![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества
Положительно, что не все и не кругом. Отрицательно излишняя возбудимость. Ближе к матчу будет ясно. По заказу буков, может и местное Ярославское телевидение отработать. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть инфа по трансляции из Ярика.
100% будет показывать местная ТК "Регион". Насколько я понял, то трансляция будет по ссылке - http://gtk.tv/cms/files/tiny/adv/foot%20230915.mp4 Кроме того, НТВ минус также будет вести трансляцию - сейчас определяется по какому из каналов.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj,
Хорошую новость принес ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, покажем, как бублем рвать всех?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну а что: отправить в Ярославль дубль ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, что Регион, а не Первый Ярославский, который сегодня пару часов назад начал официальное вещание в составе каналов НТВ ПЛЮС ![]() Staryj, а откуда инфа по возможному вещанию на НТВ ПЛЮС?! Достаточно внимательно изучаю всегда их форум - ничего о показе матча Шина - Кубань я там не находил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Татары то же отправляют дублеров на Кубок
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из клуба ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Помню были такие разговоры как-то перед "Мазервеллом". Типа найдем в Интернете. И что вы там нашли? Вашего покорного слугу? Если никто не будет на игре стоять с камерой, то и никакие сопки не помогут. Предвидя ваши вопросы: я в Ярик не собираюсь. Насчет трансляции ничего не знаю...
Никогда не понимал зачем так делать? Кубок что не турнир? Мы что устали от матчей на два фронта чемпионат и ЛЕ, как это было в 2013? Нам не нужна психология победителей? Сетка в этом году тяжелая? Она не сложнее, чем была год назад - посмотрите ее с самого начала и получится в четвертьфинале надо было "Динамо" со всеми звездами обыгрывать. А сейчас: ну "Спартак" дальше, который мы уже раз обыграли, в четвертьфинале - "Зенит", которому до этого еще два матча выигрывать, один из которых, кстати, у кубкового бойца "Ростова". В общем, хз. Я бы на месте тренерского штаба подумал бы, как постараться на 2 фронта поработать.... В Кубке России до ЛЕ (причем сразу до группы) всего пять матчей. И я никогда не забуду своих астраханских ощущений от первого и, надеюсь, не последнего финала... ЗЫ: Тут вот говорят, что у нас всего 2 ЦЗ осталось и не дай бог что... Предлагаю освободить их даже от тренировок. Ибо не дай бог что...
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 21.09.2015 в 19:50. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Щёткин, если инфа Staryj соответствует действительности, то вопросов не будет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
скажу проще.....как сказал Палыч......не будет человека с камерой .....не будет кина.....и то что местный канал будет показывать тоже не факт что в инет уйдет......сигнал в инет гарантированно пойдет если будет техника НТВ+ работать на матче!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
так и че? сливаться будем??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pablo_Escobar,
Все будут сливаться. Кто не сольётся, тот за кубок в итоге и будет биться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебя убедила игра Шины с Шахтёром , меня нет ... Верю , что наши пацанята дадут бой в Ярославле !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёт не работает ссылка
|
||||
|
||||
![]()
Нормально. Вот и посмотрим на что способна молодежка. Может как раз закалятся игроки играя во взрослый футбол и пару-тройку увидим в этом сезоне за основу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в прошлом сезоне мы,идущие в лидерах при Михалыче,решили бросить все силы на КР,то в этом при провальном старте сам Бог велел... До зимы продержаться и не вылететь,а там глядишь и подкрепление подоспеет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поступила информация, что "Кубань-молодая" едет выигрывать, а не сливаться.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё она будет работать сегодня, если игра 23-го?
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, вот я мегатормоз
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,
Тут, понимаешь ли в чём дело. Не было провального старта, поехала бы основа, в этом я почти уверен. Ну или подоснова. Но, как верно заметил дядя, в команде 12 человек живых, а в понедельник игра с быдлом с гостях, которая, уверен, будет от ножа. А мы как бы на вылет стоим ещё пока. 2 очка от последнего места. А нам до конца круга надо быть хотя бы на 10-м месте с отрывом от последнего очков на 5-7, чтобы не попасть "под роспись" и не мучиться до последнего тура. Поэтому выбор в данном случае справедливо будет сделан в пользу чемпа. К тому же, многие клубы РФПЛ повезут на кубок дубли или полудубли. Даже те, кто не играет в еврокубках и за них не борется. Так шо мы тут не особняком стоим. К тому же, выход на 1/16 на кубок основой ще не даёт гарантии на успех. Мусора в прошлом году против той же "Шины" основу основ поставили. А в итоге вынос 0:2. Да и мы, прямо скажем, против "Балтики" отскочили на последних минутах благодаря Памазану, тоже играю основой. Так шо всё относительно. Другое дело, шо я бы всё-таки не отправлял бы в Ярик прям совсем лютый дубль. Кого-нить от основы в любом случае надо отрядить, чтобы молодёжь совсем не растерялась. Павлюка можно отправить, Карету, Бальде, Рому Бугаева, Жорика (если здоров). Хватит вполне на кубок. Плюс хотелось бы, чтобы игрой руководил сам Ташуев. Один день треньку могут и Папикян с Калешиными провести. А в остальном, надо рвать на поле. Если выйдем в 1/8, тут уже уверен, что за кубок будем цепляться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я тогда кто? Малшышка маленький, бегущий вдоль пруда? |
|
|||||
|
|||||
![]()
выскажу еще раз свою имховую мысль , о которой уже говорил. Дубль - это дети Осинькина. ни хрена Ташуев там не сделает - тока попортит все
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то кажется мне, что Осинькин и полетит в Ярик. Ну, может Арсена Борисыча за компанию отправят. Ташуев пущай физу подтягивает "основе".
|
|||||
|
|||||
![]()
нет , конечно можно еще раз попробовать как в Рязани - смешать два состава посмотреть что из этого получится, а потом зайти на форум и рассказать , какие у нас кривоногие дублеры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не до выбора. Дубль значит дубль все равно еду. В живую смотреть на секторе нервов меньше тратишь,есть куда пар спустить,если что
![]() Надеюсь что в открытую сливаться не будем. Думаю команда порадует добротным футболом,а так посмотрим!
|
||||
|
||||
![]()
На спортбоксе будет трансляция матча
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Там на каждую трансляцию отдельная ссылка открывается, так что полный матч будет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Разве там не аудио?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве Ташуев не обязан будет хотя бы формально присутствовать на кубковой игре? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если заболел, чё ж ему больным ехать? Отправит помощника.
|
||||
|
||||
![]()
Веркотерен: победа в Кубке – это кратчайший путь в евротурниры.
http://www.championat.com/football/n...roturniry.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ташуев: сыграем смешанным составом http://www.rsport.ru/football/20150922/865414708.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,
"Кубань" сыграет на выезде с командой Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Шинник" в четверг.(C) Что за дебил статью писал? У него календаря под рукой нет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, я сразу и не обратил внимания...
![]() Ну,ничего-не стОит слишком уж ругать писаку,главное,что он донёс слова Ташуева о плане на Игру... Ну,и новость о том,что Тлисов практически выздоровел,не может не радовать!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.09.2015 в 12:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть молодежь проходит обкатку,а Ташуев,не теряя время, пусть наигрывает схемы и взаимодействия основы к игре с Ростовом и так времени до хрена потеряно. Думаю это лучший варик.В молодых верю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, если что, тьфу три раза, Тлисова можно было бы попробовать ЦЗ.