![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну убедил... Ондрушо сдох еще когда его дядя Арсен в "Арсенале" послал накуй. Я посмотрел на Андрушу - пара осмыссленных передач за сколько игр? Да любому жруналисту с ГМ было проще заплатить пятую часть месячной зарплаты Аршавина (или куписть говодовой набор сахарных костей Одину) и все резко бы увидели то, что никто никогда не видел.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по данному речевому обороту, не наделенному смыслом, "комментатор" Василий Уткин с русским языком совсем не дружит. Стоит ли после этого удивляться футбольной безграмотности нтв - шных околофутбольных аналитиков. Это скорее АНАЛлизтики, чем аналитики ))) Смысла нет, зато г..на полные 90 минут пришлось слушать. Единственная ложка дегтя в субботней бочке мёда. |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понеслась срань, не имеющая отношения к теме
![]() Закрывайте её нах... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Таки Ташуев обратно пришил походу яйцы Последний раз редактировалось a_tos; 21.09.2015 в 14:36. |
|
||||
|
||||
![]() Да у нас 12-14 здоровых футболистов в команде! А Аршавин с ЦСКА, например, показал хороший футбол. Лучше, чем ничего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, зато честно и наблюдение со стороны...
От человека за "Кубань" никогда не болеющего. 1) Покупка Аршавина с Павлюченко - дорого и не оправданно. 2) Ты не Снайпер - тот был убедительнее. ![]() В общем и целом - мне бы хотелось, чтобы у МОА получилось, но пока не убеждаете. Дохлую свинину в расчет не беру - с туркменским быдлом куда убедительнее игра будет. Если выиграете - готов проставиться. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, а ЦСКА приехал см 90-минутного прессинга от Спортинга...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так будут и другие матчи, на которые наши соперники после прессинга (сборных, загула...) будут приезжать. Тут Аршавину и карты в руки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Других дурошлепов кроме Аленя в ПЛ не видно.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойму-а что это тут НЕКОТОРЫЕ на Аршавина накинулась??? ![]() Плохо играла ВСЯ команда,а виноват был,оказывается,он один??? Надеюсь,ВСЯ оманда будет игрть ТАК ВСЕГДА,и тогда тонкие умные пасы Аршавина будут очень даже к месту: с возрастом футболисту не обязательно быстро бегать и беспрестанно совершать рывки,для диспетчера достаточно оказаться в нужное время в нужном месте и вовремя отдать точный пас...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для начала ему надо определится - тусовать ли другую колоду. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, даже медленный Широков 10+ пробегает за матч... Ондрушо??? Разве что в фантазиях....
Вот когда тот же ВладислаВ придет и скажет - Аршавин пробежал 11 км за матч, тогда да... А пока - чисто твои фантазии. ЗЫ Павлика, я смотрю, не только Хохлов списал.. А там личка - полтора ляма евроденех, если я не путаю.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со скоростью у Шавы кстати всё впорядке - в послематчевой статистике с конями по-моему один из самых быстрых был в команде. |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, что ты такой злой , А
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, я за свинину в жизни не болел..
![]() ![]() ![]() ЗЫ И все же ради интереса - узнай, что по Павлику.. Реал, не только я его списал. Судя по тому, что и Абуезидыч его не внес в заявку - там все печально. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВИТАЛИЙ МУТКО: "УРОВЕНЬ ИГРОКОВ "СПАРТАКА" ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ".
"Спартак" показывал сначала яркую игру, вспомните блестящий матч с ЦСКА. Но в последних матчах она потеряла свой блеск. Хотя, конечно, "Кубань" соперник другой. Сложно с ходу разобраться в причинах такого поражения. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/919699/ спартак, спартак, как ******и этим спартаком, предлагаю название этой команды не вбивать где-то с месяцок, начинаю с себя... |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, ты меня не понял
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во "всякой всякоте" все таки интереснее зрение ломать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так их никто и не покупал, они в аренде. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве Шава в аренде? Не женатый вроде он.
|
|||||
|
|||||
![]()
ostapbender66, в какой нах аренде??? Свободными пришли....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, пошутил я. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поддавайтесь иллюзиям. По моему мнению, Попов был худшим в Спартаке в прошлой игре с Ростовом. Спецом не наблюдал. Само бросилось в глаза. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 23-00 смотрим "Трое в гетрах" хотя бы сегодня будет повод послушать не о быках, а о Кубани. Должен быть и на нашей улице праздник. Не всё же время кастраклуб прославлять. Теперь время Игорю Павловичу порадоваться. И нам вместе с ним!
http://kuban24.tv/tv/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотите больше в теме не будет флудить наш новороссийский друг? Спросите счет -Краснодар-2 - Черноморец?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уберите эту Кочергу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Палычу за такую работу молоко давать надо. Много. Я бы не смог. Прибил бы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Но Палыч троллит знатно кастрата!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Палыча праздник
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если на Ростов выйдем с таким же настроем как на Спартак, то должны будем победить |
|
|||||
|
|||||
![]()
трое наших в сборной тура по версии СЭкса
|
|||||
|
|||||
![]()
Но почему-то не отметили Рабио. По мне,так Момо лучший был.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом матче вся команда была лучшая как индивидуально,так и в целом общекомандными действиями выделялась
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну индеец, Саша и Никина как обычно на полном ходу, а вот Рабиу, Кулик и Хубулов удивили неподецки.
|
||||
|
||||
![]()
Муса, Думбия и Беленов лидируют в гонке за звание MVP 9-го тура РФПЛ.
http://www.championat.com/football/n...tura-rfpl.html ЗЫ: Не стесняемся, голосуем... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш и Хабулов попали в сборную тура по версии Футбол на куличках
http://football.kulichki.net/ruschamp/sim/16-9/ |
|
||||
|
||||
![]()
Хубулов и Игнатьев попали в символическую сборную тура по версии Генича.
http://www.championat.com/football/a...tura-rfpl.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся команда достойна похвалы за игру и победу над Спартаком по версии Гринмайл
|