![]() |
|
|
||||
![]()
Щас комментатор матча рубин урал сказанул что меньше чем у рубина очков только у Кубани и анжи! Я его ротибал!!!хоть бы заглянул в таблицу чмошник
пля пока писал он еще раз сморозил ***** что больше всех пропускают тоже только кубань и анжи ,вот это уепок гнилой!!! Простите за мой хранцузский))) Последний раз редактировалось Sulik; 27.09.2015 в 19:31. |
|
|||||
![]()
"Спартак" в Москве обыграл рижское "Динамо"
![]() Фото: ТАСС Московский «Спартак» обыграл рижское «Динамо» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:2. В составе красно-белых точными бросками отметились Игорь Радулов, Игорь Левицкий и Дмитрий Коробов. У рижан голы забили Тим Сестито и Микелис Редлихс. http://news.rambler.ru/31451741/ ------------------------------- Это рамблер... ![]() ![]()
![]()
Андронов вещает, что в раздевалке подрались Анюков и Лодыгин.
Имхо: все логично. Анюк на правах ветерана рассказал "вратарю", что как-то не дело в каждой игре такие пенки пускать. Зы: это Юре ещё свезло, что в Зените нет людей типа Горлуковича ![]()
![]()
Лодыгин в этом матче выглядел как ученик детской футбольной школы... ![]() Наш Саша Беленов на порядок выше будет,если брать по последним матчам. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется это практически последние очки урала в этом круге)) хотя я скорее надеюсь на это ))))) |
|
|||
![]()
Фитиль, ну хз, Скрипченко молодец, но гол второй дурной, по ударам 22-11. А что касаемо замен в атаку, то там некого выпускать в оборону
![]()
![]()
В шоке ![]() ![]()
![]()
По мне так Артемка ЧубаДзюба) такойже)))чемодан вокзал Ростов) |
|
|||||
![]()
Вы не понимаете, у Юрчика задание от Вилаша, который Боаш. Только, тссс: оно тайное. Игроки обороны,типа Анюкова, просто не поставлены в известность. Не почтены доверием
![]()
![]()
Анюкову, понятно, обиднее всех
![]() ![]()
![]()
Анюков - мужчина и спортсмен, конечно будет обидно.
![]()
Как-то на эти слова Veni мало обратили внимания. Что там опять в нашем королевстве происходит? ![]() |
|
|||
![]()
И куле? Им и за прошлый год еще должны. Просто там жестко руллят, особо не забалуешь, головы открутят сразу. А вот слить-самое то
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |