![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
feast27, это Вы опередили время, устраивая своим детям (внукам) иждивенчество
![]() И мои дети в городе так растут, только задания другие. Например, будешь учиться на отлично и успевать помогать матери - будет у тебя отличный телефон, отличные сережки, отличные от сверстников поездки на каникулах и т.п. Будет учиться хорошо - будет совсем не плохой телефон... кнопочный, поездка к дедушке на дачу, хорошая бижутерия ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, согласен с Энко. Нигде он не застрял - это философия воспитания и на мой взгляд она абсолютно правильная. И это может не касаться футбола. Мой мелкий никогда не пойдет в эту академию, он тренируется у Стаса. Ну и что, что платно, но это не большие деньги. Зато он гордо надевает майку и розу Кубани на стадион. Знает чем отличается правильный болельщик от таджиков на трибуне
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, согласен с Вами, но как Вы считаете талантливые футболисты рождаются исключительно в семьях поклонников Кубани?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если осенняя жирная муха влетает в окно и начинает жужжать - я тоже каждый раз реагирую ![]() Хреново, если это очередной пересказ выклянченных баек из клуба. Принести в жертву "раскладам" вчерашнее маленькое волшебство Осинькина и Ко???? Хотя, после весны-2015, не удивлюсь ничему. |
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, я так не считаю. Веду речь о глобальном воспитании в данном случае ребенка поклонника
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я циничен и реалистичен. Мерзость российского футбола давно всем известна. В этом сезоне задача остаться в ПЛ. И выигрыш у мяса в Кубке в осьмушке никак не приблизит решение этой задачи. Вернитесь с небес на землю. Кубань стоит на вылет и к 28 октября ситуация особо не изменится, увы...
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, академия или как её там, это к сожалению просто современный механизм (причём несовершенный) по отбору талантливых детей, а психика детей легко восстанавливается, меня в 10-летнем возрасте выгнали из хоккейной секции за плохо вымытую обувь, ну попереживал недельку и всё прошло.
З.Ы. и насчёт времени и поклонников: если Вашему сыну предложат контракт, допустим в 100.000 $ в Спартаке вместо 10.000 в Кубани , Вы уверены, что он скажет нет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнит еле-еле основным составом любителей обыграли... А че же дядя Сережа своих мегавопитанников не отправил?! Присслал, что любители обыграют своих воспитанников? Блаблабла лучшая академия в Европе! Театр и цЫрк!
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, Не нужно подменять понятия. Каждый зарабатывает столько, сколько он стоит на рынке, потому что мы живем в современном мире и поэтому так. Мы вели речь о воспитании детей, духовном, нравственном и т.д.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Уже была весной теория, что надо слить чемпионат ради Кубка. В итоге
|
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, навязывание ребёнку своего (пусть 100 раз правильного мнения) это духовное и нравственное воспитание?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы считаете, что воспитание улицей и академиями более выигрышное?
|
||||
|
||||
![]()
eternity, не мешайте человеку строить очередную теорию из которой как обычно будет можно сделать два разнонаправленных вывода.
|
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, я считаю, что не врать, не обижать младших и.т.д. прививать необходимо, а заставлять любить Кубань или там Барселону, а Спартак или магнит ненавидеть это уже давление на психику.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты наверное удивишься, но да. Поичем не навязывание, и не красивые слова, а личный пример. В первую очередь дети на это реагируют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто ни на кого не давит, я не заставляю ходить на стадион или ехать на выезд со мной - это делается осознано. Ну, а про коровник: однажды мелкому предложили подарить розу их, он ответил, что возьмет, если не жалко и спалит ее. Нельзя любить одну команду и подлюбливать другую, таких привозят по вызову ![]()
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, "подлюбливать" и уважать это несколько разные понятия, предлагаю на этом закончить т.к. мы друг друга никогда не поймём.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том числе и Ростов, перепуганный решением руководства Кубани ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я же предложил закончить эту дискуссию, т.к. смысла в ней нет. З.Ы. а если за 100.000 в Спартаке не сидеть а играть? Попробуйте взглянуть на мир пошире. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Внесу свои циничные 5 копеек. Если мой внук пойдет в футбол и наступит момент когда ему скажут или в Урале за 10 тыс зелени или в Амкаре за 100. Я лично отвезу его в Пермь и мне плевать на принципы. ... - зато правда и без розовых очков. Легко балаболить о нереальной ситуации. Другое дело когда вот он шанс достойно прожить жизнь в этой стране. Сорри за сумбур, поехал встречать наших
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати Фролов вроде не плохо матч провёл в раме........а то многие тут его клоуном уже успели назвать, не видя ни одной игры, хотя согласен, для смены Беле имхо сыроват ещё.
|
|||||
|
|||||
![]()
Замучил ужО ентот кастрат-бисексуал(feast27)Пшел накуй отседова,безпомидорный бык.!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем мордва слилась с кубка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тосно сделали шал в сторону Питера - 1-0.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, харе соломку стелить ужо.
![]() ![]() А мясо до финала не дойдёт, даже если нас пройдёт. Помянёшь ще моё слово. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, да какая соломка? Ты мне нарисуй 9 очечков до конца круга лучше
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рядом с Энко на фото лопух такой ушастый. Служили вместе в Шахтах в учебке, потом в Москву приехали вместе, а там он в одну часть, я- в другу. Приятно видеть, что там вместе смотрели футбол, когда рота спала, а теперь он продолжает активно поддерживать команду не словом, а делом. Чистяков Женя
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сержиньо, плохо провел..едва не привез гол, когда стал обыгрывать перед своей штрафной игрока. На выходах просто швах. Гол на его совести, в штрафную идет свечная подача..а этот
не идет на мяч, а стоит ждет удара. Плюс ко всему призываю посмотреть его действия при попытке таки отразить удар с линии вратарской..я конечно может быть вижу как-то не так, но руки о мяча он убирает..зачем и почему-вряд ли хотел пропустить, просто вратарь он откровенно слабый,
он УЖЕ сыроват..Владислав хорошо написал..играть ему надо..играет пусть..идёт мимо нас и играет. всё имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да...Это точно. На базе моей школы работает детский тренер магнита.Все нравится, возится с детьми-учит чему может...Но когда наступает время экзаменов-тестов и кому-то надо сказать типа: Вашему ребенку мы бы посоветовали заняться другим видом спорта... В общем слова ищет долго. Экзамен принимает целая банда из кастроакадемии, а говорить "НЕТ" приходиться ему одному. Ладно дети...Обиды есть но не глобальные, а среди родителей недоброжелателей уже дофига...В одной деревне живем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Портос, да уж. Там отбор и сито, похлеще, чем у поставщиков магнита. Калечат деток. Зато цифири...
Твой сосед сказал недавно замечательную вещь. Серега вменяемый, а вот его окружение....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я,наверное,тут один из самых "старых"-так меня мои Родители-педагоги воспитывали абсолютно по такой же методике! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Ну насчет калечат - я бы не сказал. Скорее злость у них какая-то появляется. Те кого отсеяли и у кого не пропала охота заниматься футболом- бегут в местные ДЮСШ с мечтою надрать задницу оставшимся. Таких примерно 70% от отчислившихся. Остальные тихо учат ботанику ![]() Хотя и среди ботанов в этом году я присмотрел трех пацаненков довольно таки перспективных в легкой атлетике. Тренируются пока, им нравится а там посмотрим... |
|
|
![]()
Гудвин,
Очечки не рисовать надо, а выгрызать. Рисовать во втором круге будут. ![]() Быдло, Хачкала, мусора. Возможно, паровозы.
Артушевич не должен верить в светлое будущее. Он должен его создавать. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Портос, есть и иные случаи, увы...Детская психика - тонкая штука. Да и комплекс неполноценности еще никто не отменял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Злость появляется из-за того что отсеяли или из-за того как отсеяли? |