![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны,спасибо за 1/8
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нурисов, Якуба и Коновалов - супер!
![]() пара ЦЗ тоже грамотно сыграла. а вот Фролов как-то не впечатлил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы, спасибо за самоотдачу и старание!
![]() ![]() ![]() Может еще раз поборемся за КР, как знать.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И че дальше? я высказал свое мнение, че теперь сидеть молчать?мож ваще закроем форум тогда? я только рад что он ровно отсудил!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, пацаны!!! Надо подтягивать к основе!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, есть очень интересный Хайкин. Наблюдай за бублем!
Фролову надо играть. Ибо возраст. Команд много - выбирай, куда душе угодно! ---- Sulik, "разбор полётов" приветствуется по факту, а не загодя. А заочные оскорбления - удел слабых ![]() Кстати, за тобой не помнил - так что сам вылез ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 23.09.2015 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был у нас, "того бы воротника", Карюкин уже...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань две победы подряд одержала при Ташуеве. Спасибо тренер
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мне вот интересна сила Осинькина, как тренера, ведь в дубле пацанва совсем молодая, когда понятие "дисциплина", "тактика" очень тяжело принимается, усваивается, а тем более выполняется! Но то, что я сегодня видел....... да, прорывался юношеский кураж, но в целом — зрелая, тактически граммотная команда для серьезных задач!
И вообще, может чаще подтягивать в основу ребят? Очень похоже, что они стоят того!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не думал, что подобное скажу ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще спасибо всем парням и особенно Осинькину Игорю Витальевичу! Негоже финалисту кубка вылетать на стадии 1/16 финала!
Такая победа - для парней огромный шаг на пути ко взрослому футболу на самом высоком уровне! а пока пожелаю им удачи в молодежном первенстве! они могут и после Ярославля, думаю многие это поймут! з.ы. и ещё кто-то говорит, что будущее на Восточно-Кругликовской? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та можно.. Там Ростов всё равно грозится не выйти на матч пока зп не дадут. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где то в Краснодаре, где то в одной из кузниц болельщиков Кубани, где то после 0:1. Сразу по картине видны напряжонные лица посонов. Матч то ответственный и на нерве
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я об этом давно твержу, пока многие насмехаются. Есть у нас нынче, способные пацаны. В основу рано, но подводить давно пора. А то упустим, все нажитое непосильным трудом..... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сынишка, играя за СДЮШОР-5 "КУБАНЬ", раскрасил стену кучей медалей и дипломов ( и Белоруссия, и тогдашняя Украина, Крым...)
![]() Спасибо сегодняшним пацанам за победу, за праздник!!! Зы: Днюха у меня сегодня - 55 Гринмайл поздравил, "КУБАНЬ" - поздравила ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, в своем Отечестве пророка нет?))) Очень надеюсь, что пацаны придутся ко двору в нашу основу!
|
|||
|
|||
![]()
Надо Богдашу возвращать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не можно! (с, 777) --- Я б на матч с Ростовом-мол. отправил Кубань-3. Но нельзя, не заявлены. Сегодняшним участникам надо "переварить" этот матч и восстановиться. Вон, Св.Георг уже призадумался над мышцой ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 23.09.2015 в 20:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята просто молодцы! Спасибо им за эти эмоции! Осинькин человечище!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодняк сыграл образцово. Молодцы парни, спасибо за эмоции. Вы не просто футболеры, вы молодые Орлы! Спасибо еще , что так сыграли за основу и команда теперь в 1/8! Основа должна теперь с быдлом не просто рубиться, но рубиться вдвойне, за вас в том числе.
Что касается тренера, таких единицы, как хороших жемчужин. Конечно, респект и большая уважуха Тренеру. Но Осинькин - не просто тренер , он ТРЕНЕРИЩЕ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
сыграли фантастически, как игра в пас налажена! И конечно, молодняком сыграть против ФНЛ и действительно на классе победить, дорого стоит. КОМАНДА была на поле..
зы. Фролова-гнать метлой..единственный человек, который мог обоср..и сделал это. зызы. Пацаны должны играть с мясом..и ни одного игрока основы..они заслужили и должны испить эту чашу до дна. ![]() Кубань ЧЕМПИОН ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы- МУЖИКИ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разве кто-то сомневался в победе?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, кто говорил? Фамилии имена явки пароли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно НО! После такого обидного поражения в Краснодаре,Спартак будет стараться учинить разгром Кубани. Надо десять раз подумать,стоит ли выпускать молодежь или если проиграем это станет ударом для не сформировавшихся игроков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо пацаны. Теперь основа отдуваться будет с мясом?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша ( Картель ) хотел его в игнор поставить , ан нет , план не сработал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и кто там ныл, шо кубок сливаем?
![]() Мужики сегодня показали, как надо решать задачи. Теперь дело за дармоедами. ![]() Думаю, если к 13-му туру чуток положение выправим, то мясу бой дадим в 1/8 уже основой (матчи 1/8 как раз между 13 и 14 туром), в особенности, если матч дома будет. Ну а дальше чем чёрт не шутит. Сетка, правда, в этот раз жёсткая. ![]() Ещё раз браво Осьнкину и парням!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не не. Раскатают их без вариантов. Пацаны очень молодцы сегодня. Однако чего греха таить, игра шла до первого гола. У них рвения и сил докуя - а вот мастерства все же пока не хватает. А мясо это же академики индивидуальные. Наша молодежь их ронять постоянно начнет. Ну а дальше "судья- продажная" и в вылет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно, сам в акуе. Но счастливый сцукооо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будет играть основа. Я в этом не сомневаюсь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но не взять молодых на следующий матч кубка было бы полное свинство, лучшие должны быть вместе с основой, имхо.
|
|||
|
|||
![]()
Против мяса убивать психологически пацанов - преступление. Они сегодня Волгу деклассировали. Играть против Шины без трех ее основных игроков - это одно, а против мяса...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главное победили! Любой такой опыт очень полезен.Молодежь порадовала
и главное дала нужное время нашей основе! Спартак мыль зад...! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наставник молодёжной команды «Кубани»: заслуженно победили «Шинник»
Главный тренер молодёжной команды «Кубани» Игорь Осинькин, руководивший командой в матче 1/16 финала Кубка России с ярославским «Шинником», поделился впечатлениями от прошедшей игры. В Ярославле «Кубань», у которой на поле вышли игроки молодёжной команды, победила со счётом 2:1. При этом наставник «Кубани» Сергей Ташуев в Ярославле не приехал и руководил командой Осинькин. «Ясно, что наши ребята не привыкли к играм такого накала и с соперниками такого уровня. Нам нужно было выстроить игру. Понимали, что нас могут физически продавить, нужно было больше бегать, больше страховать друг друга. После гола «Шинник» стал раскрываться и идти вперёд не совсем подготовлено. Нам стало легче. Я благодарен ребятам, что они смогли сыграть на таком уровне и заслуженно победили. Ташуев в перерыве не связывался со мной, он понимает, что играла команда из молодёжного первенства, где его коррективы не требовались. «Шинник»? Смотрел три матча этой команды. Она и не должна была нас удивлять. У них нет слабых мест. Команда с хорошим подбором игроков. Знали, что не все игроки основы будут играть против нас. Надеялись и на недооценку с их стороны. Игра у «Шинника» спокойная, разумная, каждый понимает, что нужно делать. Поэтому наша победа ещё ценней", — отметил специалист, которого спросили, планируется ли и дальше практиковать в Кубке России смену основы на «молодёжку». «Это руководство решит, теперь предстоит игра со «Спартаком». Отношение руководства к нам в клубе показывает, что у нас правильный вектор развития», — заявил Осинькин.
|
||||
|
||||
![]()
На душе стало хорошо,потому что эти пацаны настоящее и будущее
Кубани,а оно,черт побери, внушает оптимизм!Готов был к любому результату.Не подкачали . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дубль КУБАНИ деклассировал дубль Спартака 4-0... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все победы приятные, но сегодня как то особенно трогательно, будто ребёнок первые уверенные шаги сделал.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пацаны эти никак не относятся к бущему Кубани. Они - будущее Паши и еще пары человек ![]()