![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
После такой игры, думаю на играх дубля публики прибавится, молодёжка то смотрелась интересной игрой, оба гола трудовых.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильно сомневаюсь.Очень вряд ли,задача не вылететь главнее |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После феноменальной Победы Ташуева над мясом и Осинькина над шиной я бы не лез в это дело со СВОИМИ дилетантскими "советами" :если не ошибаюсь-у них отличные взаимоотношения-сами разберутся с составом...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.09.2015 в 22:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на душе помимо радости ещё и гордость за ребят выигравших матч! с победой всех жёлто-зелёных! Браво!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
из все сыгранных сегодня только мы и мясо узнали следующего соперника
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь что завтра Ижевск
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, я в акуе. Захожу на трансляцию матчей он-лайн "Sport-еxpress'
А там там сегодня матчи коней, бомжей и мяса. Ну, думаю, чето перепутал, значит завтра играют наши. А оно вон, как получилось. "Sport-еxpress' сасать тебе. И особый респект "pereselentsy". Сванговал своим присутствием на стадионе в Ярославле, победу Кубани. Его пост накануне игры все мы помним. |
|
||||
|
||||
![]()
Будущее оно-то непредсказуемое(для основной массы народа), поэтому я лично радуюсь этой белой полоске на сегодня. Огромное СПАСИБО ребятам - за полученное удовольствие и эмоции !!!!!!!!! Игра с желанием и недостатком мастерства все же лучше, чем с мастерством но без желания.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ребятам! Порадовали!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поживем увидим, как говорится! Но Спартаку все же советую мылить д***у ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще будет лучше игра и с достатком мастерства и с желанием, когда есть стабильный спонсор и финансирование. Имхо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот сейчас шапки бросать перед мясом нежелательно. См. счет в Нижнем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец, Поживем увидим, как говорится! (с)
См. счет в Краснодаре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда,жеребилово будет. Дома Али в москалии?
|
|||||
|
|||||
![]()
_white, ну давай для начала сойдемся на том, что не будем будить лихо пока оно тихо. И два раза в одну реку нельзя войти. Поэтому, я и говорю, что с закиданьем шапок а сторону Спартака, пока повременим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что бы точно знать ,как сыграем с мясом, нужно знать кто будет в основе,где будем играть,и какой гамнюк будет судить игру.А, пока все в воздух!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу отметить, что мы единственные, кто играл на этой стадии полным дублем! Причем играли ни с каким-нибудь Задрищенском, а с крепкой командой ФНЛ! Слабо дяде Сереже послать в Ижевск академию?
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, твой вопрос, как я понимаю, был адресован Кочерге, в "Трое в гетрах"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего удивительного в счете нет. Мясо на эмоциях, плюс в нормальном составе, а главное - без Широкова. Я давно талдычу, что вдвоем с Поповым им нет места в этой схеме
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще... раз уж зашли люди. Здесь было высказано мнение, что в Ярик поехал дубль потому, что живых футболистов только 12 человек. Ребят, у нас их минимум 25. Живых-то! Горжусь! Насчет программы не бойтесь. Начались, наконец-то наши недели. Жаль с Ростовом игра в понедельник. Какой бы был гость Осинькин!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, согласен с тобой. Но я талдычу на счет преждевременных жаждущих побед с нашей стороны в кубке с мясом, " да мы их, да, как в прошлый раз, да как..."..
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, ты на мой вопрос, так и не ответил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, оне уже отмазались. дескать, праздник в Ижевске портить не хотят.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, я наспортбоксе трансляцию смотрел.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, в вопросе было обращение к конкретному человеку. Причем тут коллега по программе?
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, да, праздники портим только мы... Что поделаешь, не клоуны...
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Да. Ты, конкретно указал, что вопрос был адресован Галицкому. Но, как часто СНГ, отвечает на твои вопросы? А тут, как бы есть "коллега" , "кастрат" (звучит это, как бы странно) рядом в передаче. Хотя бы, я с таким "коллегой ........ Так, на будущее, типа потроллить его в вашей передаче.
|
||||
|
||||
![]()
От Хохлова все российские футбольные специалисты ссались кипятком по результатам работы с дублем (нередко включающем несколько человек из основы). Что об Осинькине скажут?
Шинник - дерьмо, конечно... Но расскажите об этом Черчесову, например! Медленным неповоротливым дерьмом его сделали наши парни под руководством тренера! |
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо - Всем пацанам за то , что не посрамили Кубаху , и бились до последнего , до победы ........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИГОРЬ ОСИНЬКИН: ПОБЕДИЛИ ЗАСЛУЖЕННО
После матча с ярославским «Шинником» главный тренер желто-зеленых Игорь Осинькин отметил, что его команда победила заслуженно. - Ясно, что наши ребята не привыкли к играм такого накала и с соперниками такого уровня, - начал свой комментарий Игорь Витальевич. – Нам нужно было выстроить игру. Понимали, что нас могут физически продавить, нужно было больше бегать, больше страховать друг друга. После гола «Шинник» стал раскрываться и идти вперед не совсем подготовлено. Нам стало легче. Я благодарен ребятам, что они смогли сыграть на таком уровне и заслуженно победили. - Ташуев связывался с вами в перерыве? - Нет, он понимает, что играла команда из молодежного первенства, где его коррективы не требовались. - Планируете и дальше практиковать в Кубке смену основы на «молодежку»? - Это руководство решит, теперь предстоит игра со «Спартаком». Отношение руководства к нам в клубе показывает, что у нас правильный вектор развития. - «Шинник» удивил вас чем-то? - Смотрел три матча этой команды. Она и не должна была нас удивлять. У них нет слабых мест. Команда с хорошим подбором игроков. Знали, что не все игроки основы будут играть против нас. Надеялись и на недооценку с их стороны. Игра у «Шинника» спокойная, разумная, каждый понимает, что нужно делать. Поэтому наша победа еще ценней. http://fckuban.ru/news/7482/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От тож, на мой взгляд главная ошибка бывшего ГТ, побоялся пускать молодняк в состав (основу)...один раз Коновалов - не в счет... Завезена, Нурисова вполне к основе НУЖНО подпускать, правда это прослабит молодежку...тут Х.З. может была договоренность пока не трогать их?
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец, Это эйфория, не более. Думаю все все понимают. Нужно как минимум не проигрывать ближайшие матчи в чемпе.
зы - почему матч с Ростовом 2й год ставят на ПН! ! ! ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну какая основа для пацанов? То, что они на морально-волевых выиграли у середняка ПД, игравшего без трех игроков основы, наоборот, показывает, что в ПЛ им очень рано. На заменки, при победном счете, не более того
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что должно произойти, что б ты сказал, что да, пора? Они должны вынести как минимум основу коней? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я б не сказал, что это были морально-волевые! Парни смотрелись уверенно, каждый знал, что ему делать! |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...2_4/?view=page
Что это за "шляпа"?????? |
|
|||
|
|||
![]()
Слава Богу, что сейчас в клубе профи, и ни у кого и мыслей не возникнет, лепить солянку из основы и бубля, как тут многие советовали Диме
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
![]() ![]() ЗЫ: спасибо Шиннику за трансляцию ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да уж, профи....пустили двух козлов в руководство, те им капусту и попортили. А теперь, "профи'' имея хороших пацанов. Будут насиловать в основе, пенсионеров Аршэавина, Тлисова и Павлюченко........ З.Ы: все вон удивлялись Морозову, которого хотел Дима. А у самих, молодеж уже на хорошем уровне играет. Без всяких сранных академий......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |