender66, сужу и по тем последним его годам в Локо..не уверен, что здесь что-то кардинально изменится. Хотя хотелось бы, что греха таить.

Старый 21.09.2015, 08:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Надо же. Думал что это только меня так вчера торкнуло. Оказывается не показалось Хотя не ожидал такого от него.

Не только тебя

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Отдельный РЕСПЕКТ Иве

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.09.2015, 08:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

По мне, так никто толком не сможет сейчас объяснить, что это было. Глубинность проблем надо знать. С Димой, конечно, Пердолы попали в яблочко. Тута без базара. Плюс Банда, сама по себе, давно с катушек слетела. Очень жаль, что не передернули раньше ситуацию, как я ванговал, после 4-5 тура. Даже с Арсеном, в качестве ИО, зацепили бы поболее очечков, уверен

Старый 21.09.2015, 09:08
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Бросилось в глаза, что команда раскрепостилась. Играли спокойно, уверенно, без паники. Пижонить даже начали, хоть не всегда это было эффективно, но подтверждает, что в психологическом плане перемены уже есть. Пришло осознание собственных возможностей. Видимо, Ташуев ударил по самолюбию, напомнив, что не так давно парни на выезде Фейенорд драли, а теперь не могут Амкар одолеть. Сложно сказать, что из этого получится, но оптимизма прибавилось значительно.

Старый 21.09.2015, 09:53
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DAN1976 Посмотреть сообщение
Я вообще этих уродов вырубил нах... достали - это не Кубань играла хорошо, а мясо плохо, вот если бы типа на их месте были бы проводницы, то хр...н бы такое в принципе было возможно.. И вообще это Хохлов поставил игру Кубани и любой в этот момент мог тренить ничуть не хуже и с таким же результатом.. Потом ещё про руководство полную ахинею понесли..
Ну в общем всё как обычно - есть только несколько любимчиков, которых они там обсасывают, а остальные так, спарринг-партнёры..

НТВ+ деградация полная, полный бред и некомпетентность, к эфиру не готовятся, информацией владеют на уровне чайников, а клоун с экспресса (Симонов) просто поразил дворовым видением проблем, нах такую передачу - в игнор.

Старый 21.09.2015, 10:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я удивился, что Симонов в курсе того, что МОА остался. Стопудова он общался с моими маскальскими бабками.

Старый 21.09.2015, 10:10
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я удивился, что Симонов в курсе того, что МОА остался. Стопудова он общался с моими маскальскими бабками.

Дядя, осталось тебе с бабками определиться, чьи трансферы были по Ондрушке и Ромке..
Спущу на землю - убитый и убогий "Спартак" (учитывая как игроки "Кубани" настраиваются на "грандов РФПЛ")... И дальше снова можно парить моск kxмерам.

Старый 21.09.2015, 10:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

По-ходу, перегар ветром донесло до Новоросса
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.09.2015, 10:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, настроем одним даже тухлое мясо не взять. Грамотно играли, но в быдле будет гораздо сложнее

Старый 21.09.2015, 10:29
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ASD-QWE, настроем одним даже тухлое мясо не взять. Грамотно играли, но в быдле будет гораздо сложнее

После таких эмоциональных и энергозатратных матчей, Кубаха обычно в следующем туре показывает "мучение" на поле. Так что соглашусь, что в Ростове будет очень сложно. Тем интереснее будет посмотреть на Ташуева-мотиватора. Думается, кубковый матч между турами должен пойти на пользу командным эмоциям.

Старый 21.09.2015, 10:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
После таких эмоциональных и энергозатратных матчей, Кубаха обычно в следующем туре показывает "мучение" на поле. Так что соглашусь, что в Ростове будет очень сложно. Тем интереснее будет посмотреть на Ташуева-мотиватора. Думается, кубковый матч между турами должен пойти на пользу командным эмоциям.

Если бы кто то мне до матча с мясом сказал,что нам в этом сезоне вновь стОит попытаться взять Кубок-я бы дико ржал и покрутил бы пальцем у виска...

Но после того,что наши позавчера продемонстрировали на поле,подумалось,что к играм в Кубке надо отнестись серьёзно:шансов попасть в ЕК через Чемпионат у нас крайне мало,а вот через Кубок-почему бы и не попробовать?
Даже если не успеем усилиться СЕЙЧАС свободными агентами-зимой МОА вполне может усилить состав и "залатать" проблемные позиции....
А,как показал крайний матч,сегодняшним составом вполне можно дотянуть до зимнего перерыва,тем более-в КР...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 21.09.2015, 10:40
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

И все же - трансферы Ондруши и Ромачки чьи были?
Просто кто-то их пиарил как именно трансферы МОА супротив от ого паренька из "Арсенала", чью фамилию я даже не помню.

То что по быдлу заранее прячешься - правильно.. Тут и клуб без имени, и туркмен там рулит, а это - шопа...
Так что я вангую кучу нехорошестей в сторону Абуезидыча.

Старый 21.09.2015, 11:01
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

А мне НАМНОГО интереснее кто именно продал Шуньича , оставив команду все с 2 цз. И куда пошло бабло за "типа переход типа свободного агента" Шуньича.

Старый 21.09.2015, 11:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, по двум этим кадрам очень смутная инфа

Старый 21.09.2015, 11:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pragmatik, никто Шуню не продавал. У него истек контракт, там была договоренность с владельцами трансфера, что он уйдет, если будут предложения. Брали его тож бесплатно.

Старый 21.09.2015, 11:09
черноморский

Цитата:

Инфа-то смутная, согласен.. Но не ты ли лез впереди БЧ-3, рвя тельник на груди, что это - трансферы МОА относительно "арсенальского" паренька? (любители матчасти - ну восполните пробел, оличьте туловище )
Поэтому, дядя, может перестанем бежать быстрее паровоза? Ты уже тетю Олю скоро своими компетентными действиями перегрузишь?

ЗЫ Насчет игры с туркменом, думаю, ты согласен?

Старый 21.09.2015, 11:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, забыл добавить по Шуньичу, что Муровьёв "грамотно и вовремя" забыл что у него контракт заканчивается.

Старый 21.09.2015, 11:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Шунича можно было сохранить, будь обстановка в клубе иная. Но он, видя эту вакханалию, решил валить. Даже на 4 дня контракт продлил, чтобы в Самаре сыграть.

Старый 21.09.2015, 11:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Шунича можно было сохранить, будь обстановка в клубе иная. Но он, видя эту вакханалию, решил валить. Даже на 4 дня контракт продлил, чтобы в Самаре сыграть.

Что то я пропустил:знаю,что ушёл,но КУДА????
Если он пока свободный агент,может,попробовать вернуть-всё же,он сыгран с командой...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 21.09.2015, 11:37
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Что то я пропустил:знаю,что ушёл,но КУДА????
Если он пока свободный агент,может,попробовать вернуть-всё же,он сыгран с командой...

Он уже в немеции пылит...

Старый 21.09.2015, 12:05
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Бугор, а у меня другая инфа. Вкратце: Шуньича продали. Вопрос-кто?

Старый 21.09.2015, 12:17
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Гудвин, Бугор, а у меня другая инфа. Вкратце: Шуньича продали. Вопрос-кто?

Гудвин не продавал - инфа 146%. Бугор? - ну тут х.з.

Старый 21.09.2015, 12:22
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ага, замутилась, когда выяснилось, что толку от них двоих вместе взятых меньше, чем от приснопамятного Сиссе. А до этого были плодами недели МОА и, поэтому, единственной надеждой на спасение.
Ошиблись, так ошиблись, бывает. Непонятно, зачем это отрицать. Тем более, что, может, ещё и будет какая-то польза хоть с одного из них.

Старый 21.09.2015, 12:26
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, если МОА привёл Белого и Павлика , то это только плюс , даже при том , что оба пока особой пользы не принесли , но ещё есть время им помочь команде . А вот Пердолы только занимались распродажей по мне лучше пусть эти игроки будут от АКК , хоть какую то лепту внесли ... Бы ...

Старый 21.09.2015, 12:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

pragmatik,

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
а у меня другая инфа. Вкратце: Шуньича продали.

Твои источники ошибаются. Как бабки вещают... Шуньич ушёл сам, ибо

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Шуньич принадлежит своему агенту , агент близкий Доры

Муравей просто не мог его не тихо продать, не договориться ... оставалось только нагадить... непереподписать. Продали Соснина... контракт по которому он был продлён на два года, который был чудным образом *****ен в неизвестном направлении и он ушёл официально в Динамо по старому, который как бы закончился, т.е. свободным агентом. ( неофициально был продан от 1,5 до 2-х ляма евро кому-то, но не клубу, т.к. клуб бабла так и не увидел). Как бы так.

Последний раз редактировалось Бугор; 21.09.2015 в 12:55.

Старый 21.09.2015, 13:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Artem777,

Цитата:
если МОА привёл Белого и Павлика

ну это если поверить в то, что МОА предложил агентам взять их пенсионеров только за 70% откат. А так здравомыслящий человек их возьмёт разве что на оклад грузчика.

Старый 21.09.2015, 13:39
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, если МОА привёл Белого и Павлика , то это только плюс , даже при том , что оба пока особой пользы не принесли , но ещё есть время им помочь команде . А вот Пердолы только занимались распродажей по мне лучше пусть эти игроки будут от АКК , хоть какую то лепту внесли ... Бы ...

Я полностью согласен с тем, что Аршавин - лучше, чем ничего. И тот, кто его купил - лучше, чем Пердолы.

Поэтому и ржу: то Гончаренко решили выгнать, а как Сыч обосрался - "выяснилось", что во всём Пердолы виноваты. Теперь метнули салют в честь покупки Аршавина с Павлюченко, но дело у них не пошло и резко "выяснилось", что они сами в "Кубань" пришли

Старый 21.09.2015, 13:47
черноморский

Цитата:

Без обид. Для "отмаза" МОА (хотя для меня, человек, вкладывающий в Спорт - в отмазе не нуждается) зови своего родственника (??) Снайпера. Он все же убедительней был.

Закрытая тема