![]() |
|
|
|||
![]()
Было, не? Сергей Козко сегодня приступил к обязанностям тренера вратарей.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу... После того как Лема и Реков(?) вам 2:0 к перерыву оформили. Приехал Евланов. Тогда чинуша у дяди Сэма. Довольный ходил, сцкнх! А потом на Динамо начался цЫрк... 2:3. Волохиньо отжигал за вас, по-моему... Я потом года на два на краевой футбол забил. После такого шока. Я ж так верил, так болел, на! ![]() ![]() ![]()
![]()
Вы бы как то с выражениями по точней ... в чью сторону то ... Мои пацаны голодранцы от имели сытых котов от гор администрации , Немчинского , Вагонника , Динамо со всеми генералами , в переигровке за первое место проигрывая 0-2 , перевернули игру забив 3 и став чемпионами , Гера - царствие ему Божие , бледный после игры ходил , Чиба гл судья растерянный протокол не мог ни как подписать - руки дрожали , а в интуристе на 13 этаже ждал заказанный зал от Самойленко и его команды - отмечать собирались ... расформировали их ... мы же скромно в кафе на ростовской трассе посидели пару часов и разбежались - бабла то не было ... а вот цирк устроили те кто имея такие фин возможности и декларируя на всю страну за четыре года выход в ПЛ - имея в составе почти всю обойму Кубани и др команд , имея поддержку краевой федерации - так и не сумели создать такую Команду как у нас из голодных пацанов ... имхо ... извиняюсь , что не в тему , но слишком уж заело - слово - цирк без обозначения циркачей ... |
|
|||||
![]()
Седой, как по мне - да!
Ежели я не владею темой беседы, просто слушаю. Поговорим с тобой о чемпе края 1999 года? ![]() Знание предмета - принципиально! ![]()
![]()
То есть ты не допускаешь, что "подписанты" поддержали пост Veni исключительно исходя из литературного аспекта? ![]() ![]()
![]()
Седой, ты там под дверь навалял?
![]() |
|
||||
![]()
Седой, не придумывай
![]() ![]() |
|
||||
![]()
А кто знает, что с травмой Вовы Лобкарева ? Быстрого выздоровления .Хороший футболист.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока доподленно не известно. Первая инфа была что "дёрнул" мышцу - последствия "мощной физической подготовки" , точнее её отсутствия. Команда и "бабушки" выходные... в понедельник узнаем точнее.
![]()
Линский сказал, что через неделю-10 дней все будут здоровы.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был на этом матче. Топил за вашу балду. Фома(Олег Фомин ) дружбан мой.Вместе ранее пылили. Волох в концовке- зверюга! После матча "посидели" с Серегой Лысенко. Он так и не смог понять, что произошло, и почему они не выиграли ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официально заявляю, что физическое тело под прозвищем "Гном" ТОЛЬКО под этим ником и заходит на ГМ. В последнее время очень редко. Мне не интересно играть в любимую гринмайловскую игру в штирлицеинсайдеров , где суть боления за Кубань полностью пох,е,рена, забыта и повешена. Сплошное пи.здобольство. Еще раз до свидания. Двуличностью не страдаю. Со скучными людьми, обсирающими всё и всех просто так, от нечего делать или по заказу партии, мне не по пути. Спасибо за внимание.
![]()
Гном, возвращайся! |
|
||||
![]()
Ташуев: Павлюченко не сыграет с «Шинником» из-за травмы...
Главный тренер краснодарской «Кубани» Сергей Ташуев сообщил, что форвард Роман Павлюченко не сыграет в матче 1/16 финала Кубка России с «Шинником», который состоится 23 сентября в Ярославле. «Павлюченко травмирован, он не сыграет. Когда он вернётся в строй, мне пока сказать сложно, поскольку он только сейчас приступит к индивидуальным тренировкам. Аршавин? Думаю, что ему немало времени понадобится на восстановление. Он только начинает потихонечку бегать», — приводит слова Ташуева ТАСС. http://www.championat.com/football/n...za-travmy.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Vit@s, да как бы ждём-с...
![]()
![]()
После феерии Манолева в матче со Спартаком, я бы на месте Ташуева задумался. В любом случае, глубина состава не помешает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отзвонился Игорь, дали ему ошибочную инфу. У Лобкорёва кресты, выпал на полгода. Обидно ![]() ![]() ![]()
![]()
Ой блин, как плохо то!! Вове скорейшего выздоровления...!!!
![]()
шанс для Якубы...
![]()
Скорее для Манолева. С Якубой вообще пока неясно, может он как резерв ЦЗ рассматривается. У нас же Шандика и Армаша больше некем менять.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, Якуба правого дефа будет играть в Ярике. Осинькин в этом году его на этой позиции уже использовал. Правда, всего один раз.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а кто тогда? Клещенко? Не Ткачева же в дефы двигать..мля,как вспомню этот 'гениальный' тренерский ход ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |