![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушаю Армагедоныча по Вестям ФМ у Соловьёва. Очень интересный рассказчик, всегда ироничен и немного с юмором.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Высокопоствленные чиновники или покупают своё кресло,или назначаются из списка "своих"-чтобы организовать поборы с "быдла",каковым они считают ВЕСЬ народ,не имеющий допуска к "кормушке"...А дальше организовывается цепочка вымогателей-сверху донизу... Порядочным людям в этой цепочке места нет-в лучшем случае изгонят,а в худшем могут и посадить,сфабриковав "дело"... Остальной Народ,глядя на беспредел "властей",следует их примеру "по мелочам"-плюётся,мусорит,подворовывает и пр... Рыба гниёт с головы...
![]()
Россия прекратит производство продуктов с ГМО http://1prime.ru/consumer_markets/20...819351893.html
![]()
Это каноничный пример "моя хата с краю". Расписали примитивную сему коррупции, назначили виноватых и зашибись. Браво, чоужтам. Лечите лучше зубы, милсдарь, надеюсь в этом деле вы не такой инертный.
![]()
Ну да, как были 15 лет назад трубой, так и остались. ![]() И всё, что не завязано на обслуживании, защите, развитии "трубы" вообще никак не стимулируется. На наш век-то газа и нефти хватит, но никто не отменяет научно-технического прогресса и развития возобновляемых источников энергии. Да и сейчас главная сила в мире (в чём сила, брат?) - это не деньги, не золото, и даже не ядерное оружие. Кто владеет современными технологиями, тот владеет миром. Поэтому нужно не морально настраиваться работать по 12 часов на конвейере, а на государственному уровне поддерживать людей способных генерировать новые идеи - пусть это будут даже ***огрейки, но они дадут новые рабочие места и т.д. Вместо китайцев у нас 30 млн соседей, которые готовы в Рашке и бетон месить и дворы подметать за те же 200 баксов, а производство ***огреек в условном Таджикистане будет сдерживать поток бывших соотечественников...
Пускай гос-во создаст такие условия, при которых бизнес не будет выводить капитал из той в страны, в которой он этот капитал получил...
![]()
К слову человечество уже в обозримом будущем столкнется с острой нехваткой совсем не энергоресурсов , а с катастрофическим уменьшением запасов пресной воды на планете !
![]()
Жить на Ближнем Востоке становится всё сложнее youtube.com/watch?v=ApCn6n-CMHs, вот Украину и зачищают для заселения, хотя и там с водными ресурсами уже невесело http://politnavigator.net/malye-reki...ficheskim.html.
Так что рано или поздно, многие пришумят к нам...
![]()
КУБАНОИД 72, уже сейчас:
но для технологически развитых стран - это не вообще проблема. я родился в городе (Актау 200 тыс. человек), где нет запасов пресной воды, а вся питьевая вода получается путём переработки морской) Т.ч. для золотого миллиарда вода никогда не будет проблемой. а вот я не удивлюсь, если в один прекрасный день, жители нашей страны будут платить за воду больше, чем за все коммунальные услуги. А Байкал будет национальным достоянием какого-нибудь ВодПрома. Сейчас же никого не удивляет, что на Кубани (не совсем вроде пердь страны) есть целые не газифицированные станицы? ![]() Да и вообще Байкал к Китаю очень близок, как бы Пу и его в аренду на 100 лет не подарил ![]()
![]()
Засуха в Калифорнии – самая сильная за 500 лет
Жара полностью лишила вершину Голден Стэйт снежного покрова, а это имеет решающее значение для пополнения водохранилищ штата. «Это поразительные результаты. Мы и так понимали, что переживаем определенный исторический период, но не ожидали, что рекорд охватит 500 лет», - заявил ассистент профессора университета Аризоны Валери Труэт. Также ученые заявляют, что впервые за 75 лет этим летом в горах Сьерра-Невада вообще нет никакого снега. americaru.com/news/86639 Ну типа ваще не проблема...
![]()
BonJon, и??? амеры готовы покупать нашу воду? только трубы не хватает, да?
![]() а вот почему в условиях продуктовых санкций и экономической блокады мы потеряли 50% урожая с территории близкой Байкалу мне не понятно ![]()
![]()
Mixa_strike,
А дышать-то чем в условиях постоянной взвеси в воздухе? Для воздуха тоже завод построят? Что-то не показали этого в "Интерстелларе". Что касается наших хозяйств - таки да, не умеют пока работать в сложных условиях. Думаю, кооперироваться надо лучше, чтоб на планируемые работы средств хватало.
![]()
BonJon, откуда там взвесь в воздухе уже появилась?
![]() у амеров проблема, как я понял в том, что нет источников пресной воды из-за таяния ледников? так ещё в советское время целые города строили в пустыни и никакие взвеси не пугали?
![]()
Mixa_strike, Оттуда же - пыльно-песчаный вал в Калифорнии youtube.com/watch?v=mv4-zRppsDc Советское время надо разграничивать - в сталинское время просчитывать умели и делали это тщательно, начиная с Хрущева все за показателями погнались - и глупостей наделали. Нет таких восполнимых ресурсов в Средней Азии, чтобы экологический баланс не нарушился - вот и получили пересохший за полвека Арал.
![]()
Согласен. Яныч,к тому же, №1 по Ближнему Востоку,но когда касается темы о фальсификации истории славян,становится,ну прям жид жидом ![]() |
|
||||
![]()
Как жилось крестьянину в "России, которую потеряли" http://rusproject.org/history/histor...ruju_poterjali
![]()
Экстремизм не пройдет. Ролик, созданный Отделом информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области «Экстремизм не пройдёт!», оформленный в виде компьютерной игры Mario. http://www.youtube.com/watch?v=b1GLtvxsEk8#t=15
![]()
Министр сельского хозяйства Франции обсудит отмену эмбарго в России perevodika.ru/articles/29689.html
Стефан Ле Фоль предложит Александру Ткачеву отменить санитарное эмбарго на свинину
![]()
The Economist: в Израиль на праздники слетелись постсоветские олигархи http://izrus.co.il/oligarhi/article/...-20/28865.html
![]()
Каноничный пример - это пздц, вроде нынешней "преступной группировки" имени главы Коми АССР.. *зачеркнуто* как там нонче сей регион называется? Так вот, когда на должность назначаются исключительно люди с шершавым языком - вы чего-то другого ждали? Вертикаль? Ее сносить к ипеням надо.. И не потому что я хороший так решил, а только потому, что все хорошо в меру - то, что когда то подавалось за здравие, нынче угробилось за упокой. Ты не в курсе, как у нас назначаются губеры? Там, как минимум, была оперативка или сводка. Кто пройоп? Целую "преступную группу"? А вдруг, та самая группа вокруг Царя, а н не в курсе? ![]() ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так взяли за ***у же преступную группировку, что тебе опять не так? Будешь опять истерить про то, что как могли такое допустить? Да обычно. Во все времена, в любой стране во власть пролазят уроды, создают огромные подпольные империи. Так было, есть и будет. Вопрос в том борятся ли с этим или нет. У нас борятся плоховато, но борятся и не без результатов. А твои рассуждения про то, что такого быть не должно и во власти должны быть только честные, благородные ангелоподобные личности... это рассуждения о какой-то стране Мармеладии, где всегда светит солнце и пони какают радугой.
![]()
Drow Elf, борятся - это когда действенно. А когда в газета.сру еще в 2013 году пишут о той гадости, которая творится, а папаша Пу в 2014 "выводит" губера на голосование - говорит мальца о другом...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас этой гадости по стране вагонами, накопилось. А ты требуешь ее по щелчку всю изничтожить махом. Наивняк полный.
![]()
По щелчку - в легкую... Сажаем папшу Пу и всех представителей ЕР в регионах в Лефортово и прочие жилищные кооперативы УФСИН. Профит... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы всерьез считаете это реальным и действенным вариантом? Я умываю руки. Это не дискуссия, это рассуждения "о небесных пирожках". Без обид.
![]()
Считаю. Да. Но не в нынешней реальности. Дело не в авторитете папаши Пу - дело в самой альтернативной фантастике. Считай это троллизмом. На данном этапе - у меня просто другого предложения нет. Вчерашние Путиноиды-пацифисты, которые были категорически против ввода войск на Украину, начнут петь осанны мудрому Пу, который 3 года спустя ввел чего-то в Сирию и будут это всячески обосновывать. Когда пойдут реальные грузы 200 из Сирии, эти же люди будут использовать наши с дядей Гу доводы по Украине. Так что не изменится в ближайшее время НИ-ЧЕ-ГО... Ну разве что вы, Путиноиды, перестанете США называть "пиндосами", ибо они окажутся "важным стратегическим союзником". Особенно, после нескольких терактов по периметру Москвы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что и требовалось доказать. Вы, умники от политики, сразу режетесь на вопросе "раз ты такой умный, где твои деньги?" А предъявить вам нечего. Вы как тот Портос, который борется, потому что борется. А с чем бороться, как, и главное, какие будут последствия, вы даже не задумываетесь. Слава богу доперли, что А. На(ва)льный сотоварищи тоже не выход.
![]()
![]() ![]() ![]() Вот я честно признал, что у меня выхода нет, предложения нет, и вообще - то куда завели страну кремлегномы - полная ***а... Но нет же, Эльф, тебе надо продемонстрировать свою (... нет, это даже не патриотичность.. назвал бы ипанутостью, но ты, наверное, обидишься) Вот объясни мне, идиоту, как в вашем путинистическому мозгу вообще фамилия Леша Навального рождается? Вы какать без упоминания не можете? Или ты не в курсе за кого я считаю хомячков Навального? Гы, Ну вы, Путиноиды реально упоротыши.. И только потому хомячков Навального считаете опасными, ибо сами тыкаете обрывки газеток Запутена... ![]() ![]() ![]() Эльф, вот ты же ооочень давно знаешь, что у меня левые взгляды.. НО как тебя путиноидские инстинкты сдают... ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, упоротыш - это ты. Ты чего хочешь? Чешго ты истеришь тут ежедневно? Требуешь борьбы с коррупцией. Вот она тебе борьба с коррупцией, вот она тебе посадка. Тебе опять не так. Как тебе с коррупцией бороться надо? В твиттере? Мне пофигу, какого направления твои взляды, я в этих правых-левых вообще не заморачиваюсь, у меня все просто - адекватная у человека позиция или какой-то несовместимый с жизнью теорикрафт в стиле Шарикова. У тебя именно второе. Государство - живой организм. И как любой живой организм оно никогда не будет на 100% здорово, главное чтобы смертельных инфекций не подхватило. И как любой живой организм, его не вылечить чудодейственными каплями от всех болезней. Считаешь меня ипанутым, да дело твое, у нас свободная страна. Только ситуацию ты этим не изменишь.
![]()
![]() ![]() ![]() Я здесь появляюсь раз в пару-тройку дней. Не истерю, между прочим, и да, всяких личностей не упоминаю наверняка... ![]() ![]() Государство - живой организм.. Ой, маладес.. Когда мы с дядей Гу о такой элементарной куйнеи 1,5 года орали зачем было об этом вспоминать, правильно? Нужно было о пиндосах, о мудром Пу, о предотвращении всяких там Третьих Мировых и пр... Теперь же по рассуждаем о другом и еще о Леше Навальном... Ну реальная же геополитическая фигура, что все путиноиды страны не умеют начинать более лучше одеваться, пока фамилию Лёсика не произнесут.. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, знаешь, я реально не хочу продолжать эту "дискуссию", ты уже что-то бессвязное начал нести. Перечитай себя и если есть какие-то адекватные аргументы - милости просю. А пока это натурально истерика в стиле "шефвсепропало" с элементами "взять всех и посадить".
![]()
tulcale, не.. ну я б еще Колифея упомянул, но он в данной теме совсем от другой колокольни плясал, а посему, додумывать за Игоря - я не умею... А вот с дядей Гу по теме у нас разночтений не было. Только "Союз меча и Орала" и не ипет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неее, это разные случаи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, это моя фамилия Навальный, что ты упомянул ее в контексте со мной, а теперь не умеешь в более лучше одеваться? Или как-то наличие моей жены и детей поспособствует? Или еще что? Нет, у меня пока есть время - я готов ответить на все вопросы. Вот только у вас же, более лучше одетых, они кончились... Эльф, хочешь поговорить про живой организм государства? Давай поговорим. Про государство Сирийское, которому ничто не мешло помочь 3 года назад. Что делало все эти три года ваше плешивое гуру? 1. Устроило "перемирие" в 2013, посел чего Асад проипал территорию между Дамаском и побережьем 2. Отменило поставки С-300 (уже оплаченные) 3. Отобрало у Асада химоружие 4. Обосралось на Украине 5. Дало на прощуп капиталы. 6.. Обосравшись везде где можно - начинает массированную кампанию по оправданию ввода войск в Сирию для войны с тем, на кого дядя Сэм пальчиком укажет... Ядерная держава, ******.... ![]() ![]() ![]() Дядя Сэм в Катманду бы нашел туземцев, но русские ему обойдутся дешевле - всего-то за обещания не трогать капиталы "Озера". |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |